44 минуты назад, dpapl сказал:
бар поменял адрес)
что имеется ввиду? кто то неподалеку в алкогольном угаре обсуждает дела насущные вне специально огороженного места?
44 минуты назад, dpapl сказал:
бар поменял адрес)
что имеется ввиду? кто то неподалеку в алкогольном угаре обсуждает дела насущные вне специально огороженного места?
11 час назад, Velarsu сказал:
может мышь человек сменил, я вон всю дорогу играл на канцелярской, там даже cpi нельзя было посмотреть, какой он там и был ли вобще.
И сейчас играю с такою же. Но чёт в основном играю настройкой мыши в игре и всё. И как бы росту постепенно.
50 минут назад, Gatag сказал:
ну таки да, и некому навести порядок железной рукой, как в других темах, тщятельней надо…)
24 минуты назад, makszaytsev сказал:
И сейчас играю с такою же. Но чёт в основном играю настройкой мыши в игре и всё. И как бы росту постепенно.
Ну моя канцелярская не выдержала такой жесткой эксплуатации и сдохла))
1 час назад, DeviantRussian сказал:
Горят брёвна в глазах )
я даж хз про кого из ты сейчас так как там горят помоему даж мимокрокодилы хД
Для полноты картины в горячей теме осталось вспомнить про Лето.
теперь я кажется начинаю понимать как работает мм на примере организации турнира)
Скрытый текст
Я канеш все понимаю, но все же GOLDEN DRAGON, а не “GOLD DRACON” 
Мне вот интересно, что будет из себя представлять обновлённый ОМ? Обещали случайные события всякие. А не выльется это в сплошное пиу-пиу в ботов или пвп? Кто что думает, что там будет?
Только что, VEDROLET сказал:
Мне вот интересно, что будет из себя представлять обновлённый ОМ? Обещали случайные события всякие. А не выльется это в сплошное пиу-пиу в ботов или пвп? Кто что думает, что там будет?
Меньше ожиданий - меньше разочарований.)
4 минуты назад, VEDROLET сказал:
Страшно представить…
5 минут назад, VEDROLET сказал:
квесты которые на ресурсы просто будут чаще появляться
вот и все переработка
6 минут назад, VEDROLET сказал:
Мы разве уже не получили обновлённый ОМ?
20 часов назад, Gatag сказал:
Сорян, хотел написать сразу но забыл и не до того было уезжал по делам на выставку, а потом забыл. Сейчас в разговоре с товарищем вспомнил снова.
Я списался с Инферно, не будет ничего, мое предложение по чс, автоматически ушло внекуда, за не уважение к проекту.
Так что если вы тролль по жизни и не умеете контролировать свою писанину, можете ограничиться на форуме смайликами и общением на общие темы не отвлекаясь на раздел “предложения” так как ничто не будет реализовано с вашей подачи даже если вы предлагаете что то дельно. Вот так вот.
Кот одобряет.
А может будет ”) Какое именно то предложение? к каждому списку людей приделать строку “Примечание” и расширить каждый список до 500 ? это?
18 минут назад, VEDROLET сказал:
Там будет весело
58 минут назад, CerberusS сказал:
Я канеш все понимаю, но все же GOLDEN DRAGON, а не “GOLD DRACON” 
Спасибо, исправим 
мб не надо, куда уж веселее)
10 минут назад, Infernocav сказал:
Там будет весело
А что, где-то обещали новый ОМ? Т.е. ещё новее нынешнего нового ОМа?
Только что, DeviantRussian сказал:
А что, где-то обещали новый ОМ? Т.е. ещё новее нынешнего нового ОМа?
Делается. Там хочется много развлекух сделать.
Круто!
А будет блог разработчиков, чтобы пообсуждать?