1 час назад, _Autism сказал:
А на т5 новичков нет ?
Ну, смотря сколько боёв считается новичком?
1 час назад, _Autism сказал:
А на т5 новичков нет ?
Только что, Ronery сказал:
До 5к ПВП и 10к ПВЕ 
51 минуту назад, makszaytsev сказал:
До 5к ПВП и 10к ПВЕ 
Жестко…
1 час назад, SpaseNight сказал:
Хм, странно как-то, постоянно вижу мемы про мёртвый ПвП, однако люди всё еще сидят в нём и не собираются от него отказываться, значит ПвП жив.
Ну я либо в ПВП, либо не играю вообще.
В данный момент второе.
1 час назад, Ronery сказал:
Я бы сказал от человека зависит.
13 минуты назад, Ronery сказал:
Жестко…
мм так не думает)
1 час назад, makszaytsev сказал:
До 5к ПВП и 10к ПВЕ 
И сколько сейчас таких в игре?
Парни, а это вообще нормально, когда за выигранный бой на крафте 15 ранга уходишь в минус? Что за дичь?
2 часа назад, makszaytsev сказал:
До 5к ПВП и 10к ПВЕ 
10к ПВЕ это жуть  хотя у меня потихоньку ПВЕшка растет, надо будет еще ПВЕ карпу найти чтобы лвл подымать на миссиях, а то с рандомом капец как долго
59 минут назад, KrissVorot сказал:
Парни, а это вообще нормально, когда за выигранный бой на крафте 15 ранга уходишь в минус? Что за дичь?
нормально, значит много умирал - и игра как бы намекает, чтобы не проседать по кредитам летать на прем кораблях, а также иметь лицензию за ГСки
А ведь когда-то даже вопроса не было, что если много умираешь, то на Т4 будешь в большом минусе… А сколько десятков лямов я тогда на этом Т4 слил… ))
1 час назад, JarlK сказал:
А ведь когда-то даже вопроса не было, что если много умираешь, то на Т4 будешь в большом минусе… А сколько десятков лямов я тогда на этом Т4 слил… ))
когда-то и мощь флота профит давала, но теперь имеем то, что имеем 
10 минут назад, KrissVorot сказал:
релизный атавизм)
3 минуты назад, SalaaR сказал:
когда-то и мощь флота профит давала, но теперь имеем то, что имеем 
Никогда не обращал на это внимания ) Да собственно я едва ли не половину времени играл сначала на какой-то иерихонской крышке, а затем на Минотавре/Наге. Было не столь важно, как там корабли качаются и деньги появляются.
5 часов назад, SalaaR сказал:
нормально, значит много умирал - и игра как бы намекает, чтобы не проседать по кредитам летать на прем кораблях, а также иметь лицензию за ГСки
Лицензию можно иметь перманентную за проданные монокристаллы. Если как нить задудунит на 30 дней, то вообще не будет с этим проблем.
1 час назад, Center_ сказал:
Лицензию можно иметь перманентную за проданные монокристаллы. Если как нить задудунит на 30 дней, то вообще не будет с этим проблем.
а не смахивает ли это на вымогательство?)
2 минуты назад, dpapl сказал:
а не смахивает ли это на вымогательство?)
*сказал скорее всего построивший зету и прокачавший её игрок*. По идее, доп кредиты и +50% моников это очень быстро окупят. Мне комфортнее играть не уходя в минус каждый Т5 бой и быстрее копя монокристаллы. Ты же можешь эти гс и так накопить, причем примерно за неделю чисто на продаже моников.
2 минуты назад, Center_ сказал:
*сказал скорее всего построивший зету и прокачавший её игрок*. По идее, доп кредиты и +50% моников это очень быстро окупят. Мне комфортнее играть не уходя в минус каждый Т5 бой и быстрее копя монокристаллы. Ты же можешь эти гс и так накопить, причем примерно за неделю чисто на продаже моников.
да,я с этим трудностей не испытываю,койкакой капиталец имеется,а вот с точки зрения работяг?это как…люди обслуживающие домофон,его сами же и ломают,чтобы жильцы платили за ремонт)
1 минуту назад, dpapl сказал:
да,я с этим трудностей не испытываю,койкакой капиталец имеется,а вот с точки зрения работяг?это как…люди обслуживающие домофон,его сами же и ломают,чтобы жильцы платили за ремонт)
нет, прем за моники примерно как некое устройство, которое находится в кислоте, растворяется ею, но из её компонентов реплицирующее себя же. Не люблю жизнь люмпенов, но в случае с СК - так намного комфортнее.Моники копятся медленнее (неподтверждено, скорее всего скорость примерно равна) но все остальные ресурсы копятся прямо таки очень быстро.
19 минут назад, Center_ сказал:
нет, прем за моники примерно как некое устройство, которое находится в кислоте, растворяется ею, но из её компонентов реплицирующее себя же. Не люблю жизнь люмпенов, но в случае с СК - так намного комфортнее.Моники копятся медленнее (неподтверждено, скорее всего скорость примерно равна) но все остальные ресурсы копятся прямо таки очень быстро.
позиция понятна,ну а я уже года полтора как зарёкся что-либо донить после всего что было,принципиально,хотя не против подписки,только чтобы игру вытащили из яслей…)
48 минут назад, dpapl сказал:
позиция понятна,ну а я уже года полтора как зарёкся что-либо донить после всего что было,принципиально,хотя не против подписки,только чтобы игру вытащили из яслей…)
так а всмысле, тебе донатить вообще не надо, постепенно накопи, и всё.