Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 часа назад, Infernocav сказал:

1. Если топик не будет иметь эмоционального окраса, то почему нет? Некий сборник. Только дискуссии туда не надо добавлять, всё просто потеряется, размажется и будет закрыто из-за хамских “срачей”. Будем регулярно его читать.

В чём прикол? В теме, где всего один человек будет писать, что ему не нравится, а разработчики обязательно это будут читать? Я тоже так хочу. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Или я чего-то не понял?

5 минут назад, VEDROLET сказал:

В чём прикол? В теме, где всего один человек будет писать, что ему не нравится, а разработчики обязательно это будут читать? Я тоже так хочу. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Или я чего-то не понял?

Не понял. Писать смогут все, но по-делу.

2 минуты назад, CerberusS сказал:

Не понял. Писать смогут все, но по-делу.

Ааа, понятно. Дохлый номер.

13 минуты назад, JarlK сказал:

А для любителей соло-пвп ничего никогда не завезут? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Завезут и много

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Завезут и много

Спасибо за ответ. Буду ждать.

Только что, Infernocav сказал:

Завезут и много

Что? Генерируемые пушки с модулями? Я вот всё хотел спросить: а не принесёт ли эта система полный хаос, благодаря котому вообще никогда не будет понятно из чего меня сбили?

1 минуту назад, VEDROLET сказал:

Что? Генерируемые пушки с модулями? Я вот всё хотел спросить: а не принесёт ли эта система полный хаос, благодаря котому вообще никогда не будет понятно из чего меня сбили?

Ну да, игра слишком проста для новичков. Зачем и так сложное усложнять? (Когда-то было на пушку 2 вида ракет и 2 вида патронов, от этого отказывались)

Кстати, мне Лезорт 2 года назад обещал переделать обучение… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

В пвп останутся пушки стандартные, если не надумаем ввести новый режим аля фан-пвп ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) но имелось ввиду в моём посте выше не это. Это больше для пве.

3 минуты назад, Ronery сказал:

Ну да, игра слишком проста для новичков. Зачем и так сложное усложнять? (Когда-то было на пушку 2 вида ракет и 2 вида патронов, от этого отказывались)

Кстати, мне Лезорт 2 года назад обещал переделать обучение… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

И для чего вам другое «обучение» ? :)))

Неплохо было бы ротацию карт и режимов поменять. Давно хочу предложить проверенные карты и режимы на них для всех классов, но всё никак не могу.

Ибо разочарован, что новый колонист-11 с контролем преимущественно для перехватов, как и иридиевый поток с охотой и покинутым аванпостом ещё с прошлой ротации.

22 минуты назад, JarlK сказал:

А для любителей соло-пвп ничего никогда не завезут? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

кучу гринда, новых (спорных) модулей

наверное нужно сделать тему 

чтоб в лигах рандом играл вместе с звеньями 

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Не другое, а обновлённое, с обьяснением механик, режимов, фиттинга, например. Дабы понимание игрока увеличивать постепенно в игре.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

Чуваааак, не вышло же еще  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

13 минуты назад, STIL93 сказал:

Мне кажется это плохая идея. Я плохо себе представляю, что такое лиги (знаю о них только по упоминаниям в баре )), но само название говорит об обязательной командности и непостоянной доступности игры. Что-то вроде регулярных турниров. Я угадал?

Кот, друче, зацените ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

кот… я тут еще нашел про вас с друче  тьма и “просто Василий”  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

это просто праздник какой-то,куда мне это всё везти!!!)

Скрытый текст

33 минуты назад, Infernocav сказал:

ронька звездобол, я играл с новичком он сказал сложно и ушёл

а вообще обучение нужно хоть немного

16 минут назад, Gatag сказал:

Кот, друче, зацените ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

кот… я тут еще нашел про вас с друче  тьма и “просто Василий”  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

нас легион)

Скрытый текст

Мы строим замки из песка

Мечту о доме воплощая.

Увы. Реальность такова.

Придет прилив, и все растает…

Слишком много слов. Которые возводят песочный замок. Опыт подсказывает, что пока не вышел патч с конкретными изменениями, что либо обсуждать из планируемого, бессмысленно. Так как чаще всего, реальность всегда расходится с тем что находится в планах. А планы вообще могут менятся по три раза на день. Отношусь к мини анонсам Инферно, несколько скептически. Так как после выхода патча, и обнаружением нестыковок с тем что тут обсуждалось, и что вышло на самом деле. Предъявлять претензии, придется в первую очередь своему воображению. 

21 минуту назад, JarlK сказал:

Мне кажется это плохая идея. Я плохо себе представляю, что такое лиги (знаю о них только по упоминаниям в баре )), но само название говорит об обязательной командности и непостоянной доступности игры. Что-то вроде регулярных турниров. Я угадал?

можно сказать что угадал

но количество пвпшников сейчас намного меньше чем тогда. и собрать команду с 5 достаточно сложно будет

на старом БЗСе  соло игроки играли вместе со звеньями/крыльями. и всем нравилось 

сейчас на БЗСе тож  крыло с рандомом 

так что… .

10 минут назад, STIL93 сказал:

можно сказать что угадал

но количество пвпшников сейчас намного меньше чем тогда. и собрать команду с 5 достаточно сложно будет

на старом БЗСе  соло игроки играли вместе со звеньями/крыльями. и всем нравилось 

сейчас на БЗСе тож  крыло с рандомом 

так что… .

Некая хардовая фигня без балансера с рандомом - норм. Но турниры - должны оставаться турнирами без рандома. Конечно все это имхо, но на мой взгляд нужна именно хардовая вещь (стандарт, можно friendly fire и т.д.) с обычными боями доступная всегда или почти всегда.