Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, _Autism сказал:

Меня пугает фраза " новый компонент игры " . Это будет режим " нафармь за полчаса ресурсов больше противника " ? Или просто тупой фарм очередной бессмысленной сущности ? Или теперь перед вылетом в пвп нужно будет отыграть 10 пве ?

Хватит спойлерить 3 следующих сюжетных обновления

17 минут назад, Ronery сказал:

Ну да, все знают, что в среду ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ну начит я совсем потерялся, т.к. слышу об этом первый раз.

5 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Однако, не сказали какую именно среду ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Тьфу на тебя, всю малину испортил  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Инферно, 2 вопроса:

1. Я хочу создать топик-агрегатор о недоработках игры, которые делают её сырой либо просто приносят психологический дискомфорт пребывания в игре. Будете ли Вы оперативно реагировать и исправлять их?
  2. Когда будут инжа/развед 17 ранга?

9 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Однако, не сказали какую именно среду ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

правильно, чтобы ирисок больше гриндили пока возможно, классика) 

Предложения было два, одно про Чс, тема была закрыта, и второе, которое было связано по смыслу с первым, было удалено уже мною про интерфейс командира.

Кап ежедневного фарма это норма, Отто не беспокойся в этом есть смысл: это положительно повлияет на выравнивании дисбаланса поприбыли ресурсов. повысит их ценность, и ценность всего того что можно было на него приобрести - это однозначно +.

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Новое СО ждёт переделка в немного другое. 

Очень жду от со чего то что позволит поучаствовать разным кораблям, но без интерфейса командира 500 списка в ЧС может хватит только на пару месяцев.

Только что, CerberusS сказал:

Инферно, 2 вопроса:

1. Я хочу создать топик-агрегатор о недоработках игры, которые делают её сырой либо просто приносят психологический дискомфорт пребывания в игре. Будете ли Вы оперативно реагировать и исправлять их?
  2. Когда будут инжа/развед 17 ранга?

1. Если топик не будет иметь эмоционального окраса, то почему нет? Некий сборник. Только дискуссии туда не надо добавлять, всё просто потеряется, размажется и будет закрыто из-за хамских “срачей”. Будем регулярно его читать.

2. Не скоро. Заняты другим сейчас.

1 минуту назад, Gatag сказал:

500 списка в ЧС может хватит только на пару месяцев.

Понял, тогда можно и не делать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

13 минуты назад, Infernocav сказал:

Молодец! :))))

Ну все же хотелось бы чтоб в эту, а то уж почти 3 недели патча нет…

Лиги будут пересекаться с тем, что вы в кроссауте с кв сделали?

Инфрно, так чем будут завлекать новые лиги 5 на 5?

7 минут назад, Gatag сказал:

это положительно повлияет на выравнивании дисбаланса поприбыли ресурсов. повысит их ценность, и ценность всего того что можно было на него приобрести - это однозначно +.

и что хорошего? если раньше мог в игре провести 2-3 часа, то при таком раскладе час, не больше, но нам подопытным не привыкать) 

14 минуты назад, Gatag сказал:

Кап ежедневного фарма это норма

Где норма? Чем поможет кап на ириски которых и так не хватает? 400 это выглядит неадекватно, особенно с учётом того что за осквернителя дают в примерно 300, а стоимость контейнеров от 100 до 300 ирисок за 1 шт.

10 минут назад, lotlondir сказал:

Где норма? Чем поможет кап на ириски которых и так не хватает? 400 это выглядит неадекватно, особенно с учётом того что за осквернителя дают в примерно 300, а стоимость контейнеров от 100 до 300 ирисок за 1 шт.

Цифру будем изменять под потребности. Постараемся забалансировать

22 минуты назад, Ronery сказал:

Инфрно, так чем будут завлекать новые лиги 5 на 5?

Новые Лиги будут только олдскулл, награда в ирридиуме будет за выигрыш и за проигрыши. За ирридиум будем выкладывать разные сундуки позднее. 

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Цифру будем изменять под потребности. Постараемся забалансировать

Спасибо, за ответ.

13 минуты назад, Infernocav сказал:

Новые Лиги будут только олдскулл, награда в ирридиуме будет за выигрыш и за проигрыши. За ирридиум будем выкладывать разные сундуки позднее. 

на ириски ж кап будет ? или я чет не понял

в сундуках скины на корабли ( текстурки) будут или только краски?

48 минут назад, STIL93 сказал:

на ириски ж кап будет ? или я чет не понял

в сундуках скины на корабли ( текстурки) будут или только краски?

Кто сказал скины? Модули походу…

Олд скулл, кхе кхе, ну посмотрим.

Так так так, кап ирисок 8к, кап в день 400. Всего за 20 дней фарм.

Хммм( Я молчу, что ириски можно с точек добывать и бзс), инферно, опять лиги не нужны тогда  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А если в других порежут ириски - тогда будет негатив заставляния людей в олд скулл играть. Ради чего этот кап то, что-бы много в ВАШУ игру не играли?

1 минуту назад, Ronery сказал:

Кто сказал скины? Модули походу…

интересно что за модули ?  коли   существующие  -  это будет бессмысленно и беспощадно. … в прочем как обычно. 

1 час назад, Infernocav сказал:

Понял, тогда можно и не делать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну вот, сарказм, это же пренебрежительно отношение к проекту, но только теперь к моему. Мы же обсуждали это, уважительное отношение … 

зы: я не истерю, я видел эмоциональный маркер(смайл).

1 час назад, Infernocav сказал:

А для любителей соло-пвп ничего никогда не завезут? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)