1 минуту назад, OttoShmit сказал:
А ведь это ещё и прем. корабль, у которого +50% к фарму кредитов .png “:):”)
не.это эсминец которые нужно убрать из игры а не пве на них фармить.
не.это эсминец которые нужно убрать из игры а не пве на них фармить.
3 минуты назад, Druche сказал:
а теперь будешь.или иди отсюда токсичный хейтер.игра ему не нравится-вот неблагодарный то.
Я слил все кредиты когда отменили лоялки был гол как сокол и даже лицензии не было. Подвезли акцию на прем взял. И вот уже почти 300 лямов, ща чутка меньше но они довольно быстро фармятся. И кто тут токсичный? Я не токсикоманю. Просто наблюдаю как пригорает народ от того что в пве что то там порезали. Вот на то мне действительно пофих.
5 минут назад, lotlondir сказал:
Фарм кредитов это нечто, без лицензии нереально, .
Сейчас наскрести на лицензию не сложно. При желании конечно.
одиночный пве можно было пройти за 5-6 минут и получить 400-500к,а теперь значит на 1ур надо пройти 4-5 раз и уж по времени ни как не соотносится,недавно была круглая дата - 17к пве)даёшь 100к!!!)))
Только что, Infernocav сказал:
Спасибо за сообщение,
Я весь бой летал на эсме))
Только что, Velarsu сказал:
Сейчас наскрести на лицензию не сложно. При желании конечно.
С этим я не спорю, с лицензией норм выходит.
Только что, lotlondir сказал:
Я весь бой летал на эсме))
Не весь, иначе откуда у тебя опыт на берсерке? .png “:):”)
4 минуты назад, Velarsu сказал:
Я слил все кредиты когда отменили лоялки был гол как сокол и даже лицензии не было. Подвезли акцию на прем взял. И вот уже почти 300 лямов, ща чутка меньше но они довольно быстро фармятся. И кто тут токсичный? Я не токсикоманю. Просто наблюдаю как пригорает народ от того что в пве что то там порезали. Вот на то мне действительно пофих.
это был сарказм.предлагаю товарищу инферно убрать награду кредитами из пвп вовсе.и доступ в пвп выдавать по талонам нафармленным в пве.и\или за квест.
1 минуту назад, lotlondir сказал:
С этим я не спорю, с лицензией норм выходит.
Не особо много провожу в игре и тем не менее нашкреб 45к голды. При желании и на прем хватит и на лицензию. Просто иной раз нужно включить мозг. И все получится.
1 минуту назад, Druche сказал:
это был сарказм.предлагаю товарищу инферно убрать награду кредитами из пвп вовсе.и доступ пвп выдавать по талонам нафармленным в пве.и\или за квест.
Эй ты что не надо такого!!!
Не весь, иначе откуда у тебя опыт на берсерке? .png “:):”)
Вылетел по ошибке вначале, лагало потому запустился без выбора корабля, потом учитываю что бой командный где развед бесполезен по быстрому слился и пересел на эсм. .png “:5761157f6c05a_):”)
11 минуту назад, Infernocav сказал:
смотря за сколько минут! Всё относительно!
Ну как по мне легче 1 раз пройти на высокой сложности, чем по 10 раз проходить одно и тоже на 1 уровне…
7 минут назад, Infernocav сказал:
Вот не знаю печалится или нет по этому поводу. Актуальность в пвп с каждым разом падает от патча к патчу(((
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Эй ты что не надо такого!!!
надо вася, надо!тут пве ориентированный проэкт,ты чо ещё не понял?никаких вам няш мяш!никакого пвп!никакого баланса!фармить,фармить и еще раз фармить.чтобы крафтить,чтобы фармить.
Только что, FIRE_WARRI0R сказал:
Ну как по мне легче 1 раз пройти на высокой сложности, чем по 10 раз проходить одно и тоже на 1 уровне…
Вобще наверное лучше собрать патьку из 4х выбрать самую высокий уровень из доступных и упороться один раз чем шкрябать по 10 раз на 1 лвл где боты сами об тебя убиваются. Это как раз и убивает весь интерес к игре.
1 минуту назад, Druche сказал:
надо вася, надо!тут пве ориентированный проэкт,ты чо ещё не понял?никаких вам няш мяш!никакого пвп!никакого баланса!фармить,фармить и еще раз фармить.чтобы крафтить,чтобы фармить.
Захочу фарма уйду в еву. А я пока здесь и пока 2 пвпшера живы пвп будет жить!
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Не особо много провожу в игре и тем не менее нашкреб 45к голды. При желании и на прем хватит и на лицензию. Просто иной раз нужно включить мозг. И все получится.
Т.е. это нормульно что при победе все равно уходишь в минуса по кредитам? Злой ты((
а чего прибедняться
давайте в коопе сделаем награду в два раза больше , чем в пвп
и фраги чтобы в статистику шли
онлаен повысится, инфа сотка
а вообще, настала пора вообще пвп вывести из игра вследствие неактуальности этого режима
Только что, Velarsu сказал:
Захочу фарма уйду в еву. А я пока здесь и пока 2 пвпшера живы пвп будет жить!
ну для них свой гулаг придумали.новые лиги какие то.где всем пвпшерам будет весело и прельстиво.
Только что, lotlondir сказал:
Т.е. это нормульно что при победе все равно уходишь в минуса по кредитам? Злой ты((
Да не ухожу я по кредам в минуса. И ни когда не уходил, и без лицензии не уходил. У меня ок 4.5 пве на 17к пвп. Вобще было б норм еслиб в пвп давали повышенную награду за первые 3-5 мест.т.е. хочешь кредов тащи!
Только что, _Autism сказал:
а чего прибедняться
давайте в коопе сделаем награду в два раза больше , чем в пвп
и фраги чтобы в статистику шли
онлаен повысится, инфа сотка
а вообще, настала пора вообще пвп вывести из игра вследствие неактуальности этого режима
какие глупости ты говоришь,очевидно же что нужно просто убрать статистику.как в кроссауте-онлайн повысится не то что в разы,в миллионы раз!а пвп…какое пвп?не слышал о таком.не было его.