Эй, где все?)
Не понял, а почему я, вдруг, силовиком стал? Где мое истинное звание: “Space Explorers Beta”?
дежавю)
6 часов назад, Ehooo сказал:
Эй, где все?)
5 часов назад, JarlK сказал:
Не понял, а почему я, вдруг, силовиком стал? Где мое истинное звание: “Space Explorers Beta”?
Гц со званием, товарищ Контр-адмирал, командуйте 
1 час назад, SalaaR сказал:
Гц со званием, товарищ Контр-адмирал, командуйте 
Ну вот ты Space Esplorers Beta, почему я силовик? :’(
1 час назад, JarlK сказал:
Ну вот ты Space Esplorers Beta, почему я силовик? :’(
я задал этот вопрос в топике за март, скоро узнаем .png “:):”)
ну а чем плохо быть силовиком, експлореров тут куча, да ещё и бета, даже не альфа, а силовик один)
17 минут назад, dpapl сказал:
ну а чем плохо быть силовиком, експлореров тут куча, да ещё и бета, даже не альфа, а силовик один)
звание принуждает к чему то. А наемник просто наемник.
лалки вы все крч
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
звание принуждает к чему то. А наемник просто наемник.
а мне вот никогда не нравилось быть наёмником)
Турнира Лагри не было печалька 
1 час назад, dpapl сказал:
Слово какое-то… не очень )
Приколько, если бы игровая статка влияла на некоторые форумные ачивки для акка
типа тех же медалек, только для форума, но за боевые заслуги + ну можно и флудерские на чате)
мб форум и оживился, а так грусть(
Т - трайхард. (1 захват у союзника - это он 1 раз чирканул по маяку эсмом, случайно походу).  Просто соло на маяке 99% процентов времени.
Да да, чел весь бой на виджиланте - 84 очка .png “:5761157f6c05a_):”)
Фулл бой под блок лучом …
2 минуты назад, Ronery сказал:
Т - трайхард. (1 захват у союзника - это он 1 раз чирканул по маяку эсмом, случайно походу).  Фулл бой под блок лучом …
Какие интересные бои.
Только что, makszaytsev сказал:
Какие интересные бои.
Ж*** горит с скеллачами играть  То ли дело на т3, там десу всякое и дно, вот там скилл,эххх
36 минут назад, Ronery сказал:
Ж*** горит с скеллачами играть  То ли дело на т3, там десу всякое и дно, вот там скилл,эххх
Уже почти каждый день после череды поражений на т5, из-за овощей, которые вообще не понимают что надо делать, опускаюсь до т3. Там, если нет дна и всяких Сеньеров, очень даже приятно играть.
По крайней мере, там, по логике мм, я таки могу затащить катку)
4 минуты назад, Katrine69 сказал:
Уже почти каждый день после череды поражений на т5, из-за овощей, которые вообще не понимают что надо делать, опускаюсь до т3. Там, если нет дна и всяких Сеньеров, очень даже приятно играть.
По крайней мере, там, по логике мм, я таки могу затащить катку)
Ну, а по моей логике маленьких бить - нехорошо .png “:5761157f6c05a_):”) Но тут каждому - своё, на т3 проще гораздо играть, поэтому он так популярен.