Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, Gatag сказал:

И за пособие по безработице, предлагаю котам выдовать премию за квест не 998к а по 4880 к кредитов.

Друч видел ссылки [тут?](< base_url >/index.php?/topic/2388-%D0%B1%D0%B0%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/&do=findComment&comment=1357993)

Друч ты не кот, ты этот Мышь- Мексиканская.

я скорее мышь поллитровая.в любом случае всё это зело грустно.я давно никому не нужен тут со своим видением игры.мне это чётко дали понять.

15 минут назад, Infernocav сказал:

В пвп скоро будет несколько новых режимов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Популяризация пве игре в итоге ни к чему хорошему не приведёт, проект рискует превратиться во второсортную гриндилку а-ля мылору . А вместо новых режимов лучше сделать что-то толковое со старыми , а не лечить их костылями .

Только что, Velarsu сказал:

Это надо исправить! Что за не справедливость перед обычнымм эсмами?

ну так я и говорю,там где у зелени небритость,это окаменелые креды торчат)

2 минуты назад, dpapl сказал:

ну так я и говорю,там где у зелени небритость,это окаменелые креды торчат)

окаменелые слёзы винни и старого состава есб.

и всех всех всех кто мог и хотел в пвп.

3 минуты назад, Druche сказал:

я скорее мышь поллитровая.в любом случае всё это зело грустно.я давно никому не нужен тут со своим видением игры.мне это чётко дали понять.

Так то все мы мыши, не расстраивайся, ты не один такой с “запашком”  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

1 минуту назад, Druche сказал:

окаменелые слёзы винни и старого состава есб.

и всех всех всех кто мог и хотел в пвп.

слёзы это где большие кристаллы выходят наружу,особенно на тарге)

9 минут назад, _Autism сказал:

Популяризация пве игре в итоге ни к чему хорошему не приведёт, проект рискует превратиться во второсортную гриндилку а-ля мылору . А вместо новых режимов лучше сделать что-то толковое со старыми , а не лечить их костылями .

Прошу ещё раз перечитать моё сообщение.

15 минут назад, Infernocav сказал:

Ну, мы помним, что в пвп за последние 2 года(Может уже 3) добавили “-”(Минус) два режима, я вообще молчу о картах в переделке. Из-за этого и не верим  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (А если посчитать и выживание, то минус 3). Вот это развитие пвп ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Статистика - безсердечная вещь…

Инферно, новый этап Зеты подвезут в след. патче?

Только что, Ronery сказал:

Из-за этого и не верим  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ок, тогда не будем делать :smiley:

Только что, Asgard_88 сказал:

Инферно, новый этап Зеты подвезут в след. патче?

След. патч завтра. А через патч планируем, да.

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Ок, тогда не будем делать :smiley:

Это уже классика! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только что, Ronery сказал:

я вообще молчу о картах в переделке

С картами совсем обидно, кстати. Забрали много лет назад и всё ещё называют это “ребалансом”. Где мои катакомбы? М?

Увеличение фарма в кооп - прямой звоночек добивание пвп, как режима.(Онлайн там так велик, лучше им походу добить). После смены места кнопке(Это кстати, не просто “удобство”, а маркетинг), стало больше ботиков…

Так как в нём по ресурсам/плюшкам ВООБЩЕ ничего нет.(1 фиолетовая точка)

Квесты в СО (Ящики),квесты в ОМе, квесты общие “3 победы” и подобные (В пве можно и в пвп можно, на “руду”), квесты на бзс и лиги. А зачем тогда в пвп идти?

10 минут назад, Infernocav сказал:

След. патч завтра. А через патч планируем, да.

значит зиты завтра не будет?а как же фарм,у меня коробочка полна)

25 минут назад, Infernocav сказал:

Я прочитал . 

Моё мнение полностью совпадает с мнением Ронери .

Нужно добавить жменьку токсичностi

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑокÑиÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑобиÑка

8 минут назад, Ronery сказал:

Так как в нём по ресурсам/плюшкам ВООБЩЕ ничего нет.(1 фиолетовая точка)

Квесты в СО (Ящики),квесты в ОМе, квесты общие “3 победы” и подобные (В пве можно и в пвп можно, на “руду”), квесты на бзс и лиги. А зачем тогда в пвп идти?

Ну те кто хотят идут, кто не хочет не идет, плохо что ли? Есть люди которые не ходили на пвп даже тогда когда это очень надо по кампании, у меня например 20 уровень оказался непроходим, а у кое кого их друзей кампания в принципе не проходима из за пвп заданий.

Так то я может тоже хотел бы чтобы кое какие задания с кампании имели ПвЕ альтернативу,пройти 25 уровень миски, или на время чего нить пройти или много чего нить пройти, но без сдачи стандартных ресурсов, чтобы не было связи ресурсы/кредиты=гс=реальные деньги, а тупо желание подтвержденное действием через гринд.

6 минут назад, Ronery сказал:

После смены места кнопке(Это кстати, не просто “удобство”, а маркетинг), стало больше ботиков…

Вернётся завтра на место ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, dpapl сказал:

значит зиты завтра не будет?а как же фарм,у меня коробочка полна)

не будет, коробочка может не помочь :slight_smile: