Бар *Сверхновая* (часть 1)

7 минут назад, Infernocav сказал:

Ок. В среду будет дневной лимит заработка ирридиума в 400.

А в чем смысл этого ограничения? Особенно с учётом что контейнеры стоят от 100 до 300 ирисок!

8 минут назад, Infernocav сказал:

Я дико извиняюсь, но у вас задание на эдеме дает 500 ирисок…

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

Я дико извиняюсь, но у вас задание на эдеме дает 500 ирисок…

Дак это же был ивент. Он кончится с заливкой патча в среду.

5 минут назад, Infernocav сказал:

А давайте ещё онлайн ограничим, а? Шикарная идея, пару часов в сутки ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) . И донат, не более (ну сумму сами выберите) N тугриков в месяц. Ну а чё? Тенденция явно к этому и идёт, поограничивали уже всё. А если без шуток… с такими “ограничениями” игроки сами ограничение на онлайн сделают, по доброй так сказать воле.

Только что, Infernocav сказал:

Опа, проговорился  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Посоны, ждём среду  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, OttoShmit сказал:

Опа, проговорился  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Посоны, ждём среду  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я не проговорился, а говорю это открыто ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну да, все знают, что в среду ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Это только начало. Подготовка к внедрению другого большого компонента игры.

Если это корп сектор НАКОНЕЦТО, вы сами в него попробуйте потестить (Или послушайте СТ хотя бы). А если это о лигах, ну мы посмотрим, если в него не захотят в олд скулле играть - это будет провал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Особенно, если награды подобные тому, что сейчас там …

3 минуты назад, Infernocav сказал:

А можно разведку федерации и имперского хила (16-17рангов)?

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

А можно разведку федерации и имперского хила (16-17рангов)?

Написали выше ,что после зеты

Только что, Ronery сказал:

если в него не захотят в олд скулле играть - это будет провал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я иллюзий не испытываю. И хорошо отличаю иногда крики на форуме от реального положения вещей.

Кстати, у вас где-то неправильно написан кап ксеночипов: в наборе 10к, в строке валюты 100к.

Скрытый текст

Я иллюзий не испытываю. И хорошо отличаю иногда крики на форуме от реального положения вещей.

Ну вот, у меня и моих игроков есть все корабли в игре ,что можете предложить? ( Только уникальных всех пушек и покрасочек нет, ну все у пресс только есть) Люблю неиллюзорную мотивацию ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (За баннер рекламы корпы на форуме может быть ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)/ Красочку на дредноут за голду). Подобных мне есть еще в игре чуть чуть…

Скрытый текст

Плюс 8 на 8 хотя бы режим ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

если без ивента, на новое со никто ходить не будет, тем более с капой… 

13 минуты назад, OttoShmit сказал:

Посоны, ждём среду  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Однако, не сказали какую именно среду ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Только что, dpapl сказал:

если без ивента, на новое со никто ходить не будет, тем более с капой… 

смотря какая будет награда за со :wink: Новое СО ждёт переделка в немного другое. 

Меня пугает фраза " новый компонент игры " . Это будет режим " нафармь за полчаса ресурсов больше противника " ? Или просто тупой фарм очередной бессмысленной сущности ? Или теперь перед вылетом в пвп нужно будет отыграть 10 пве ?

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

Однако, не сказали какую именно среду ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Молодец! :))))

Только что, _Autism сказал:

перед вылетом в пвп нужно будет отыграть 10 пве ?

100 :smiley:

20 минут назад, Infernocav сказал:

Это только начало. Подготовка к внедрению другого большого компонента игры.

крейсера? 

3 минуты назад, STIL93 сказал:

крейсера? 

Крейсер “Аврора”:slight_smile: