Бар *Сверхновая* (часть 1)

13 минуты назад, Ronery сказал:

Ну, а по моей логике маленьких бить - нехорошо  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Но тут каждому - своё, на т3 проще гораздо играть, поэтому он так популярен.

Чисто технически, все мы играем ради удовольствия, тип, после серии сливов хочется чего-то лайтового, на Т3 самое то…

1 час назад, Ronery сказал:

Ж*** горит с скеллачами играть  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) То ли дело на т3, там десу всякое и дно, вот там скилл,эххх

Ну я 1 бой позавчера сыграл на т5. В звене из 3 человек(с сокорпами). С той стороны АленХ, мрДжин. С нашей Вектор и Соник из Итали. Думал как раков забалансит по умному, а вышло как всегда ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

26 минут назад, Ronery сказал:

Ну, а по моей логике маленьких бить - нехорошо  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Но тут каждому - своё, на т3 проще гораздо играть, поэтому он так популярен.

Проще, только лишь из за более малой кучи имплантов (обожаю на т5 БЗС бомберов с имплантом 14-2), и сущностей. 

38 минут назад, Ronery сказал:

иди мне поиграй с плазмопухой и старыми модулями на т5 я на тя пасмарю.а на т3 я могу спокойно взять дивер,максимум с 1 уникалкой и то такой себе,с плазмопухой и оттопыриваца почти как раньше и даже лучше иногда.

Скрытый текст

20 минут назад, Druche сказал:

иди мне поиграй с плазмопухой и старыми модулями на т5 я на тя пасмарю.а на т3 я могу спокойно взять дивер,максимум с 1 уникалкой и то такой себе,с плазмопухой и оттопыриваца почти как раньше и даже лучше иногда.

Показать содержимое

А зачем грызть кактус, если можно не грызть?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но я же в 2019 году

1 минуту назад, Ronery сказал:

А зачем грызть кактус, если можно не грызть?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

затем что для меня кактус это пве,ОМ и СО.смекаешь?мне тупо невдомёк почему я должен играть в эти режимы-которые мне противны по сути своей причём большую часть своего времени-чтобы одевать свой корабль для пвп(притом во всякую читерную дрисню с которой играть и в пвп будет скучно,ибо слишком легко),где в этом хоть какой то смысл?лично для меня его нет.играть в максимально унылые режимы от которых тошнит,чтобы гриндить(от чего меня тоже тошнит),чтобы что?чтобы заиметь дисбалансные орудия\модули которые мне не нравятся(за очень редким исключением-реально только пара модулей новых и орудий хоть сколько нибудь мне интересны).короче для меня всё выглядит  именно так.потому и т3-как место где худо бедно еще можно адекватно полетать,иногда даже с интересными соперниками(там много щас играет неплохих пилотов,звеньями притом).вот и вся любовь.я удивлён что на т5 до сих пор вообще кто то летает.вот это действительно удивительно.

6 минут назад, Druche сказал:

затем что для меня кактус это пве,ОМ и СО.смекаешь?мне тупо невдомёк почему я должен играть в эти режимы-которые мне противны по сути своей причём большую часть своего времени-чтобы одевать свой корабль для пвп(притом во всякую читерную дрисню с которой играть и в пвп будет скучно,ибо слишком легко),где в этом хоть какой то смысл?лично для меня его нет.играть в максимально унылые режимы от которых тошнит,чтобы гриндить(от чего меня тоже тошнит),чтобы что?чтобы заиметь дисбалансные орудия\модули которые мне не нравятся(за очень редким исключением-реально только пара модулей новых и орудий хоть сколько нибудь мне интересны).короче для меня всё выглядит  именно так.потому и т3-как место где худо бедно еще можно адекватно полетать,иногда даже с интересными соперниками(там много щас играет неплохих пилотов,звеньями притом).вот и вся любовь.я удивлён что на т5 до сих пор вообще кто то летает.вот это действительно удивительно.

А я не удивлён, что олдфаги не могут перейти в 2019 год и бьют новичков ,как 2014  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

22 минуты назад, Druche сказал:

иногда даже с интересными соперниками(там много щас играет неплохих пилотов,звеньями притом)

Интересными соперниками, и кучей зет, вазов с затмением, гхоустов,  найтгейлов… О дааа, 4 найтгейла постоянно прожимающие голограммы. Сейчас ещё добавились куча деймонов…Давай лучше к нам, на Т4, тут старый добрый стингрей с шарами… А, уже обновленный. тут есть варп и очень быстрый хил. Ещё и союзники, которые не настолько рочи… И зет немного поменьше…

У меня такое ощущение, что ПвПшники здесь как среди руин:

• о, вон там еще стена осталась, можно переночевать.

• да ну, с потолка капает и общество не очень, давай лучше в подвал иди.

• крыс многовато и галюцинации начинаются. Хотя вон в той нише неплохо.

• Неплохо, но чего-то нехватает, каждый день (если получится войти) одинаковый.

6 минут назад, JarlK сказал:

У меня такое ощущение, что ПвПшники здесь как среди руин:

• о, вон там еще стена осталась, можно переночевать.

• да ну, с потолка капает и общество не очень, давай лучше в подвал иди.

• крыс многовато и галюцинации начинаются. Хотя вон в той нише неплохо.

• Неплохо, но чего-то нехватает, каждый день (если получится войти) одинаковый.

ну в общем то как то так дела и обстоят.

27 минут назад, Center_ сказал:

Интересными соперниками, и кучей зет, вазов с затмением, гхоустов,  найтгейлов… О дааа, 4 найтгейла постоянно прожимающие голограммы. Сейчас ещё добавились куча деймонов…Давай лучше к нам, на Т4, тут старый добрый стингрей с шарами… А, уже обновленный. тут есть варп и очень быстрый хил. Ещё и союзники, которые не настолько рочи… И зет немного поменьше…

никогда не любил т4 и не играл там.да и кораблей у меня тупо нету.пара кривых корыт типо кевлар-хи и конкистадора не в счёт.

Кевлар ха, в тройке лучших РЭБ теперь, после обновления флота.

5 минут назад, LastInterceptor сказал:

Кевлар ха, в тройке лучших РЭБ теперь, после обновления флота.

Нуууу, смотря для чего…

3 часа назад, Ronery сказал:

А я не писала о том, что там маленькие) Очень часто там знакомые ники, которые перешли с т5) И очень часто, это большая часть команд. 

Ну, я играю в самый пик онлайна наверн, понятия не имею, что там днем и ночью)

а они корыта клепают,на трезвую голову и твётдую память,они такда нафик не нужны,вырезать т5!даёшь т3 и дело с концом!!!)))

9 минут назад, dpapl сказал:

а они корыта клепают,на трезвую голову и твётдую память,они такда нафик не нужны,вырезать т5!даёшь т3 и дело с концом!!!)))

[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) как-то написал, что 200+ кораблей забалансили специально для ПвПшников ) А тут ты говоришь нинужны…  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

11 минуту назад, JarlK сказал:

[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) как-то написал, что 200+ кораблей забалансили специально для ПвПшников ) А тут ты говоришь нинужны…  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Из них 15 эффективны - в основном длц, премы и крафты  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

3 часа назад, Ronery сказал:

А я не удивлён, что олдфаги не могут перейти в 2019 год и бьют новичков ,как 2014  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А на т5 новичков нет ?

Хм, странно как-то, постоянно вижу мемы про мёртвый ПвП, однако люди всё еще сидят в нём и не собираются от него отказываться, значит ПвП жив.

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Хм, странно как-то, постоянно вижу мемы про мёртвый ПвП, однако люди всё еще сидят в нём и не собираются от него отказываться, значит ПвП жив.

а как может пол направления игры умереть,другое дело какое оно)

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Я так понимаю это относилось к моему сравнению с руинами? Если да, то я же как раз и написал, что среди обломков есть какая-то странная жизнь )