Меня пугает фраза " новый компонент игры " . Это будет режим " нафармь за полчаса ресурсов больше противника " ? Или просто тупой фарм очередной бессмысленной сущности ? Или теперь перед вылетом в пвп нужно будет отыграть 10 пве ?
Я хочу создать топик-агрегатор о недоработках игры, которые делают её сырой либо просто приносят психологический дискомфорт пребывания в игре. Будете ли Вы оперативно реагировать и исправлять их?
Предложения было два, одно про Чс, тема была закрыта, и второе, которое было связано по смыслу с первым, было удалено уже мною про интерфейс командира.
Кап ежедневного фарма это норма, Отто не беспокойся в этом есть смысл: это положительно повлияет на выравнивании дисбаланса поприбыли ресурсов. повысит их ценность, и ценность всего того что можно было на него приобрести - это однозначно +.
3 минуты назад, Infernocav сказал:
Новое СО ждёт переделка в немного другое.
Очень жду от со чего то что позволит поучаствовать разным кораблям, но без интерфейса командира 500 списка в ЧС может хватит только на пару месяцев.
Я хочу создать топик-агрегатор о недоработках игры, которые делают её сырой либо просто приносят психологический дискомфорт пребывания в игре. Будете ли Вы оперативно реагировать и исправлять их?
Когда будут инжа/развед 17 ранга?
Если топик не будет иметь эмоционального окраса, то почему нет? Некий сборник. Только дискуссии туда не надо добавлять, всё просто потеряется, размажется и будет закрыто из-за хамских “срачей”. Будем регулярно его читать.
это положительно повлияет на выравнивании дисбаланса поприбыли ресурсов. повысит их ценность, и ценность всего того что можно было на него приобрести - это однозначно +.
и что хорошего? если раньше мог в игре провести 2-3 часа, то при таком раскладе час, не больше, но нам подопытным не привыкать)
Где норма? Чем поможет кап на ириски которых и так не хватает? 400 это выглядит неадекватно, особенно с учётом того что за осквернителя дают в примерно 300, а стоимость контейнеров от 100 до 300 ирисок за 1 шт.
Где норма? Чем поможет кап на ириски которых и так не хватает? 400 это выглядит неадекватно, особенно с учётом того что за осквернителя дают в примерно 300, а стоимость контейнеров от 100 до 300 ирисок за 1 шт.
Цифру будем изменять под потребности. Постараемся забалансировать
в сундуках скины на корабли ( текстурки) будут или только краски?
Кто сказал скины? Модули походу…
Олд скулл, кхе кхе, ну посмотрим.
Так так так, кап ирисок 8к, кап в день 400. Всего за 20 дней фарм.
Хммм( Я молчу, что ириски можно с точек добывать и бзс), инферно, опять лиги не нужны тогда .png “:):”) А если в других порежут ириски - тогда будет негатив заставляния людей в олд скулл играть. Ради чего этот кап то, что-бы много в ВАШУ игру не играли?