а щя в школах учат столбиком считать?)
20 минут назад, OttoShmit сказал:
Тоесть на шутку не похоже совсем? А если так - .png “:):”) .png “:):”) .png “:):”) .png “:):”) .png “:):”) ? Могу в следующий раз специально для тебя написать “А СЕЙЧАС БУДЕТ ШУТКА” - далее следует шутка .png “:):”)
если в “шутку” добавить кучу смайликов
то она смешнее не станет
13 минуты назад, dpapl сказал:
а щя в школах учат столбиком считать?)
Нет, сейчас учать бульбулятор делать.
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
Нет, сейчас учать бульбулятор делать.
это батька виноват)
Кстати о мёртвых. Визуально акула в дредах концептуально на федов смахивают, юпитерармс на имперцев. Змей и Монарх вписались бы как эсминцы 17 ранга.
1 час назад, Varcona сказал:
Так, паддажи, ты же сам начал втирать мне выше, что на разрушителя эсмы брали только “аутисты”, а топ крылья эсмов вообще не берут.
Кому верить? Тебе прошлому или тебе прошлому, но немного находящемся в будущем?
ОМГ, фсё  Разрушитель который когда то был и разрушитель нынешний, это небо и земля.
1 час назад, STIL93 сказал:
если в “шутку” добавить кучу смайликов
то она смешнее не станет
Не все шутки должны быть смешными.
25 минут назад, OttoShmit сказал:
ОМГ, фсё  Разрушитель который когда то был и разрушитель нынешний, это небо и земля.
Ответа не будет?
Печалька.
3 часа назад, LastInterceptor сказал:
Ионка имеет преимущество, быстрая доставка урона, режет резисты, легко попадать, приличная дальность, можно дать целеуказание.
После порезки сингулярки она перестала быть эффективной.
режет резисты, легко попадать, приличная дальность, можно дать целеуказание.
режет резисты, легко попадать
легко попадать
А потом я такой на гауссе: мммм скорости снаряда не хватает попасть по мелочи… мммм… надо ставить имплант и снаряд на скорость… мммм надо ставить горизонт, чет ионки на одинаковой дистанции лютуют… мммм а куда весь дамаг делся?(ах да, имплант+ снаряд+ горизонт скушали у нас и так хорошую часть слабого урона).
Удалите пожалуйста гаусс из игры, он не нужен с такой дискриминацией.
Ликвидатор Х, Фазер, Потоковый ф. отличные альтернативы.
1 час назад, OttoShmit сказал:
Не все шутки должны быть смешными.
оО а менее абсурдные реплики ты могешь генерировать?
7 минут назад, makszaytsev сказал:
надо ставить горизонт
зачем горизонт на гауссе?
3 минуты назад, STIL93 сказал:
зачем горизонт на гауссе?
компенсирую свою неуклюжесть и неумение играть дистанцией. Против ионок только так могу.
8 минут назад, LastInterceptor сказал:
Фазер, Потоковый ф. отличные альтернативы.
А никто и не спорит, но гаусс роднее.
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
компенсирую свою неуклюжесть и неумение играть дистанцией.
никогда не поздно учиться
18 минут назад, STIL93 сказал:
никогда не поздно учиться
Я не спорю, но при повальном юзании ионки на дистанции в 4км она выдает дамага куда больше чем гаусс в такой же дальности. И априори приходится выдавать дистанцию на которой они будут получать, а не я.
Когда разработчик понимает, что для текущего комьюнити выложить логи в багрепорте - умственно непосильная задача:
Хотя дальнейшее обсуждение оказалось более интересным и глупым…  Кидать игрока против опытных игроков и высоких рангов только потому, что с его компа играл кто-то опытный.

Ну эта дичь еще долго будет продолжаться? Что, трудно сделать запрет на крыло против рандома?.. Совсем недавно стал регулярно играть в бзс, так такие бои полностью отбивают желание туда ходить…
Скрытый текст
Ладно, если я сам с крылом против крыла, да и то, фокусить будут, но тут… без вариантов, исход очевиден…
2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Ну эта дичь еще долго будет продолжаться? Что, трудно сделать запрет на крыло против рандома?.. Совсем недавно стал регулярно играть в бзс, так такие бои полностью отбивают желание туда ходить…
Ладно, если я сам с крылом против крыла, да и то, фокусить будут, но тут… без вариантов, исход очевиден…
Не беспокойся, крылья нам тоже попадались, но им хуже было, чем вам .png “:5761157f6c05a_):”) (Одно вообще меньше тебя фрагов набило). Рандом за 5 боёв попался 1(Или 2) раза или с крылом.