Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

А ведь это ещё и прем. корабль, у которого +50% к фарму кредитов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

не.это эсминец которые нужно убрать из игры а не пве на них фармить.

3 минуты назад, Druche сказал:

а теперь будешь.или иди отсюда токсичный хейтер.игра ему не нравится-вот неблагодарный то.

Я слил все кредиты когда отменили лоялки был гол как сокол и даже лицензии не было. Подвезли акцию на прем взял. И вот уже почти 300 лямов, ща чутка меньше но они довольно быстро фармятся. И кто тут токсичный? Я не токсикоманю. Просто наблюдаю как пригорает народ от того что в пве что то там порезали. Вот на то мне действительно пофих.

5 минут назад, lotlondir сказал:

Фарм кредитов это нечто, без лицензии нереально, .

Показать содержимое

Сейчас наскрести на лицензию не сложно. При желании конечно. 

одиночный пве можно было пройти за 5-6 минут и получить 400-500к,а теперь значит на 1ур надо пройти 4-5 раз и уж по времени ни как не соотносится,недавно была круглая дата - 17к пве)даёшь 100к!!!)))

Только что, Infernocav сказал:

ba9e79762c73f8a397ca09f59843.png

Спасибо за сообщение,

А ведь это ещё и прем. корабль, у которого +50% к фарму кредитов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я весь бой летал на эсме)) 

Только что, Velarsu сказал:

Сейчас наскрести на лицензию не сложно. При желании конечно.

С этим я не спорю, с лицензией норм выходит.

Только что, lotlondir сказал:

Я весь бой летал на эсме)) 

Не весь, иначе откуда у тебя опыт на берсерке?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Я слил все кредиты когда отменили лоялки был гол как сокол и даже лицензии не было. Подвезли акцию на прем взял. И вот уже почти 300 лямов, ща чутка меньше но они довольно быстро фармятся. И кто тут токсичный? Я не токсикоманю. Просто наблюдаю как пригорает народ от того что в пве что то там порезали. Вот на то мне действительно пофих.

это был сарказм.предлагаю товарищу инферно убрать награду кредитами из пвп вовсе.и доступ в пвп выдавать по талонам нафармленным в пве.и\или за квест.

1 минуту назад, lotlondir сказал:

С этим я не спорю, с лицензией норм выходит.

Не особо много провожу в игре и тем не менее нашкреб 45к голды. При желании и на прем хватит и на лицензию. Просто иной раз нужно включить мозг. И все получится.

1 минуту назад, Druche сказал:

это был сарказм.предлагаю товарищу инферно убрать награду кредитами из пвп вовсе.и доступ пвп выдавать по талонам нафармленным в пве.и\или за квест.

Эй  ты что не надо такого!!!

Не весь, иначе откуда у тебя опыт на берсерке?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Вылетел по ошибке вначале, лагало потому запустился без выбора корабля, потом учитываю что бой командный где развед бесполезен по быстрому слился и пересел на эсм. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

11 минуту назад, Infernocav сказал:

смотря за сколько минут! Всё относительно!

Ну как по мне легче 1 раз пройти на высокой сложности, чем по 10 раз проходить одно и тоже на 1 уровне…

7 минут назад, Infernocav сказал:

Вот не знаю печалится или нет по этому поводу. Актуальность в пвп с каждым разом падает от патча к патчу(((

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Эй  ты что не надо такого!!!

надо вася, надо!тут пве ориентированный проэкт,ты чо ещё не понял?никаких вам няш мяш!никакого пвп!никакого баланса!фармить,фармить и еще раз фармить.чтобы крафтить,чтобы фармить.

9 минут назад, Infernocav сказал:

А зета где? Что так затянули то с ней?

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну как по мне легче 1 раз пройти на высокой сложности, чем по 10 раз проходить одно и тоже на 1 уровне…

Вобще наверное лучше собрать патьку из 4х выбрать самую высокий уровень из доступных и упороться один раз чем шкрябать по 10 раз на 1 лвл где боты сами об тебя убиваются. Это как раз и убивает весь интерес к игре.

1 минуту назад, Druche сказал:

надо вася, надо!тут пве ориентированный проэкт,ты чо ещё не понял?никаких вам няш мяш!никакого пвп!никакого баланса!фармить,фармить и еще раз фармить.чтобы крафтить,чтобы фармить.

Захочу фарма уйду в еву. А я пока здесь и пока 2 пвпшера живы пвп будет жить!

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Не особо много провожу в игре и тем не менее нашкреб 45к голды. При желании и на прем хватит и на лицензию. Просто иной раз нужно включить мозг. И все получится.

Т.е. это нормульно что при победе все равно уходишь в минуса по кредитам? Злой ты(( 

а чего прибедняться

давайте в коопе сделаем награду в два раза больше , чем в пвп

и фраги чтобы в статистику шли

онлаен повысится, инфа сотка

а вообще, настала пора вообще пвп вывести из игра вследствие неактуальности этого режима

Только что, Velarsu сказал:

Захочу фарма уйду в еву. А я пока здесь и пока 2 пвпшера живы пвп будет жить!

ну для них свой гулаг придумали.новые лиги какие то.где всем пвпшерам будет весело и прельстиво.

Только что, lotlondir сказал:

Т.е. это нормульно что при победе все равно уходишь в минуса по кредитам? Злой ты(( 

Да не ухожу я по кредам в минуса. И ни когда не уходил, и без лицензии не уходил. У меня ок 4.5 пве на 17к пвп. Вобще было б норм еслиб в пвп давали повышенную награду за первые 3-5 мест.т.е. хочешь кредов тащи! 

Только что, _Autism сказал:

а чего прибедняться

давайте в коопе сделаем награду в два раза больше , чем в пвп

и фраги чтобы в статистику шли

онлаен повысится, инфа сотка

а вообще, настала пора вообще пвп вывести из игра вследствие неактуальности этого режима

какие глупости ты говоришь,очевидно же что нужно просто убрать статистику.как в кроссауте-онлайн повысится не то что в разы,в миллионы раз!а пвп…какое пвп?не слышал о таком.не было его.