инферна я знаю ты тут. кастомизацию удорожили на порядок, с 50 до 500 гс.
пора бы сделать акцию скидку 50% на кастомизацию, это повысит продажи и даст вам дополнительное бабло и не понадобиться ломать баланс имбами.
инферна я знаю ты тут. кастомизацию удорожили на порядок, с 50 до 500 гс.
пора бы сделать акцию скидку 50% на кастомизацию, это повысит продажи и даст вам дополнительное бабло и не понадобиться ломать баланс имбами.
старай бзс карта привлекала противостоянием, где было 3 стороны конфликта…и даже сильные корпы все равно чаще были по разные стороны баррикад, нежели с союзами) альянсами и т.д., имхо
да раньше абузилось, дык сделайте 3-4 стороны конфликта и дайте ограниченный пирог, который нужно будет разделить
вы выиграли, вашей стороне дают если что самый злачный приз в итоге, другим сторонам поменьше этак 20% 30% 50% ну или смотря сколько крыльев
как справедливо поделить? не знаю…возможно после противостояния сторон кидать в турнирку между собой (тоже отобьет союзы делать, смыл пропадает в них и это неплохо)…в турнирке сделать возможность лидеру менять пилотов (из корпы только) и бороться за больший процент от общего призового пирога
ну в общем, нужна просто логичная схема, которая к тому же будет порождать азарт и желание надрать зад вон тому и тому пилоту ;)) ну или на Хомкиного хила зайти…и возможно не уйти)
нынешний бзс к сожалению не торт(
4 минуты назад, Vector_Armado сказал:
старай бзс карта привлекала противостоянием, где было 3 стороны конфликта…и даже сильные корпы все равно чаще были по разные стороны баррикад, нежели с союзами) альянсами и т.д., имхо
Как-то есть сомнения, что в БзС привлекала карта, а не геймплей… Имхо, только в нубокорпах было много людей ходивших ради награды.
Вот все говорят, новое со фу, новое со фи. А сами только и делали что ходили на него (на время).
Вот и возникает вопрос, ваши тогда слова стоит серьёзно воспринимать? Вы не поменяете их если вам “награду” предложить?
а что мешает говорить фи и ходить, на время не ходил, но и 500 вечнозелёных на дороге не валяются и то в крайнем случае, когда кончаются)
1 час назад, makszaytsev сказал:
Вот все говорят, новое со фу, новое со фи. А сами только и делали что ходили на него (на время).
Вот и возникает вопрос, ваши тогда слова стоит серьёзно воспринимать? Вы не поменяете их если вам “награду” предложить?
Сходил вчера, не прошёл. Такое ощущение что никто не смотрел прохождение.
посоветовали обсудить игру,чтож мы ещё не обсуждали то?пойду вспоминать…)
37 минут назад, Maximus_4 сказал:
Сходил вчера, не прошёл. Такое ощущение что никто не смотрел прохождение.
Так не с рандомом проходить надо а крыло собирать
43 минуты назад, dpapl сказал:
посоветовали обсудить игру,чтож мы ещё не обсуждали то?пойду вспоминать…)
Псс, музыку. Музыка должна вдохновлять на расширение границ!
Хотя что ещё обсуждать то. Создали единственный проект про космос без ома. Только пвп онли. Народ недоволен, дайте ом. Дали ом, недоволен - мало. Дали больше - чёт линейно все. Несите другой.
Опять пвп: одни научились лучше играть - дайте баланс норм, нас фармят. Дали - опять фармят, поменяли абсолютно все. Опять фармят.
Убрали пвп, дали пве! Опять недовольны!!! 
Псс, музыку. Музыка должна вдохновлять на расширение границ!
музыка всегда со мной,нам песня строить и жить помогает…)
Скрытый текст
Хотя что ещё обсуждать то. Создали единственный проект про космос без ома. Только пвп онли. Народ недоволен, дайте ом. Дали ом, недоволен - мало. Дали больше - чёт линейно все. Несите другой.
Опять пвп: одни научились лучше играть - дайте баланс норм, нас фармят. Дали - опять фармят, поменяли абсолютно все. Опять фармят.
Убрали пвп, дали пве! Опять недовольны!!! 
да не в этом дело,а в реализации,если не тянут,зачем было браться,навводили имб,народ разбежался,а теперь на таком онлаене сделать что-либо хорошее вообще невозможно,только как и писал - взять таймаут…
на форуме сам великий и ужансый Леза - чу забыла черепаха земная в нашем космосе?
и фэйк тут,ждём новость…)
2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Так не с рандомом проходить надо а крыло собирать
Какое крыло? Из кого?
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Какое крыло? Из кого?
там же собирают как на обычное со…
5 минут назад, dpapl сказал:
там же собирают как на обычное со…
Ну дак без группы не пойдёшь, собрал рандом , пошёл на со, со слили.
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Ну дак без группы не пойдёшь, собрал рандом , пошёл на со, со слили.
бывает,только лучше идти в начале,потом собираются подозрительные личности,а наплыв на эту со жиденький,ириски заберут и всё,а теперь уже и на время не ходят…
Ну что пилоты,готовы завтра смотреть за битвами на Royal Games ?
так всё ж понятно уже)
Только что, dpapl сказал:
так всё ж понятно уже)
что тебе понятно ?