Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, dpapl сказал:

это правда?хорошая отмазка ничего не делать,хотя ничего страшного там не было,тут практически в каждой теме такое

там в теме, фул анигилейшен добавил список из какой то статьи, про инвестиционную привлекательность. Саму статью я не читал, но он привел пример оттуда три названия с кратким описанием, одно из которых мне понравилось, там было ““Что то там” дети”, а я как раз орущих игроков “донатеры!”, “детьми” называю. Ну это помимо всего прочего.

8 минут назад, dpapl сказал:

не по этому ли у тс нет прав самому наводить порядок…

Нет, Тс не будет чистить стеб, только откровенное хамство, личное оскорбление и мат.

У большинства игроков парог “хамства” (по аналогии болевой “порог”) на много выше чем у разработчиков, так что даже если никто писать не будет, а писать в теме будет только ТС, то шансов у созданной темы все равно примерно 50 на 50.

14 минуты назад, KrissVorot сказал:

Кто играет на младших рангах? Последнее время слишком часто вижу пилотов на Фобосах с ионкой, которые, как бы это сказать…ведут любую цель лазером не отрываясь, словно боты, но ботами не являются. В СК вообще хоть банят за подобное, или им все равно?

А ты докажи ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, Gatag сказал:

там в теме, фул анигилейшен добавил список из какой то статьи, про инвестиционную привлекательность. Саму статью я не читал, но он привел пример оттуда три названия с кратким описанием, одно из которых мне понравилось, там было ““Что то там” дети”, а я как раз орущих игроков “донатеры!”, “детьми” называю. Ну это помимо всего прочего.

Нет, Тс не будет чистить стеб, только откровенное хамство, личное оскорбление и мат.

У большинства игроков парог “хамства” (по аналогии болевой “порог”) на много выше чем у разработчиков, так что даже если никто писать не будет, а писать в теме будет только ТС, то шансов у созданной темы все равно примерно 50 на 50.

ну так это действительно как детсий сад - вы шалили,поэтому не получите конфетку,а если инферна хвалился что у него нет чс,значит не в этом дело…

и злобные письма в личку каждый день. Это должно быть подпитывает правоту. Ведь мы все те еще  отморозки, не заслужили.

А за детский сад ответишь

10 минут назад, dpapl сказал:

так это действительно как детсий сад

у меня сообщение как раз удалили, когда я провел такую аналогию - из разряда “оскорбление проекта”.

Ладно не суть.

Я предупредил, захочешь что нить предложить дельное, создай другой акаунт и пиши оттуда, а то у тебя с этого вообще никаких шансов не будет.

ЗЫ: и айпи меняй:) а то спалят и ниче не реализуют.

27 минут назад, Gatag сказал:

и злобные письма в личку каждый день. Это должно быть подпитывает правоту. Ведь мы все те еще  отморозки, не заслужили.

А за детский сад ответишь

у меня сообщение как раз удалили, когда я провел такую аналогию - из разряда “оскорбление проекта”.

Ладно не суть.

Я предупредил, захочешь что нить предложить дельное, создай другой акаунт и пиши оттуда, а то у тебя с этого вообще никаких шансов не будет.

а не проще ли просто потрепаться в баре за кружечкой хорошего пивка и философски наблюдать за происходящим…)

Именно этим мы и займемся, не отвлекаясь на суету вокруг, на то что горят отсеки, еще не заполненные водой, не обращая внимания на тех кто в панике прыгнул за борт и камнем уходит пучину небытия. Твоё здоровье #смайлик- пиво#"!

Купил недавно “метров” разных, но так и не установил, сгоняю за хлебом и пивом и начну сразу, но а сейчас продолжу свое грустное дело.

35 минут назад, Gatag сказал:

Не забудь еще написать хоть пару десятков постов с чем то умным. А то на новые аккаунты с слишком хорошими предложениями, тут тоже не сильно обращают внимание. Так как что то хорошее с таких аккаунтов всегда слишком подозрительно. Ну а начнешь писать что то умное, тебя чуток потролят. И ты покажешь свое истинное лицо.  mamba.gif

надо это дело перекурить)

12 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Ну а начнешь писать что то умное, тебя чуток потролят. И ты покажешь свое истинное лицо.  mamba.gif

Не писать предложение над предварительно помывшись, одевшись во все чистое.

Написав выйти на сутки. Сменить айпи, зайти на форум уже изрядно измазывшись в грязи и прямо не снимая лаптей, прямо попой по клаве, извергнуть все что ты думаешь о пишущих ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

8 минут назад, dpapl сказал:

надо это дело перекурить)

Я так увлекся что вышел за заданные рамки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Надо сходить проветриться  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Хлеб купить на ужин, проветрится нужно, не курю.

1 час назад, Gatag сказал:

Сорян, хотел написать сразу но забыл и не до того было уезжал по делам на выставку, а потом забыл. Сейчас в разговоре с товарищем вспомнил снова.

Я списался с Инферно, не будет ничего, мое предложение по чс, автоматически ушло внекуда, за не уважение к проекту.

Так что если вы тролль по жизни и не умеете контролировать свою писанину, можете ограничиться на форуме смайликами и общением на общие темы не отвлекаясь на раздел “предложения” так как ничто не будет реализовано с вашей подачи даже если вы предлагаете что то дельно. Вот так вот.

Кот одобряет.

Можешь быть спокоен, не будет реализовано не потому, что было неуважение к проекту. А на слова Инферно я бы не обращал большого внимания, просто человек любит троллить.

14 минуты назад, dpapl сказал:

вот сейчас метро начал,классная штука)

А я вот книжками увлекся. Уже шестую книгу серии Ведьмак двадцать третьего века, читаю… Странный мир, непредсказуемый герой. Что то такого мне как раз и не хватало… устал от СК…

ну таки да,свет клином на ск не сошёлся)

13 минуты назад, dpapl сказал:

ну таки да,свет клином на ск не сошёлся)

в мире тьмы (кои есть ск) зачем свет?*

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

в мире тьмы (кои есть ск) зачем свет?*

чтоб показывать дорогу заблудшим овцам)

Мда, как в ЭТО можно играть- на младших рангах читаков как блох, на старших - без према легко уйти в минус. Прямо как по классике- “есть два стула…”

Как в варкрафте падение короля лича,"… когда овцы лишились своего “света”, они станет еще опасней, им нужен правитель, всегда должен быть “свет” … ".

Иногда люблю по экспериментировать … купил  сейчас пиво с грейпфрутом … стопудово половина уйдет в унитаз, ну хоть разнообразю вечер ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

6 минут назад, KrissVorot сказал:

Мда, как в ЭТО можно играть- на младших рангах читаков как блох, на старших - без према легко уйти в минус. Прямо как по классике- “есть два стула…”

Если игрок хорошо играет - это не делает его читером. И за ложные обвинения в читерстве можно неплохо огрести

да кст,это не твинк,а то мало ли что)))

17 минут назад, KrissVorot сказал:

Как в этой игре можно играть без према? Разрабы создали все условия, чтобы ты если не разбогател, но покрайней мере наскрести себе на прем мог легко, торговля в этом прекрасно помогает. 

12 минуты назад, JarlK сказал:

Если игрок хорошо играет - это не делает его читером. И за ложные обвинения в читерстве можно неплохо огрести

А он кого то обвинил? Конкретные имена, ники?