Бар *Сверхновая* (часть 1)

А что, патча не будет? Опять неделю ждать?..

ну на нет и суда нет)

Ну да, 7 патч, писали же… (Если багосы будут критичные, не исправят 3 дня…) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

ну с рандомом как по мне все просто…видишь крыло - собираешь крыло)
для многих как за радость, когда там есть звено…пофиг какое оно скиловое) на т3 тока таким не балуюсь, но грят там чаще бывают звенья

Там есть 3 - 4 крыла корп, ну скажем очень плохо играющих. И при равных прочих, эти крылья сливают кому угодно в нулину. Можно поставить играя за них 6 бомб и снести все модули, сбить все торпеды, но поражение будет 100%.

Этакая мгновенная карма.

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Чего там? Убрали из БзС тему с “смерть корабля -> вылет невозможен”?

Давно уже, ждём новый какой нить ивент. Типа полный радар без порезов и дамаг x3.

48 минут назад, makszaytsev сказал:

Давно уже, ждём новый какой нить ивент. Типа полный радар без порезов и дамаг x3.

Лучше бы смысл в удержании сектора добавили бы обратно (А то всего на 50% доходность порезали) ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

1 час назад, Ronery сказал:

Лучше бы смысл в удержании сектора добавили бы обратно (А то всего на 50% доходность порезали) ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Смысл, какой (ну примерно)? Что может устроить игроков в корпах,  чтоб они ходили и “учились”  играть против топов? Причём устроить и старых и новых игроков?

игра скатывается в пве, на форуме почти никакой движухи

это был явный поворот не туда

… и не там) 

23 минуты назад, _Autism сказал:

игра скатывается в пве, на форуме почти никакой движухи

это был явный поворот не туда

А что тут двигать? Тактики прохождения пве? Или со? Дык пвеешники люди скрытные,  свои секреты зачем то хранят. 

45 минут назад, makszaytsev сказал:

Смысл, какой (ну примерно)? Что может устроить игроков в корпах,  чтоб они ходили и “учились”  играть против топов? Причём устроить и старых и новых игроков?

топ крыло потянет против 2х крыльев середнячков? 

Кросач не торт, кстати.

18 минут назад, DeviantRussian сказал:

Кросач не торт, кстати.

Ну да, все говорят что не торт, но почему то там есть онлайн, есть годные обновы, дааа, ваще ниторт, ты наверное поиграл там 1 бой или наслушался сказок от других ‘‘нетортников’’,  правильно?

5 минут назад, Eco_Noob сказал:

Ну да, все говорят что не торт, но почему то там есть онлайн, есть годные обновы, дааа, ваще ниторт, ты наверное поиграл там 1 бой или наслушался сказок от других ‘‘нетортников’’,  правильно?

Ну я тож считаю, что кроссач не оч.

Типо своего мнения быть не должно, нужно кого то там слушать что ли? Или к чему эта фраза про сказки от других “нетортников”?

25 минут назад, Eco_Noob сказал:

У меня даже есть уникальная покраска которую Лезорт раздавал!  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Но не зашло. Увы.

кросач не торт

поигрываю с конца 15 года

А из числа негативно отозвавшихся, много любителей танков? Я хотел просто понять у вас отношение к кросауту  это как у веганов, у которых спрашивают что они думают о новой партии стейков?

9 минут назад, Gatag сказал:

А из числа негативно отозвавшихся, много любителей танков? Я хотел просто понять у вас отношение к кросауту  это как у веганов, у которых спрашивают что они думают о новой партии стейков?

Танки тож не люблю  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)  Прежде всего из-за двухмерности и монотонности.

1 час назад, Eco_Noob сказал:

Без прессака или Доната на 40к там не торт.

10 минут назад, Gatag сказал:

Танки ток смотрел. И да, там даже с колесной техникой стоялово. Адское,  дикое, стоялово. И это признают все. Даже недавнее бзс было в этом плане очень подвижным со своими дезами и эсминцами.