Бар *Сверхновая* (часть 1)

48 минут назад, makszaytsev сказал:

Танки ток смотрел. И да, там даже с колесной техникой стоялово. Адское,  дикое, стоялово. И это признают все. Даже недавнее бзс было в этом плане очень подвижным со своими дезами и эсминцами. 

Ну да, вы ж долго стоять не можете, как говорил М.Н. Задорнов “клиповое мышление”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ты наверное и когда лифт ждёшь сразу мобилу достаёшь и СМС набираешь другану с текстом “ты чё?”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вы молодёжь не проецировали бы свою гиподинамию на игру, а встали бы, на улицу, пробежечку километров эдак на 5 хотя бы, увеличение подвижности в игре на физическом здоровье не скажется никак  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

как может нравится вот настоящему танкисту, большего фана чем погонять на настоящем танке не может быть) 

24 минуты назад, OttoShmit сказал:

Вы молодёжь не проецировали бы свою гиподинамию на игру, а встали бы, на улицу, пробежечку километров эдак на 5 хотя бы, увеличение подвижности в игре на физическом здоровье не скажется никак

причем здесь пробежка?

если просто не нравится (геймплей)

смотреть на другого игрока через кусты 10минут

и после пробежки этого точно не захочется

26 минут назад, STIL93 сказал:

причем здесь пробежка?

если просто не нравится (геймплей)

смотреть на другого игрока через кусты 10минут

и после пробежки этого точно не захочется

Кстати у многих танкистов в ск проблемы с ориентированием и маневренностью. Играют как в танке))

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Кстати у многих танкистов в ск проблемы с ориентированием и маневренностью. Играют как в танке))

Одного я такого точно знаю))

глубочайшее заблуждение) 

Щас бы связывать гиподинамию и предпочтения по геймплею. о_О

1 час назад, OttoShmit сказал:

Ну да, вы ж долго стоять не можете, как говорил М.Н. Задорнов “клиповое мышление”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ты наверное и когда лифт ждёшь сразу мобилу достаёшь и СМС набираешь другану с текстом “ты чё?”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вы молодёжь не проецировали бы свою гиподинамию на игру, а встали бы, на улицу, пробежечку километров эдак на 5 хотя бы, увеличение подвижности в игре на физическом здоровье не скажется никак  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Внесем ясность.

Танки это стоялово. 

На лифтах из принципа не езжу (всю жизнь живу на 5 этаже в пятиэтажке без лифтов). Нету привычки ими пользоваться. 

Советовать что-то человеку не зная его, это топчик. 

Просто СК,  единственная игра реализовавшая вживую (хоть и криво) мои мечты о космосе и космических кораблях. Все что мы видим в фильмах, читаем об этом в книгах и комиксах, вот оно. Драйв, бои, тактики и стратегии.  И всё это в космосе. 

А вы какую то ересь пишите. Скажите, ваш любимый танк - так называемый “алкаш”?

ну хоть кто-то тут увидел коцмас) 

я вот согласен с максом, альтернатив СК не вижу, поэтому и сижу тут

а у меня синдром ждуна с чемоданом без ручки) 

7 минут назад, dpapl сказал:

а у меня синдром ждуна с чемоданом без ручки) 

если не секрет

что ждешь?

2 часа назад, dpapl сказал:

как может нравится вот настоящему танкисту, большего фана чем погонять на настоящем танке не может быть) 

Ну, берёшь другана на зете и сам садишься на дальника с орудием с компенсацией отдачи, и пересаживаешься на мужское лицо посадочную платформу. Говорят, ощущения примерно те же. А так  - у танков есть свои прелести у ск свои. Одним заходит одно, другим - другое, почему бы и нет. Так же и с кроссачом. Как говорится, о вкусах не спорят.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Танки это стоялово.

Так может кому то это стоялово и доставляет, не?

3 минуты назад, STIL93 сказал:

если не секрет

что ждешь?

когда игра избавится от такого мм в любом виде, не люблю когда мной управляют, тем более игра, тем более так явно и нагло… 

5 минут назад, Center_ сказал:

Ну, берёшь другана на зете и сам садишься на дальника с орудием с компенсацией отдачи, и пересаживаешься на мужское лицо посадочную платформу. Говорят, ощущения примерно те же. А так  - у танков есть свои прелести у ск свои. Одним заходит одно, другим - другое, почему бы и нет. Так же и с кроссачом. Как говорится, о вкусах не спорят.

а я имею ввиду именно настоящий танк, ни одна игра не сравнится, хоть себе и в 5д)

38 минут назад, Center_ сказал:

Так может кому то это стоялово и доставляет, не?

А я и не спорю, раз человеку в удовольствие, то пусть хоть спит. Прост, каждый ищет свое. 

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Скажите, ваш любимый танк - так называемый “алкаш”?

Нет, объект 907. И да, он у меня есть, как и многие другие танки за ГК. Просто стоялово, ка выразился профессор Преображенский в одном всем знакомом фильме (я изменил просто) - “оно не в танках, оно в головах”. Любое стоялово там можно перевернуть с ног на голову и превратить в драйв, а можно дальше стоять. Вариантов море. А в SC вариантов нет, тут только драйв. Понимаешь разницу? 

20 минут назад, OttoShmit сказал:

“оно не в танках, оно в головах”

В корне не согласен. Выходит так, что тактика стояния в кустах становится более действенной БТР-а, из за этого и забросил и картоху, причём блицовую, и тундру. Так выходит, что если ты не сможешь уклониться от противника, который стреляет по тебе когда ты связан боем с другим противником, то ты перестаёшь лезть на любого. Люди, которые так не считают благодаря кустодрвикам быстро сливают, и приводят команду к поражению в большинстве случаев. То есть, путём отсеивания к 10 уровню/6(или уже 7-му, не суть важно) рангу приходят те, кто вообще не лезет вперёд и сидит в кустах. В условиях радара, огромной кучи разных видов камуфляжа и возможности очень быстрой передислокации ск не особо подходит для стационарного, траншейного если так можно выразится геймплея. Конечно, есть бзс с кучей дез и эсминцев, но там благодаря радару БКР всё ещё может случится. Надеюсь, моя позиция понятна и обоснована.

13 часа назад, Krigg сказал:

Люди приходят в игру чтобы выигрывать. Почему-то проигрывать не хотят и не играют там где выиграть невозможно. Поэтому лиги мертвы и умирают все режимы где есть гарантированные нагибаторские команды.

Не все! )