Бар *Сверхновая* (часть 1)

кругом разруха, хоть шаром покати…) 

такое ощущение что

сухой закон ввели

5 минут назад, dpapl сказал:

кругом разруха, хоть шаром покати…) 

накатались мы уже шаров по самое нехочу…)

Кстати, живой пример про черный список: благодаря одному неуемному тему закрыли, а он стал первый в списке игнорируемых на этом форуме.

Администрация одобряет.

Только что, Gatag сказал:

Кстати, живой пример про черный список: благодаря одному неуемному тему закрыли, а он стал первый в списке игнорируемых на этом форуме.

это кто?я просто не успел вникнуть в суть вопроса,тема и предложение мне лично понравились.только я не успел её дочитать чтобы ответить)а потом уже и некуда было отвечать.

Глянь через профиль, лень выкладывать.

это жестоко)

Зато справедливо! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

5 часов назад, Gatag сказал:

Администрация одобряет.

Ну так тема же свое предназначение выполнила. Инферно откомментил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

2 часа назад, JarlK сказал:

Инферно откомментил

Он проявил не только участие, но и свою озабоченность за проект.

Я тут решил просмотреть объявления и вдруг вспомнил о конкурсе, о результатах которого я в свое время даже не интересовался, полистал и увидел до боли знакомую личность, МЕНЯ!

Поглядел че я там изверг [в текстовом виде](< base_url >/index.php?/topic/62250-konkurs-%E2%80%9Cluchshee-predlozhenie%E2%80%9D-raboty/&do=findComment&comment=1333754), и удивился тому что я уже предлагал некоторые вещи, например не давнишнее мое предложение на счет интерфейса командира.

Это получается что никто даже и не читал что я писал. Мне кажется что были прочитаны и оценены те предложения что были максимально коротким, забавными и предложения своих знакомых - причем последние просто оценены без полного прочтения. Вот тебе и конкурс, … а результаты я так и не нашел.

Делена, я не вас имел ввиду. Я про игроков. И да, я только сейчас прочитал что там нужно было одно предложение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) но я там не один вошел в раж ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кстати два пункта, на данный момент я уже опубликовал в качестве предложения это 1 и 10 пункты, это соответственно  [Бестиарий](< base_url >/index.php?/topic/62891-bestiarii%CC%86-razveddannye-o-protivnikakh-i-lokatsiyakh/) и [Интерфейс лидера крыла(рейда)](< base_url >/index.php?/topic/62889-interfeis-lidera-krylareida/) если не три. Да три, про СО я писал в одной своей теме, там я в качестве оффтопа публиковал тактики, механики, идеи из других игр для сложных боев. Жаль что вы ввели механику космобола в со, меня это сильно расстроило.

А игра дредноуты только в стиме издаётся? Она не имеет своего лаунчера? Просто не нашёл его. Смотрю стим чартс этой игры, судя по всему, провальная, онлайн даже меньше, чем у нас. Кто играл, расскажите как она? Что общего с СК?

58 минут назад, VEDROLET сказал:

А игра дредноуты только в стиме издаётся? Она не имеет своего лаунчера? Просто не нашёл его. Смотрю стим чартс этой игры, судя по всему, провальная, онлайн даже меньше, чем у нас. Кто играл, расскажите как она? Что общего с СК?

Компашка издатель прикрылась, обновлений не будет, сервера оплачены примерно на 6-7 месяцев. Старт был +/- но были проблемы с балансом на старте. Она больше похожа на варшипс варгейминга. Визуально она мне приглянулась, механика крупных кораблей(не корветов) весьма интересная и схожа с нашими эсмами, только там крупняк в основном схватывается. Оттуда сюда можно было бы несколько модулей ещё перетащить. 

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Оттуда сюда можно было бы несколько модулей ещё перетащить. 

ГЫ   как серваки вайпануться можно дербанить начинать,   темы в предложку готовить надо уже сейчас.

зы там кажись все в плоскости было аля дирижабли…

14 минуты назад, DimkakmiD сказал:

ГЫ   как серваки вайпануться можно дербанить начинать,   темы в предложку готовить надо уже сейчас.

наверное плохая идея

брать что-то с провального проекта

1 час назад, VEDROLET сказал:

После ск показалась диким стояловым. Насколько понял, у кораблей там нет крена и тангажа, да и рыска вроде тоже. Все происходит как то медленно и нудновато. Кастомизация кораблей и персонажа вроде довольно широкая. Также у меня сильно лагал интерфейс. В общем, 3/10 за неплохую графику.

39 минут назад, Maximus_4 сказал:

Оттуда сюда можно было бы несколько модулей ещё перетащить. 

Чё за модули там есть? Скажи, интересно.

10 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Кастомизация кораблей и персонажа вроде довольно широкая. Т

Персонажа?)

Что это мы какие-то другие проекты обсуждаем? м?