Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

ой) а это разве не форум для зануд? о_О)))

Ну да. И ты лучший из пользователей форума )

2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Так его даже продамажить нельзя, его дред разваливает с 3 выстрелов, причем тут он вообще? Или они его пилить собрались?..

Именно они к нему толпой пилить ломанулись

23 минуты назад, JarlK сказал:

Ну да. И ты лучший из пользователей форума )

ну ты в чатике игры, я на форуме
вот сферы влияния “занудства” и поделили))

14 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Именно они к нему толпой пилить ломанулись

я тоже летаю,а просто так,ну не стоять же,пол хп снимаю…)

Наткнулся на классную статью, идеально подходящую под то, чтобы вновь вспомнить почему я сделал правильный выбор не доводя детскую мечту до конца ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  https://habr.com/ru/post/413293/

P.S. и на самом деле искренне рад, что в Екатеринбурге есть люди, которые посчитали все это недостаточной причиной ))

Вопрос, квантовый рейлган на Дарта откуда выпадает? Ящик или набор?

Ну чо, как дела тут у вас ? Все уже перебрались в пвешники ?)

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Неа держимся.

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

Не, потасовки же есть )

21 минуту назад, makszaytsev сказал:

Неа держимся.

а кто на бзс с ботами гоняет)

7 минут назад, dpapl сказал:

а кто на бзс с ботами гоняет)

Да хз, за все дни там был лишь 1 бот. А так стабильное 12 на 12 рубилово.

Только что, makszaytsev сказал:

Да хз, за все дни там был лишь 1 бот. А так стабильное 12 на 12 рубилово.

ну вот есть же,а сколько с той стороны?)да ив пвп тоже есть)

8 минут назад, dpapl сказал:

ну вот есть же,а сколько с той стороны?)да ив пвп тоже есть)

котейшество, у меня чувство что вы меня щас своим хейтом замазать хотите. я прав? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

7 минут назад, makszaytsev сказал:

котейшество, у меня чувство что вы меня щас своим хейтом замазать хотите. я прав? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

обоснуй)что за подозрения))просто все дружно идём верным курсом,только тропинки разные)))

42 минуты назад, dpapl сказал:

обоснуй

На новом СО я еще не был. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Могу предъявить уровни ПВЕ всех) Там максимальный 6 ранг.

5 минут назад, makszaytsev сказал:

На новом СО я еще не был. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Могу предъявить уровни ПВЕ всех) Там максимальный 6 ранг.

ну так и речь не об этом,можешь ходить можешь не ходить,это пве,а вот в пвп ботов не должно быть,ни под каким соусом,вот про то и спрашивали и не надо мне ничего предъявлять,я не судья и не следователь)

3 минуты назад, dpapl сказал:

ну так и речь не об этом,можешь ходить можешь не ходить,это пве,а вот в пвп ботов не должно быть,ни под каким соусом,вот про то и спрашивали и не надо мне ничего предъявлять,я не судья и не следователь)

Будь принципиальным.  Увидел в пвп бота, игнорируй его. Жди когда кинет игроков. А пока перекуси и выпей)

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Будь принципиальным.  Увидел в пвп бота, игнорируй его. Жди когда кинет игроков. А пока перекуси и выпей)

я говорю,тропинки разные,не хочу на э т о даже и смотреть,а в это время уже готовятся ко снуzzz)))

10 часов назад, Maximus_4 сказал:

Сходил вчера, не прошёл. Такое ощущение что никто не смотрел прохождение.

Ты что, первый год замужем? Ники пряморуких игроков уже достаточно примелькались, чтобы понимать, пройдёшь ты с этим крылом СО или нет. 4-5 знакомых ников уже достаточная гарантия прохождения, остальные как и на осквернителе - массовка, чтоб тебя чужие сразу не загрызли. Ну и стиль набора команды на СО оценивай, новички как правило не просят линк корабля в ЛС и довольно негативно относятся к отсутствию связи (я без связи играю и всегда прохожу, т.к. знаю что там нужно делать и знаю что ещё 4-5 человек из группы знают, этого достаточно), опытные команды не так критично к связи относятся, главное чтобы ты сам делал то, что нужно и не делал того, что категорически запрещено  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

тупо рандомом ходить это ад, а так рили, смотрю обычно кто собирает, этого хватает)