Бар *Сверхновая* (часть 1)

6 минут назад, OttoShmit сказал:

А он кого то обвинил? Конкретные имена, ники? 

Вторая часть моего сообщения была лишь предупреждением человеку, который либо хочет написать чуть позже конкретные ники, либо обладает недостатком мозгов, чтобы не считать хороших игроков - читерами. При любом из этих раскладов чуваку стоит знать, что не стоит бросаться словом “читеры” просто так.

1 час назад, JarlK сказал:

А на слова Инферно я бы не обращал большого внимания, просто человек любит троллить.

Если даже так, то я отреагировал так же резко, как это тут принято, зеркально. Правда не так быстро как тут это принято ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

Будем поглядеть, как дальше дела будут идти.

Как и ожидалось пиво с грейпфрутом кислота та еще, пойло для ошалевших наягуаренных девочек.

8 минут назад, JarlK сказал:

Вторая часть моего сообщения была лишь предупреждением человеку, который либо хочет написать чуть позже конкретные ники, либо обладает недостатком мозгов, чтобы не считать хороших игроков - читерами. При любом из этих раскладов чуваку стоит знать, что не стоит бросаться словом “читеры” просто так.

Что-то я не видел на старших рангах людей, которые не отрываясь водят ионкой по маневрирующим перехватчикам. Ладно я- “крышка-прямолет”, вот только после смерти еще несколько секунд показывают корабль убийцы, и то, что они делали больше похоже на бота-сварщика с ПВЕ, а не на человека.

20 минут назад, OttoShmit сказал:

Как в этой игре можно играть без према? Разрабы создали все условия, чтобы ты если не разбогател, но покрайней мере наскрести себе на прем мог легко, торговля в этом прекрасно помогает. 

Премы есть, но они надоедают- хочется полетать на крафтовом, который именно ты полностью зафитил. Вот и выходит- скрафтил, апнул пару модификаторов и пошел на младшие ранги фармить бабки. Скука.

1 минуту назад, KrissVorot сказал:

Премы есть, но они надоедают- хочется полетать на крафтовом, который именно ты полностью зафитил. Вот и выходит- скрафтил, апнул пару модификаторов и пошел на младшие ранги фармить бабки. Скука.

Я тебя не понимаю, если ты хочешь фармить кредиты то фармь там где это принято и как это принято, формула зароботка кредитов:

Нить, 4 толковых игрока из твоего списка друзей, по тактике, на высоком уровне, на преме корабле, с прем аком - максимально быстрый доход.

Если ты зная это, отказываешься от чего-то, то это лично твои проблемы и глупо винить в этом кого то кроме как себя, ведь отказываешься ты основываясь на своих умозаключениях основанных на собственном опыте. Так же?

12 минуты назад, KrissVorot сказал:

Что-то я не видел на старших рангах людей, которые не отрываясь водят ионкой по маневрирующим перехватчикам. Ладно я- “крышка-прямолет”, вот только после смерти еще несколько секунд показывают корабль убийцы, и то, что они делали больше похоже на бота-сварщика с ПВЕ, а не на человека.

это всего лишь заставка,не имеющая к реалу почти никакого отношения,там можно всего лишь посмотреть какое корыто  и где оно стояло)

я даже тему создавал,чтобы эту фигню убрать ибо ведут они себя там не адекватно)

5 минут назад, dpapl сказал:

я даже тему создавал,чтобы эту фигню убрать ибо ведут они себя там не адекватно)

но мы то знаем что вечно смотреть можно на три вещи …

5 минут назад, dpapl сказал:

это всего лишь заставка,не имеющая к реалу почти никакого отношения,там можно всего лишь посмотреть какое корыто  и где оно стояло)

мб это был бот?

понятно,ещё один заигравшийся)

8 минут назад, Gatag сказал:

но мы то знаем что вечно смотреть можно на три вещи …

вечно можно смотреть на три вещи,как сины захватывают маяки,как мжельский орёт на инже “дефайте меня” и как палка хвастаеца скринами.

я сейчас мог бы выдать список не хуже, но меня потом по фокусу будут мочить даже нейтральные нипы в ОМе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

7 минут назад, Gatag сказал:

я сейчас мог бы выдать список не хуже, но меня потом по фокусу будут мочить даже нейтральные нипы в ОМе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

было время када я заходил на т2 брал razor и долетая до середины карты уже ловил фокус человек эдак 8-10.и ничо.трудности закаляют так сказать.

1 минуту назад, Druche сказал:

было время када я заходил на т2 брал razor и долетая до середины карты уже ловил фокус человек эдак 8-10.и ничо.трудности закаляют так сказать.

как результат, я имел ввиду не игровые ситуации, а словить бан, удаление поста или ненависть всех игроков, которые хоть как то радеют за игру:)

Только что, Gatag сказал:

как результат, я имел ввиду не игровые ситуации, а словить бан, удаление поста или ненависть всех игроков, которые хоть как то радеют за игру:)

а такие есть еще?ну я как бы радею да…ну за ту игру которая была года 4 назад.по инерции так сказать кек.

41 минуту назад, KrissVorot сказал:

Ну вообще то я прем лицензию имел ввиду  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но в любом случае, кредиты в этой игре настолько не проблема, что о них как то и думать смешно.

Только что, Druche сказал:

а такие есть еще?ну я как бы радею да…

Есть ещё, только их хейтерами называют. 

Только что, OttoShmit сказал:

Есть ещё, только их хейтерами называют. 

ну ето было толсто но правда.

12 часа назад, Ronery сказал:

До 1-2 тысячи боёв(Пвп), например. По мне это - новичок, их на т5 не так много, там в основном люди, у которых 7-20к боёв, но не научились играть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

как и тех, кто без сквада даже в гальюн не выходит

12 минуты назад, _Autism сказал:

как и тех, кто без сквада даже в гальюн не выходит

а щас пвп очень пахоже на гальюн.приходица сквадом туда выходить.а то можна измазаца и потерять задний проход