Бар *Сверхновая* (часть 1)

18 минут назад, STIL93 сказал:

можно сказать что угадал

но количество пвпшников сейчас намного меньше чем тогда. и собрать команду с 5 достаточно сложно будет

на старом БЗСе  соло игроки играли вместе со звеньями/крыльями. и всем нравилось 

сейчас на БЗСе тож  крыло с рандомом 

так что… .

там были пожары изза рандомов

1 час назад, Ronery сказал:

Ну да, игра слишком проста для новичков. Зачем и так сложное усложнять? (Когда-то было на пушку 2 вида ракет и 2 вида патронов, от этого отказывались)

Кстати, мне Лезорт 2 года назад обещал переделать обучение… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

эхххх хорошие были времена. еще и летать на дезе с отхилом и пульсаром ващи норм

1 минуту назад, Triche сказал:

о как щас помню, наверное это был мой “первый раз”, когда я кинул кого то в чс. Зарегистрировался куда-то,… че-то прогрузилось и … меня дисконектнуло, пока запустился и вошел уже в зашел в бой, а моя личка разрывается от мата, какой то тип возомнил себя Наполеоном, ну и он решил что я всех подвел: “если тебя выкидывает то вообще не играй в игры” - куча мата и пожелание медленной кончины в связи со сбоем. Это мое самое яркое воспоминание о лиге это же она была?

1 минуту назад, Gatag сказал:

о как щас помню, наверное это был мой “первый раз”, когда я кинул кого то в чс. Зарегистрировался куда-то,… че-то прогрузилось и … меня дисконектнуло, пока запустился и вошел уже в зашел в бой, а моя личка разрывается от мата, какой то тип возомнил себя Наполеоном, ну и он решил что я всех подвел: “если тебя выкидывает то вообще не играй в игры” - куча мата и пожелание медленной кончины в связи со сбоем. Это мое самое яркое воспоминание о лиге это же она была?

ну лиги там над в группу вступать и тиму вродь. 

27 минут назад, Triche сказал:

А где их не было? )

31 минуту назад, Triche сказал:

там в основном пожары были из-за рандомов которые с 1 кором выходили

2 минуты назад, STIL93 сказал:

когда ходили за дронами,там больше и не надо,тайка с кристалом или дивер с ядеркой,моники твои)

8 минут назад, STIL93 сказал:

да не ток там когда бой на фраги идет а рандлм наотдавался. то такое

4 минуты назад, dpapl сказал:

когда ходили за дронами,там больше и не надо,тайка с кристалом или дивер с ядеркой,моники твои)

ты щас не о том вещаешь, он про старый бзс ты про лиги и кв на моники

1 час назад, dpapl сказал:

нас легион)

Показать содержимое

Жаль ты не знаешь всех значений этого слова  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Слышал такую фразу “и имя ему - легион”? А знаешь о ком она? Так звали демонов изгнанных Христом в Гадаре из одного бесноватого. Рядом паслось стадо свиней (кстати наверное поэтому мусульмане их не любят) и бесы (а их было много) попросили изгнать их в свиней, а не в бездну. И когда он сделал это, стадо разбежалось и прыгнуло с обрыва в воду и утонуло.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Имя_мне_—_легион

Вот так то вот, посему выходит бесы вы  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Жаль ты не знаешь всех значений этого слова  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Слышал такую фразу “и имя ему - легион”? А знаешь о ком она? Так звали демонов изгнанных Христом в Гадаре.

Вот так то вот  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Скрытый текст

вспомнилось как на одном форуме я взял ник “черт”. Сколько я комментариев о неправильном нике услышал… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Бар снова в Баре да? Буду копить токсичность к патчу. Бармен - чаю! С лимоном. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

12 минуты назад, makszaytsev сказал:

Бар снова в Баре да? Буду копить токсичность к патчу. Бармен - чаю! С лимоном. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Держим, ДЕРЖИМ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

23 минуты назад, OttoShmit сказал:

Жаль ты не знаешь всех значений этого слова  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Слышал такую фразу “и имя ему - легион”? А знаешь о ком она? Так звали демонов изгнанных Христом в Гадаре из одного бесноватого. Рядом паслось стадо свиней (кстати наверное поэтому мусульмане их не любят) и бесы (а их было много) попросили изгнать их в свиней, а не в бездну. И когда он сделал это, стадо разбежалось и прыгнуло с обрыва в воду и утонуло.

Вот так то вот, посему выходит бесы вы  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

садись 5,так и отличником станешь)

Ах тыж точно же, над баг репорт намазать пока помню.

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Для того чтоб накапливать токсичность, надо не чай, а ртуть заказывать…  napitok.gif

Надо сделать закладку на посты Инферно, чтобы в среду быть во всетоксичности.

41 минуту назад, dpapl сказал:

садись 5,так и отличником станешь)

Ээээ, а чё 5 то? 6 давай. Ну на крайняк 5 с плюсом.

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ээээ, а чё 5 то? 6 давай. Ну на крайняк 5 с плюсом.

тыж так и не сказал что теперь в школах ставят,ну я по стариковски и ставлю,а там по курсу…)

28 минут назад, dpapl сказал:

тыж так и не сказал что теперь в школах ставят,ну я по стариковски и ставлю,а там по курсу…)

А я знаю? Я свою школу окончил ещё в далёких девяностых.

54 минуты назад, dpapl сказал:

Участвовал в двухъ системах. 5-бальной и 100-бальной (вторая не в школе). Ты по какой ставил? )