В пвп скоро будет несколько новых режимов ”)
Популяризация пве игре в итоге ни к чему хорошему не приведёт, проект рискует превратиться во второсортную гриндилку а-ля мылору . А вместо новых режимов лучше сделать что-то толковое со старыми , а не лечить их костылями .
Популяризация пве игре в итоге ни к чему хорошему не приведёт, проект рискует превратиться во второсортную гриндилку а-ля мылору . А вместо новых режимов лучше сделать что-то толковое со старыми , а не лечить их костылями .
Ну, мы помним, что в пвп за последние 2 года(Может уже 3) добавили “-”(Минус) два режима, я вообще молчу о картах в переделке. Из-за этого и не верим .png “:5761157f6c05a_):”) (А если посчитать и выживание, то минус 3). Вот это развитие пвп .png “:):”) Статистика - безсердечная вещь…
Увеличение фарма в кооп - прямой звоночек добивание пвп, как режима.(Онлайн там так велик, лучше им походу добить). После смены места кнопке(Это кстати, не просто “удобство”, а маркетинг), стало больше ботиков…
Так как в нём по ресурсам/плюшкам ВООБЩЕ ничего нет.(1 фиолетовая точка)
Квесты в СО (Ящики),квесты в ОМе, квесты общие “3 победы” и подобные (В пве можно и в пвп можно, на “руду”), квесты на бзс и лиги. А зачем тогда в пвп идти?
Так как в нём по ресурсам/плюшкам ВООБЩЕ ничего нет.(1 фиолетовая точка)
Квесты в СО (Ящики),квесты в ОМе, квесты общие “3 победы” и подобные (В пве можно и в пвп можно, на “руду”), квесты на бзс и лиги. А зачем тогда в пвп идти?
Ну те кто хотят идут, кто не хочет не идет, плохо что ли? Есть люди которые не ходили на пвп даже тогда когда это очень надо по кампании, у меня например 20 уровень оказался непроходим, а у кое кого их друзей кампания в принципе не проходима из за пвп заданий.
Так то я может тоже хотел бы чтобы кое какие задания с кампании имели ПвЕ альтернативу,пройти 25 уровень миски, или на время чего нить пройти или много чего нить пройти, но без сдачи стандартных ресурсов, чтобы не было связи ресурсы/кредиты=гс=реальные деньги, а тупо желание подтвержденное действием через гринд.