Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, Center_ сказал:

так а всмысле, тебе донатить вообще не надо, постепенно накопи, и всё.

это сейчас,а были времена…просто надо думать что ты не просто покупаешь лицуху или другое,это реальные деньги,которые идут реальным людям,мой источник благодарностей иссяк)

10 часов назад, Ronery сказал:

Ну, смотря сколько боёв считается новичком?

ну это к тебе вопрос, ты о новичках начал говорить

4 минуты назад, _Autism сказал:

ну это к тебе вопрос, ты о новичках начал говорить

До 1-2 тысячи боёв(Пвп), например. По мне это - новичок, их на т5 не так много, там в основном люди, у которых 7-20к боёв, но не научились играть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

11 час назад, Ronery сказал:

Ну, смотря сколько боёв считается новичком?

15 000, вы там частенько

ещё на т2 видел с 20 000, но это лирика

обязательно сквадиком

1 час назад, Ronery сказал:

До 1-2 тысячи боёв(Пвп), например. По мне это - новичок, их на т5 не так много, там в основном люди, у которых 7-20к боёв, но не научились играть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

вот потому что это игра,а не работа,достиг вершин в игре,желаю таких же достижений и в работе,да и в личной жизни…)

23 минуты назад, dpapl сказал:

вот потому что это игра,а не работа,достиг вершин в игре,желаю таких же достижений и в работе,да и в личной жизни…)

Интересно что такое “успехи в личной жизни”… )

29 минут назад, dpapl сказал:

У меня, заходя в игру, цель - победить.(Желательно сильных противников) У кого-то цель - стрелять вперёд под пивас ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) У каждого - свой отдых.

Скрытый текст

Опа, 1000 страница, уря?

2 минуты назад, Ronery сказал:

У меня, заходя в игру, цель - победить.(Желательно сильных противников) У кого-то цель - стрелять вперёд под пивас ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) У каждого - свой отдых.

Показать содержимое

Опа, 1000 страница, уря?

тогда к чему слово ненаучились,это упрёк???

8 минут назад, JarlK сказал:

Интересно что такое “успехи в личной жизни”… )

спц для тебя - счастья,мб так понятней???)

Бар, с юбилеем тебя!
image.png.e6eb94e77147b236b53dda134261b779.png

4 минуты назад, dpapl сказал:

спц для тебя - счастья,мб так понятней???)

Желаешь тех же достижений в работе и в счастье? ))

2 минуты назад, JarlK сказал:

Желаешь тех же достижений в работе и в счастье? ))

13 часа назад, makszaytsev сказал:

До 5к ПВП и 10к ПВЕ ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Дожили, всегда считали качество, а теперь количество. Лучше мало ПВП, но с победками  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Дожили, всегда считали качество, а теперь количество. Лучше мало ПВП, но с победками  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

а ещё длинна)

14 минуты назад, OttoShmit сказал:

Пвп с пве, да с победками? Да бросьте…  smeh.gif Теперь стата вообще ничего не значит… Ни в ширь, ни в длину, ни в высоту… Победа или поражение в этом пвп-е, всего лишь зависит от того насколько вам хороших ботов кинуло. На результат вы влияете лишь до тех пор, пока вам позволяют думать что вы на что то влияете. После определенного момента, вы перестаете вообще влиять на что либо. Так как боты которых вам кинуло, делают все чтоб вы проиграли. 

2 часа назад, OttoShmit сказал:

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Пвп с пве, да с победками? Да бросьте…  smeh.gif Теперь стата вообще ничего не значит… Ни в ширь, ни в длину, ни в высоту… Победа или поражение в этом пвп-е, всего лишь зависит от того насколько вам хороших ботов кинуло. На результат вы влияете лишь до тех пор, пока вам позволяют думать что вы на что то влияете. После определенного момента, вы перестаете вообще влиять на что либо. Так как боты которых вам кинуло, делают все чтоб вы проиграли. 

Соглашусь с Дедой. Вы можете делать что угодно, делать по 5 маньяков в бою, но если мм посчитал что вы должны проиграть. Вы проиграете. Со всем вашим качеством. (особенно качественно на детонации дозаброс к 2 сбитым вашим станциям и уже подрыв 3ей, вот где можно проявить все свои качества!)

5 часов назад, OttoShmit сказал:

Я считаю, что 65% побед норм, но не у всех они есть  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

В 26.02.2019 в 23:45, JarlK сказал:

Ну так тема же свое предназначение выполнила. Инферно откомментил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Сорян, хотел написать сразу но забыл и не до того было уезжал по делам на выставку, а потом забыл. Сейчас в разговоре с товарищем вспомнил снова.

Я списался с Инферно, не будет ничего, мое предложение по чс, автоматически ушло внекуда, за не уважение к проекту.

Так что если вы тролль по жизни и не умеете контролировать свою писанину, можете ограничиться на форуме смайликами и общением на общие темы не отвлекаясь на раздел “предложения” так как ничто не будет реализовано с вашей подачи даже если вы предлагаете что то дельно. Вот так вот.

Кот одобряет.

2 минуты назад, Gatag сказал:

Сорян, хотел написать сразу но забыл и не до того было уезжал по делам на выставку, а потом забыл. Сейчас в разговоре с товарищем вспомнил снова.

Я списался с Инферно, не будет ничего, мое предложение по чс, автоматически ушло внекуда, за не уважение к проекту.

Так что если вы тролль по жизни и не умеете контролировать свою писанину, можете ограничиться на форуме смайликами и общением на общие темы не отвлекаясь на раздел “предложения” так как ничто не будет реализовано с вашей подачи даже если вы предлагаете что то дельно. Вот так вот.

Кот одобряет.

это правда?хорошая отмазка ничего не делать,хотя ничего страшного там не было,тут практически в каждой теме такое,не по этому ли у тс нет прав самому наводить порядок…

Кто играет на младших рангах? Последнее время слишком часто вижу пилотов на Фобосах с ионкой, которые, как бы это сказать…ведут любую цель лазером не отрываясь, словно боты, но ботами не являются. В СК вообще хоть банят за подобное, или им все равно?