Что-то я не видел на старших рангах людей, которые не отрываясь водят ионкой по маневрирующим перехватчикам. Ладно я- “крышка-прямолет”, вот только после смерти еще несколько секунд показывают корабль убийцы, и то, что они делали больше похоже на бота-сварщика с ПВЕ, а не на человека.
Сходите как нить на турнирчики воскресные. Там вы целую команду высокопроффесиональных сварщиков увидите. Которые творят чудеса попаданий. Кстати есть даж приложения развивающие реакцию на это дело. Потренируетесь и так же водить будете.
Хотя лично меня интересует откуда столько скиловых дез появилось резко. То есть парень тупил тупил, год играл без роста эффекта, и вдруг чакры открылись и он потащил.
Хотя лично меня интересует откуда столько скиловых дез появилось резко. То есть парень тупил тупил, год играл без роста эффекта, и вдруг чакры открылись и он потащил.
Да уж этот пинг… это ж ад когда на 16 фпс тащишь бомбу, что вокруг тебя происходит просто не улавливаешь, сплошное слайд шоу.
1 час назад, makszaytsev сказал:
Или ноутбук все таки придётся менять…
может мышь человек сменил, я вон всю дорогу играл на канцелярской, там даже cpi нельзя было посмотреть, какой он там и был ли вобще.
Разработчикам, не нравится здешняя негативная атмосфера, так что сюда заходят только тертые калачи в лице делены. Я так понял инферно заходит изредко, или он старается не светиться чтобы лихо не завелось. Так что припрячьте мандарины, зачистите форум от шлака, натяните улыбки на лица, цветы в руки и ждите … “с первым лучом солнца, они придут на пятый день, с востока”
Разработчикам, не нравится здешняя негативная атмосфера, так что сюда заходят только тертые калачи в лице делены. Я так понял инферно заходит изредко, или он старается не светиться чтобы лихо не завелось. Так что припрячьте мандарины, зачистите форум от шлака, натяните улыбки на лица, цветы в руки и ждите … “с первым лучом солнца, они придут на пятый день, с востока”
Представилась сцена на улице перед метро стоит коллектив народного творчества, поют частушки вместе и по очереди, громко красочно весело. Из метро выходит не высыпанный пацаненок в наушниках, не замечая представления выходит прямо в центр толпы, где ложкарь соло отбил свою часть спев свой куплет, а пацан такой резко остановился прям перед ним, поднимает голову, снимает наушники, смотрит ошалевшим взглядом на него допивающего последнюю строчку и говорит:
2 часа назад, Vurdolak сказал:
Что ты несёшь?
ЗЫ: чтобы понять о чем идет речь почитай пару страниц переписки.
У мну веселее. Беру кого-нибудь в лок и, из-за слабенького ноута, моментально приключается задержка в пол секунды. Это очень печально. Типа, право первого выстрела всегда за врагом