Бар *Сверхновая* (часть 1)

просто не хотелось бы ещё больше ботов гонять) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

просто не хотелось бы ещё больше ботов гонять) 

Я бы хотел рандомно генерирующиеся задания, зависящие от ситуации в секторе ) Ну и прочие плюшки из предложений по ОМу

8 минут назад, DeviantRussian сказал:

Круто!

А будет блог разработчиков, чтобы пообсуждать?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Будет

25 минут назад, Infernocav сказал:

Там будет весело

Что с ограничением кол-ва людей на локации будете делать?

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Я бы хотел рандомно генерирующиеся задания, зависящие от ситуации в секторе ) Ну и прочие плюшки из предложений по ОМу

ну какая там ситуация, раздайте локи корпам, игроки будут сами делать ситуацию, другого развития ом не вижу… 

1 минуту назад, CerberusS сказал:

Что с ограничением кол-ва людей на локации будете делать?

текущее значение пока достаточно. Но можно будет и расширить.

АимСК, вопрос, когда на движок с кроссаута перейдет СК?

1 час назад, CerberusS сказал:

Показать содержимое

Я канеш все понимаю, но все же GOLDEN DRAGON, а не “GOLD DRACON” ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Ну вообще то правильно и так и так  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Просто ты же знаешь, что дословно с другого языка редко что переводится, только по смыслу. 

11 минуту назад, Infernocav сказал:

текущее значение пока достаточно. Но можно будет и расширить.

Параллельные инстансы на локации будете как-то облагоразумивать? Или хотя-бы дать человеку выбрать инстанс вручную (даже если он переполнен).

28 минут назад, Infernocav сказал:

Делается. Там хочется много развлекух сделать.

Вот же хитрец то а  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Главное наживку пожирнее, чтобы мы слюнками поперхнулись? Ну будем надеяться, что оно будет чем то действительно стоящим.

и только федеяцыя однозначно) 

1 час назад, Infernocav сказал:

Там будет весело

Ну а в каком плане-то? “Весело” каждый воспринимает по-разному. 

9 минут назад, VEDROLET сказал:

Ну а в каком плане-то? “Весело” каждый воспринимает по-разному. 

Будет 15 моников за дейлик, а не 8 (шутка). ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, CerberusS сказал:

Будет 15 моников за дейлик, а не 8 (шутка). ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

будет кап дневного заработка

всё, доигрались) 

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Меньше ожиданий - меньше разочарований.)

Я так в марте прошлого года после выхода “сюжета” ливнул  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) на 3 месяца.

15 минут назад, Infernocav сказал:

будет кап дневного заработка

Вы сбили 2 бота - подобрали 1 контейнер, но для продолжения гринда  - дождитесь завтра (Или заплатите голды).

А еще немножко спойлеров… нам мало))

Только что, Velarsu сказал:

А еще немножко спойлеров… нам мало))

Ок. В среду будет дневной лимит заработка ирридиума в 400.

4 минуты назад, Infernocav сказал:

Ок. В среду будет дневной лимит заработка ирридиума в 400.

Еще что запретите весь день фармить? Голду? 

Надо подсчитать что еще не ограниченно в игре и собрать это  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Не надо это читать)

Я искренне надеюсь, что НЕПОПУЛЯРНЫЕ ограничения будут на пользу хоть кому-то ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

2 минуты назад, Ronery сказал:

Еще что запретите весь день фармить? Голду? 

Надо подсчитать что еще не ограниченно в игре и собрать это  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Не надо это читать)

Я искренне надеюсь, что НЕПОПУЛЯРНЫЕ ограничения будут на пользу хоть кому-то ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Это только начало. Подготовка к внедрению другого большого компонента игры.