6 минут назад, VEDROLET сказал:
Чё за модули там есть? Скажи, интересно.
Точное название непомню, но например бортовые плазменные установки против крупняка. Или торпеды оттуда.
6 минут назад, VEDROLET сказал:
Чё за модули там есть? Скажи, интересно.
Точное название непомню, но например бортовые плазменные установки против крупняка. Или торпеды оттуда.
16 минут назад, Infernocav сказал:
Что это мы какие-то другие проекты обсуждаем? м?
Мёртвые. Которые не представляют конкуренции.
Привет, Лезорт!
значит не всё так плохо однако)
14 минуты назад, Infernocav сказал:
Двусмысленная картинка. Не понять: то ли так сильно обуглились, то ли “ну ладно тогда”.
15 минут назад, Infernocav сказал:
Конкретно эти, думаю да.
За что я люблю СК, так это за экшен, Такой динамики, как здесь для любителей космической тематики, не сыскать.
В те времена, когда трава была зеленее и скорость не ограничивалась в 700, СК вообще был бомбой. Сейчас же многие корабли просто ограничивают потенциал в скорости и динамике.
Когда я сажусь на зету, то бой как-то быстро пролетает, потому что дистанция большая, КД тоже. Те действия чтоя произвожу в разы меньше чем на перехватчике, а когда ты привык играть на перехватчике, то создаётся впечатление что ты ничего не сделал, даже когда килов 10+
28 минут назад, Infernocav сказал:
что там с лигами?
ушёл по английски)
Таки тоже пару часов поиграл в дредноуты, и понял, что после СК в это играть просто невозможно.
Повсюду лютое стоялово (даже имперские эсминцы по сравнению с этой фигнёй просто спринтеры). Нет ни крена, ни тангажа. Камеру отодвинуть и посмотреть, не пристроился ли кто сзади, просто невозможно.
Интерфейсных фишек, вроде подробных гайдов по каждому модулю с видео его работы прямо в клиенте, крутого вступительного ролика и прочей няшноты масса. Было бы круто, если бы Инферна подсмотрел пару таких фишек и принёс их к нам.
Но, несмотря на все эти крутые фишки, играть в дредноуты просто невозможно. Более унылого космосима в жизни не встречал. Так что, F.
В 24.02.2019 в 14:00, Varcona сказал:
Так как меня не разбудил космический шторм, то я сильно удивился, когда ударки стали катать на ионных излучателях. Объясните, пожалуйста, что за дичь происходит на СО “Разрушитель”?
Просто у ионки ДПМ раза в 3 выше, чем у сингулярки. Просто Т3 и Т4 можно пройти за 3:00 с небольшим ИМЕННО благодаря ионкам (есть способ один), при условии что на ионках будут ВСЕ и разрушитель даже половины пути до своей норы не долетит. Просто в силу особенностей прохождения, на разрушителя эсминцы берут только аутисты (Зита не в счёт, это не эсминец а жирная ударко  ), грамотные же пати не включают в себя эсминцы вообще и состоят из пары командов, одного тукина с инфилькой, одного заграда с точкой и восемь озверелых ударок, все с лучигами само собой. Ну и наконец ударки у народа одеты под более сложную СО “возвращение в эдем” и народ там распробовал вкус ионок (а там другое оружие не шибко катируется, нужен адский ДПМ, а эсминцы там просто мясо, так что и фотонка не нужна) и переходить обратно на неудобную сингулярку не желает. И только не втирай мне пожалуста дичь, про сквозной урон сингулярки  Типа “пока ионка пилит 1 ядро, сингулярка пилит 2”. Во первых пилит то оно два, но и излучатели задевает, а это не нужно. Во вторых проверяли уже, вточенная в криты ионка выпиливает оба ядра быстрее, чем такой же ударник на сингулярках, пиля сразу оба. Считай сам: в среднем спарк сингуляркой выдаёт около 30к критом по ядру, по обоим значит 60к. Спарк же с ионкой за это же время делает ТРИ тика урона по одному ядру, с средними критами около 23-25к за один тик. Калькулятор дать, или столбиком посчитаешь? .png “:):”) И критует ионка чаще, т.к. без потери мощи крита, может разогнать шанс крита повыше. Все с резонками само собой. В конце же толпа с ионками “раздевает” разрушителя в рекордные сроки, там даже не минуты, 20-30 секунд и на нём ни одного излучателя  Разрушитель БЕЗ излучателей (совсем) не убежит НИКОГДА, сколько бы ХП у него не оставалось, так же проверенно неоднократно.
9 минут назад, OttoShmit сказал:
Калькулятор дать, или столбиком посчитаешь?
Похоже на какую-то копипасту с претензией 
Ты втираешь какую то дичь.
А если серьёзно, то я пвпшник, что там на пве хз
А вот равные по скиллу лазерщикVSсингулярка то сингулярка выиграет.
Если лазерник только не круче, но как правило такие фиты не мобильные и не универсальны.
И вообще. Рельса рулит!
1 минуту назад, LastInterceptor сказал:
Ты втираешь какую то дичь.
А если серьёзно, то я пвпшник, что там на пве хз
А вот равные по скиллу лазерщикVSсингулярка то сингулярка выиграет.
Если лазерник только не круче, но как правило такие фиты не мобильные и не универсальны.
Речь о СО, а не о ПВП.
11 минуту назад, OttoShmit сказал:
Просто у ионки ДПМ раза в 3 выше, чем у сингулярки. Просто Т3 и Т4 можно пройти за 3:00 с небольшим ИМЕННО благодаря ионкам (есть способ один), при условии что на ионках будут ВСЕ и разрушитель даже половины пути до своей норы не долетит. Просто в силу особенностей прохождения, на разрушителя эсминцы берут только аутисты (Зита не в счёт, это не эсминец а жирная ударко  ), грамотные же пати не включают в себя эсминцы вообще и состоят из пары командов, одного тукина с инфилькой, одного заграда с точкой и восемь озверелых ударок, все с лучигами само собой. Ну и наконец ударки у народа одеты под более сложную СО “возвращение в эдем” и народ там распробовал вкус ионок (а там другое оружие не шибко катируется, нужен адский ДПМ, а эсминцы там просто мясо, так что и фотонка не нужна) и переходить обратно на неудобную сингулярку не желает. И только не втирай мне пожалуста дичь, про сквозной урон сингулярки  Типа “пока ионка пилит 1 ядро, сингулярка пилит 2”. Во первых пилит то оно два, но и излучатели задевает, а это не нужно. Во вторых проверяли уже, вточенная в криты ионка выпиливает оба ядра быстрее, чем такой же ударник на сингулярках, пиля сразу оба. Считай сам: в среднем спарк сингуляркой выдаёт около 30к критом по ядру, по обоим значит 60к. Спарк же с ионкой за это же время делает ТРИ тика урона по одному ядру, с средними критами около 23-25к за один тик. Калькулятор дать, или столбиком посчитаешь? .png “:):”) И критует ионка чаще, т.к. без потери мощи крита, может разогнать шанс крита повыше. Все с резонками само собой. В конце же толпа с ионками “раздевает” разрушителя в рекордные сроки, там даже не минуты, 20-30 секунд и на нём ни одного излучателя  Разрушитель БЕЗ излучателей (совсем) не убежит НИКОГДА, сколько бы ХП у него не оставалось, так же проверенно неоднократно.
Примерно так и думал, что на Эдеме и распробовали ионку.
Вот только один малюсенький такой вопрос: Что же раньше ионку не применяли? Почему только сейчас? Наверное пилоты были тогда глупенькими и ничегошеньки не понимали в нанесении урона, но тут пришли батьки и всё всем разъяснили.
Ну или пили видео прохождения, раз урона больше, чтобы один раз увидеть и поверить, чем тысячу раз прочитать и также на сингулярке катать.
Ионка имеет преимущество, быстрая доставка урона, режет резисты, легко попадать, приличная дальность, можно дать целеуказание.
После порезки сингулярки она перестала быть эффективной.
7 минут назад, Varcona сказал:
Примерно так и думал, что на Эдеме и распробовали ионку.
Вот только один малюсенький такой вопрос: Что же раньше ионку не применяли? Почему только сейчас? Наверное пилоты были тогда глупенькими и ничегошеньки не понимали в нанесении урона, но тут пришли батьки и всё всем разъяснили.
Ну или пили видео прохождения, раз урона больше, чтобы один раз увидеть и поверить, чем тысячу раз прочитать и также на сингулярке катать.
Раньше разрушитель умирал быстрее и не успевал серьёзно потрепать эсминцы, так что 2-3 эсма были завсегда в пати с фотонками, а фотонки это ЭМИ дебафф. Раньше фотонки стакались больше, а сейчас только дважды от одного эсма.
16 минут назад, DeviantRussian сказал:
Похоже на какую-то копипасту с претензией 
Тоесть на шутку не похоже совсем? А если так - .png “:):”) .png “:):”) .png “:):”) .png “:):”) .png “:):”) ? Могу в следующий раз специально для тебя написать “А СЕЙЧАС БУДЕТ ШУТКА” - далее следует шутка .png “:):”)
17 минут назад, OttoShmit сказал:
Раньше разрушитель умирал быстрее и не успевал серьёзно потрепать эсминцы, так что 2-3 эсма были завсегда в пати с фотонками, а фотонки это ЭМИ дебафф. Раньше фотонки стакались больше, а сейчас только дважды от одного эсма.
Так, паддажи, ты же сам начал втирать мне выше, что на разрушителя эсмы брали только “аутисты”, а топ крылья эсмов вообще не берут.
Кому верить? Тебе прошлому или тебе прошлому, но немного находящемся в будущем?