Бар *Сверхновая* (часть 1)

6 минут назад, Ronery сказал:

Не беспокойся, крылья нам тоже попадались,

Ну вот с ними и воюйте, а целиком против рандома бред полный… я один туда иду, не в крыле, чтоб воевать с такими же одиночками/звеньями, но не с целыми крыльями.

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну вот с ними и воюйте, а целиком против рандома бред полный… я один туда иду, не в крыле, чтоб воевать с такими же одиночками/звеньями, но не с целыми крыльями.

Это режим для крыльев: хочешь рандом на рандом - иди в пвп ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Или корпу ищи хорошую)

Только что, Ronery сказал:

Это режим для крыльев: хочешь рандом на рандом - иди в пвп ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Или корпу ищи хорошую)

Ну у нас обычно не собирается крыло, да и мне на 1-2 боя туда только охота… 

Я понимаю, что режим для крыльев, но крыло против рандома это бред. Хоть какой-то баланс быть должен.

эх, какая же классная потасовка сейчас )

15 минут назад, Ronery сказал:

Это режим для крыльев: хочешь рандом на рандом - иди в пвп

Эт кто тебе сказал, что режим для крыльев?)

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Эт кто тебе сказал, что режим для крыльев?)

там ж смайлик есть

значить это шутка/сарказм

32 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну у нас обычно не собирается крыло, да и мне на 1-2 боя туда только охота… 

Я понимаю, что режим для крыльев, но крыло против рандома это бред. Хоть какой-то баланс быть должен.

Можно и в БЗС рандомом ходить, но там уже как повезёт.(На т4 не советую) А крылом - точно знаешь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Крыльям надо тоже не только с ботами катать .

11 минуту назад, Ronery сказал:

Можно и в БЗС рандомом ходить, но там уже как повезёт.(На т4 не советую) А крылом - точно знаешь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Крыльям надо тоже не только с ботами катать .

Да я уже понял, что на т4 ваши звенья обитают… а что, достойных крыльев-соперников уже нет что ли? только рандом или боты?.. 

Да и на т4 мне самому надо-ксеники…

кому-то чего-то ещё надо?если завтра не будет обновы с зитой,пойду в отпуск)

Только что, dpapl сказал:

в смысле играть будешь? )

2 минуты назад, JarlK сказал:

в смысле играть будешь? )

за свой счёт)

3 часа назад, Triche сказал:

оО а менее абсурдные реплики ты могешь генерировать?

А ты? Реплики нельзя писать, их говорят.

18 минут назад, dpapl сказал:

И не говори, надоело моники народу впаривать за ГС, а девать их больше некуда.

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Да я уже понял, что на т4 ваши звенья обитают… а что, достойных крыльев-соперников уже нет что ли? только рандом или боты?.. 

Не наши звенья ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Крылья, вообще есть ткорсы, сегодня еще иные были

8 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

мб на т3 и есть крылья, т4-т5 редко бывают( если сильные, то пару дней и если они попадают на наше фул пати, то недолго противостояние…то ли у них желание пропало, то ли пилотов не хватает(

а может разучились просто xD)

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

мб на т3 и есть крылья, т4-т5 редко бывают( если сильные, то пару дней и если они попадают на наше фул пати, то недолго противостояние…то ли у них желание пропало, то ли пилотов не хватает(

Есть и много. Но сейчас 4св чутка погуляют и снова будут только звенья. В рандоме они желают играть лишь потому что там можно раковать как хочешь и побеждать.

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

Люди приходят в игру чтобы выигрывать. Почему-то проигрывать не хотят и не играют там где выиграть невозможно. Поэтому лиги мертвы и умирают все режимы где есть гарантированные нагибаторские команды.

48 минут назад, Krigg сказал:

Люди приходят в игру чтобы выигрывать. Почему-то проигрывать не хотят и не играют там где выиграть невозможно. Поэтому лиги мертвы и умирают все режимы где есть гарантированные нагибаторские команды.

Вот именно, абсолютно не хочется идти в бзс, где, если попадешь на крыло, гарантированно проиграешь…

51 минуту назад, makszaytsev сказал:

Есть и много. Но сейчас 4св чутка погуляют и снова будут только звенья. В рандоме они желают играть лишь потому что там можно раковать как хочешь и побеждать.

ну с рандомом как по мне все просто…видишь крыло - собираешь крыло)
для многих как за радость, когда там есть звено…пофиг какое оно скиловое) на т3 тока таким не балуюсь, но грят там чаще бывают звенья

Чего там? Убрали из БзС тему с “смерть корабля -> вылет невозможен”?