Бар *Сверхновая* (часть 1)

Эй, где все?)

Не понял, а почему я, вдруг, силовиком стал? Где мое истинное звание: “Space Explorers Beta”?

дежавю)

6 часов назад, Ehooo сказал:

Эй, где все?)

5 часов назад, JarlK сказал:

Не понял, а почему я, вдруг, силовиком стал? Где мое истинное звание: “Space Explorers Beta”?

Гц со званием, товарищ Контр-адмирал, командуйте ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

1 час назад, SalaaR сказал:

Гц со званием, товарищ Контр-адмирал, командуйте ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Ну вот ты Space Esplorers Beta, почему я силовик? :’(

1 час назад, JarlK сказал:

Ну вот ты Space Esplorers Beta, почему я силовик? :’(

я задал этот вопрос в топике за март, скоро узнаем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ну а чем плохо быть силовиком, експлореров тут куча, да ещё и бета, даже не альфа, а силовик один) 

17 минут назад, dpapl сказал:

ну а чем плохо быть силовиком, експлореров тут куча, да ещё и бета, даже не альфа, а силовик один) 

звание принуждает к чему то. А наемник просто наемник.

лалки вы все крч

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

звание принуждает к чему то. А наемник просто наемник.

а мне вот никогда не нравилось быть наёмником) 

Турнира Лагри не было печалька  ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)

1 час назад, dpapl сказал:

Слово какое-то… не очень )

Приколько, если бы игровая статка влияла на некоторые форумные ачивки для акка
типа тех же медалек, только для форума, но за боевые заслуги + ну можно и флудерские на чате) 

мб форум и оживился, а так грусть(

Т - трайхард. (1 захват у союзника - это он 1 раз чирканул по маяку эсмом, случайно походу).  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Просто соло на маяке 99% процентов времени. 

Да да, чел весь бой на виджиланте - 84 очка  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Фулл бой под блок лучом …

2 минуты назад, Ronery сказал:

Т - трайхард. (1 захват у союзника - это он 1 раз чирканул по маяку эсмом, случайно походу).  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Фулл бой под блок лучом …

Какие интересные бои.

Только что, makszaytsev сказал:

Какие интересные бои.

Ж*** горит с скеллачами играть  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) То ли дело на т3, там десу всякое и дно, вот там скилл,эххх

36 минут назад, Ronery сказал:

Ж*** горит с скеллачами играть  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) То ли дело на т3, там десу всякое и дно, вот там скилл,эххх

za5lozqivfI.jpg

Уже почти каждый день после череды поражений на т5, из-за овощей, которые вообще не понимают что надо делать, опускаюсь до т3. Там, если нет дна и всяких Сеньеров, очень даже приятно играть.

По крайней мере, там, по логике мм, я таки могу затащить катку)

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

Уже почти каждый день после череды поражений на т5, из-за овощей, которые вообще не понимают что надо делать, опускаюсь до т3. Там, если нет дна и всяких Сеньеров, очень даже приятно играть.

По крайней мере, там, по логике мм, я таки могу затащить катку)

Ну, а по моей логике маленьких бить - нехорошо  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Но тут каждому - своё, на т3 проще гораздо играть, поэтому он так популярен.