А что, патча не будет? Опять неделю ждать?..
ну на нет и суда нет)
Ну да, 7 патч, писали же… (Если багосы будут критичные, не исправят 3 дня…) .png “:):”)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
ну с рандомом как по мне все просто…видишь крыло - собираешь крыло)
для многих как за радость, когда там есть звено…пофиг какое оно скиловое) на т3 тока таким не балуюсь, но грят там чаще бывают звенья
Там есть 3 - 4 крыла корп, ну скажем очень плохо играющих. И при равных прочих, эти крылья сливают кому угодно в нулину. Можно поставить играя за них 6 бомб и снести все модули, сбить все торпеды, но поражение будет 100%.
Этакая мгновенная карма.
1 час назад, DeviantRussian сказал:
Чего там? Убрали из БзС тему с “смерть корабля -> вылет невозможен”?
Давно уже, ждём новый какой нить ивент. Типа полный радар без порезов и дамаг x3.
48 минут назад, makszaytsev сказал:
Давно уже, ждём новый какой нить ивент. Типа полный радар без порезов и дамаг x3.
Лучше бы смысл в удержании сектора добавили бы обратно (А то всего на 50% доходность порезали) 
1 час назад, Ronery сказал:
Лучше бы смысл в удержании сектора добавили бы обратно (А то всего на 50% доходность порезали) 
Смысл, какой (ну примерно)? Что может устроить игроков в корпах, чтоб они ходили и “учились” играть против топов? Причём устроить и старых и новых игроков?
игра скатывается в пве, на форуме почти никакой движухи
это был явный поворот не туда
… и не там)
23 минуты назад, _Autism сказал:
игра скатывается в пве, на форуме почти никакой движухи
это был явный поворот не туда
А что тут двигать? Тактики прохождения пве? Или со? Дык пвеешники люди скрытные, свои секреты зачем то хранят.
45 минут назад, makszaytsev сказал:
Смысл, какой (ну примерно)? Что может устроить игроков в корпах, чтоб они ходили и “учились” играть против топов? Причём устроить и старых и новых игроков?
топ крыло потянет против 2х крыльев середнячков?
Кросач не торт, кстати.
18 минут назад, DeviantRussian сказал:
Кросач не торт, кстати.
Ну да, все говорят что не торт, но почему то там есть онлайн, есть годные обновы, дааа, ваще ниторт, ты наверное поиграл там 1 бой или наслушался сказок от других ‘‘нетортников’’, правильно?
5 минут назад, Eco_Noob сказал:
Ну да, все говорят что не торт, но почему то там есть онлайн, есть годные обновы, дааа, ваще ниторт, ты наверное поиграл там 1 бой или наслушался сказок от других ‘‘нетортников’’, правильно?
Ну я тож считаю, что кроссач не оч.
Типо своего мнения быть не должно, нужно кого то там слушать что ли? Или к чему эта фраза про сказки от других “нетортников”?
25 минут назад, Eco_Noob сказал:
У меня даже есть уникальная покраска которую Лезорт раздавал! 
Но не зашло. Увы.
кросач не торт
поигрываю с конца 15 года
А из числа негативно отозвавшихся, много любителей танков? Я хотел просто понять у вас отношение к кросауту это как у веганов, у которых спрашивают что они думают о новой партии стейков?
9 минут назад, Gatag сказал:
А из числа негативно отозвавшихся, много любителей танков? Я хотел просто понять у вас отношение к кросауту это как у веганов, у которых спрашивают что они думают о новой партии стейков?
Танки тож не люблю  Прежде всего из-за двухмерности и монотонности.
1 час назад, Eco_Noob сказал:
Без прессака или Доната на 40к там не торт.
10 минут назад, Gatag сказал:
Танки ток смотрел. И да, там даже с колесной техникой стоялово. Адское, дикое, стоялово. И это признают все. Даже недавнее бзс было в этом плане очень подвижным со своими дезами и эсминцами.