Если топик не будет иметь эмоционального окраса, то почему нет? Некий сборник. Только дискуссии туда не надо добавлять, всё просто потеряется, размажется и будет закрыто из-за хамских “срачей”. Будем регулярно его читать.
В чём прикол? В теме, где всего один человек будет писать, что ему не нравится, а разработчики обязательно это будут читать? Я тоже так хочу. 
В чём прикол? В теме, где всего один человек будет писать, что ему не нравится, а разработчики обязательно это будут читать? Я тоже так хочу. 
Что? Генерируемые пушки с модулями? Я вот всё хотел спросить: а не принесёт ли эта система полный хаос, благодаря котому вообще никогда не будет понятно из чего меня сбили?
Что? Генерируемые пушки с модулями? Я вот всё хотел спросить: а не принесёт ли эта система полный хаос, благодаря котому вообще никогда не будет понятно из чего меня сбили?
Ну да, игра слишком проста для новичков. Зачем и так сложное усложнять? (Когда-то было на пушку 2 вида ракет и 2 вида патронов, от этого отказывались)
Кстати, мне Лезорт 2 года назад обещал переделать обучение… .png “:):”)
В пвп останутся пушки стандартные, если не надумаем ввести новый режим аля фан-пвп ”) но имелось ввиду в моём посте выше не это. Это больше для пве.
Неплохо было бы ротацию карт и режимов поменять. Давно хочу предложить проверенные карты и режимы на них для всех классов, но всё никак не могу.
Ибо разочарован, что новый колонист-11 с контролем преимущественно для перехватов, как и иридиевый поток с охотой и покинутым аванпостом ещё с прошлой ротации.
Мне кажется это плохая идея. Я плохо себе представляю, что такое лиги (знаю о них только по упоминаниям в баре )), но само название говорит об обязательной командности и непостоянной доступности игры. Что-то вроде регулярных турниров. Я угадал?
Слишком много слов. Которые возводят песочный замок. Опыт подсказывает, что пока не вышел патч с конкретными изменениями, что либо обсуждать из планируемого, бессмысленно. Так как чаще всего, реальность всегда расходится с тем что находится в планах. А планы вообще могут менятся по три раза на день. Отношусь к мини анонсам Инферно, несколько скептически. Так как после выхода патча, и обнаружением нестыковок с тем что тут обсуждалось, и что вышло на самом деле. Предъявлять претензии, придется в первую очередь своему воображению.
Мне кажется это плохая идея. Я плохо себе представляю, что такое лиги (знаю о них только по упоминаниям в баре )), но само название говорит об обязательной командности и непостоянной доступности игры. Что-то вроде регулярных турниров. Я угадал?
можно сказать что угадал
но количество пвпшников сейчас намного меньше чем тогда. и собрать команду с 5 достаточно сложно будет
на старом БЗСе соло игроки играли вместе со звеньями/крыльями. и всем нравилось
но количество пвпшников сейчас намного меньше чем тогда. и собрать команду с 5 достаточно сложно будет
на старом БЗСе соло игроки играли вместе со звеньями/крыльями. и всем нравилось
сейчас на БЗСе тож крыло с рандомом
так что… .
Некая хардовая фигня без балансера с рандомом - норм. Но турниры - должны оставаться турнирами без рандома. Конечно все это имхо, но на мой взгляд нужна именно хардовая вещь (стандарт, можно friendly fire и т.д.) с обычными боями доступная всегда или почти всегда.