Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, KrissVorot сказал:

Что-то я не видел на старших рангах людей, которые не отрываясь водят ионкой по маневрирующим перехватчикам. Ладно я- “крышка-прямолет”, вот только после смерти еще несколько секунд показывают корабль убийцы, и то, что они делали больше похоже на бота-сварщика с ПВЕ, а не на человека.

Сходите как нить на турнирчики воскресные.  Там вы целую команду высокопроффесиональных сварщиков увидите. Которые творят чудеса попаданий. Кстати есть даж приложения развивающие реакцию на это дело. Потренируетесь и так же водить будете.

Хотя лично меня интересует откуда столько скиловых дез появилось резко. То есть парень тупил тупил,  год играл без роста эффекта, и вдруг чакры открылись и он потащил. 

Или ноутбук все таки придётся менять…

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Хотя лично меня интересует откуда столько скиловых дез появилось резко. То есть парень тупил тупил,  год играл без роста эффекта, и вдруг чакры открылись и он потащил. 

однозначно,вот видюху поменял,фигачит 600 фпс,хотя пинг важнее…)

1 час назад, _Autism сказал:

как и тех, кто без сквада даже в гальюн не выходит

Я просто себе не доверяю, меня контролируют  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Соло летаю, но не сильно часто)

вторая часть марлезонского балета…)

2 минуты назад, dpapl сказал:

вторая часть марлезонского балета…)

Круто же,движуха на форуме. Все распаковал гнилые помидоры и перестреливаются.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Круто же,движуха на форуме. Все распаковал гнилые помидоры и перестреливаются.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ну а разрабам это надо,сделали бы как раньше закрытую ветку и пусть там делают что угодно,ну не красиво же,особенно если кто из новичков зайдёт)

и да,сейчас гнилые мандарины в ходу)

1 час назад, dpapl сказал:

однозначно,вот видюху поменял,фигачит 600 фпс,хотя пинг важнее…)

Да уж этот пинг… это ж ад когда на 16 фпс тащишь бомбу, что вокруг тебя происходит просто не улавливаешь, сплошное слайд шоу.

1 час назад, makszaytsev сказал:

может мышь человек сменил, я вон всю дорогу играл на канцелярской, там даже cpi нельзя было посмотреть, какой он там и был ли вобще.

Разработчикам, не нравится здешняя негативная атмосфера, так что сюда заходят только тертые калачи в лице делены. Я так понял инферно заходит изредко, или он старается не светиться чтобы лихо не завелось. Так что припрячьте мандарины, зачистите форум от шлака, натяните улыбки на лица, цветы в руки и ждите … “с первым лучом солнца, они придут на пятый день, с востока”

44 минуты назад, Gatag сказал:

Разработчикам, не нравится здешняя негативная атмосфера, так что сюда заходят только тертые калачи в лице делены. Я так понял инферно заходит изредко, или он старается не светиться чтобы лихо не завелось. Так что припрячьте мандарины, зачистите форум от шлака, натяните улыбки на лица, цветы в руки и ждите … “с первым лучом солнца, они придут на пятый день, с востока”

кто “они”?винни,чарли,сонность и дуст?

15 минут назад, Druche сказал:

кто “они”?винни,чарли,сонность и дуст?

разработчики же, я ж не мог раскрыть личных данных, тем более не знаю. То была цитат из “братства кольца две крепости” … “я приду на пятый день…”

5 часов назад, Gatag сказал:

Что ты несёшь?

таможня даёт добро!)

1 час назад, Vurdolak сказал:

Что ты несёшь?

Он поэтизирует

2 часа назад, Vurdolak сказал:

?

Доброе утро! Я несу добро и позитив.

Представилась сцена на улице перед метро стоит коллектив народного творчества, поют частушки вместе и по очереди, громко красочно весело. Из метро выходит не высыпанный пацаненок в наушниках, не замечая представления выходит прямо в центр толпы, где ложкарь соло отбил свою часть спев свой куплет, а пацан такой резко остановился прям перед ним, поднимает голову, снимает наушники, смотрит ошалевшим взглядом на него допивающего последнюю строчку и говорит:

2 часа назад, Vurdolak сказал:

Что ты несёшь?

ЗЫ: чтобы понять о чем идет речь почитай пару страниц переписки.

8 часов назад, Velarsu сказал:

Да уж этот пинг… это ж ад

У мну веселее. Беру кого-нибудь в лок и, из-за слабенького ноута, моментально приключается задержка в пол секунды. Это очень печально. Типа, право первого выстрела всегда за врагом  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

бар поменял адрес) 

4 минуты назад, dpapl сказал:

бар поменял адрес) 

там помоему жарче чем во время самого турнира ;D 

7 минут назад, Triche сказал:

там помоему жарче чем во время самого турнира ;D 

Горят брёвна в глазах )

соринка бревну не ровня)