Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, Druche сказал:

ну для них свой гулаг придумали.новые лиги какие то.где всем пвпшерам будет весело и прельстиво.

Вот лиги мне никогда не нравились как и сам режим захвата маяков. Ну не знаю как его готовить.

Только что, Velarsu сказал:

Захочу фарма уйду в еву. А я пока здесь и пока 2 пвпшера живы пвп будет жить!

ПВП? Режим где ботов порой больше игроков разве можно называть ПВП? О каком соревновании может идти речь когда закидывает в бой который уже идет 4-6 мин? С явным перевесом одной из команд?

Да не ухожу я по кредам в минуса. И ни когда не уходил, и без лицензии не уходил. У меня ок 4.5 пве на 17к пвп. Вобще было б норм еслиб в пвп давали повышенную награду за первые 3-5 мест.т.е. хочешь кредов тащи! 

Выше скины где я на 1 месте и все равно в минусах!!!

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Да не ухожу я по кредам в минуса. И ни когда не уходил, и без лицензии не уходил. У меня ок 4.5 пве на 17к пвп. Вобще было б норм еслиб в пвп давали повышенную награду за первые 3-5 мест.т.е. хочешь кредов тащи! 

это с нашим то мм,смешно)))

Хочется новых режимов в пвп новых ивентов в бзс и пвп хочется новой статистики в пвп. А на пве чутька можно и забить ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

Вот лиги мне никогда не нравились как и сам режим захвата маяков. Ну не знаю как его готовить.

а придёца знать.я в лиги тож особо не играл,но по причинам того что я роч скорее, а не потому что мне захват маяков не нравица.а с зергами которые тупо слица туда ходят мне туда идти не охота.

2 минуты назад, _Autism сказал:

а вообще, настала пора вообще пвп вывести из игра вследствие неактуальности этого режима

В пвп скоро будет несколько новых режимов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 минуты назад, lotlondir сказал:

ПВП? Режим где ботов порой больше игроков разве можно называть ПВП? О каком соревновании может идти речь когда закидывает в бой который уже идет 4-6 мин? С явным перевесом одной из команд?

Выше скины где я на 1 месте и все равно в минусах!!!

Видимо я средней рочести ботов редко вижу, только в начале. Или может играю в праймтайм.

И я не говорил что это так я предложил для пвп чтоб первые места были чемто вроде золотыми серебренными и бронзовымм и награда соответственная. По кредам.

3 минуты назад, Infernocav сказал:

В пвп скоро будет несколько новых режимов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А обзор или блог будет?

14 минуты назад, Druche сказал:

это был сарказм.предлагаю товарищу инферно убрать награду кредитами из пвп вовсе.и доступ в пвп выдавать по талонам нафармленным в пве.и\или за квест.

ну а разве оно не так?лично у меня было чёткое представление,что с невкачаным корытом и модами в пвп лучше не соваться,а где лучше качаться,пве…на дворе уже вовсю стоял 16й год)

Вчера на детонации видел вроде Ронери не довольного он загрузился а мы уже все мояки сожрали. Или это не он был?

Факт в том, что пол команды вышла с нулями.

28 минут назад, Druche сказал:

мне вот было очень забавно,когда я увидел что в турнире олдскул тем кто угадает победителя предлагалось в награду 10 лямов кредитов(ну я такой думаю “пф 10 лямов кредитов”  ) ,но теперь я понял как я был не прав это не “пф 10 лямов кредитов” ,это “10 лямов кредитов!”  (произносится с надрывом,голосом Якубовича который кричит “ААААвтомобиль!”) понимаешь да?теперь надо радоваца кредитам.корпеть над каждым кредитом.ценить его.и говорить товарищу ста…инфернокаву спасибо за наше счастливое детство.

Друч, не знаю как у тебя но я вкачал все, кроме двух стандартных кораблей, почти все особенно мелкие, событийные/сборные корабли мною были куплены и не использовались вообще, ибо негде. Сейчас у меня недокаченые зеленые перед глазами, которые требуют по 7-9 лямов за ап, знаешь как я их качаю? делаю х3, прохожу СО(не всегда), могу вылететь в ОМ там по пути в кущарях поднять 120к/370/лям кредитов и все.

Куда вы кредиты деваете?Вроде как у всех мощ флота по 150-200 должно быть.

лиги 6го или 8го ?

мы за правду и справедливость!)

2 минуты назад, Gatag сказал:

Друч, не знаю как у тебя но я вкачал все, кроме двух стандартных кораблей, почти все особенно мелкие, событийные/сборные корабли мною были куплены и не использовались вообще, ибо негде. Сейчас у меня недокаченые зеленые перед глазами, которые требуют по 7-9 лямов за ап, знаешь как я их качаю? делаю х3, прохожу СО(не всегда), могу вылететь в ОМ там по пути в кущарях поднять 120к/370/лям кредитов и все.

Ща мощь на зароботок кредов не влияет. Но ты прав особо не напрегаясь можно собрать кредов. Это при условии что не летаешь на эсмах. Эсм много забирает за ремонт. Но тут как бы и правильно большой корабль большой ремонт.

1 минуту назад, dpapl сказал:

мы за правду и справедливость!)

Правда не объективна справедливости нет)

7 минут назад, Gatag сказал:

во первых у меня и 100 мощи флота нету,потому что я до определённого момента в пве не ходил в принципе.во вторых я просто брал покупал корабль за голду,качал модули кое как (хотя бы до синего\зеленого состояния) и шёл в пвп,в третьих серебряные корабли я качал за свободку и только.ну максимум инжа одного в пве чуток покачал.в четвёртых когда появились эсминцы-я забил на них болт,когда появилась зелень-таргу я проспал после того как увидел чо это за хрень,тайкин я купил(именно купил да.вот я умён не по годам),попытался качать-слил все деньги,забил.попытался чуток походить в пве\кооп потом мне это обрыдло.вот такая моя грустная история.

3 минуты назад, STIL93 сказал:

лиги 6го или 8го ?

Вроде в среду обещали, правда не уточнив в какую…

Но так как патч будет для 8 марта, а сегодня завезли скидку на детальки, то скорее всего завтра будет…

И за пособие по безработице, предлагаю котам выдовать премию за квест не 998к а по 4880 к кредитов.

Друч видел ссылки [тут?](< base_url >/index.php?/topic/2388-%D0%B1%D0%B0%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/&do=findComment&comment=1357993)

Друч ты не кот, ты этот Мышь- Мексиканская.

Правда не объективна справедливости нет)

писимизьмь это грех,надо верить)

кст на зите почему-то ремонт не дорогой,наверно потому что крэды из всех щелей торчат)

1 минуту назад, dpapl сказал:

писимизьмь это грех,надо верить)

кст на зите почему-то ремонт не дорогой,наверно потому что крэды из всех щелей торчат)

Это надо исправить! Что за не справедливость перед обычнымм эсмами?