1 минуту назад, _Autism сказал:
Я прочитал .
Моё мнение полностью совпадает с мнением Ронери .
Прочитал плохо. Я написал что будут новые режимы в пвп, а ты мне про “популяризацию пве”. Вообще не понимаю к чему это
1 минуту назад, _Autism сказал:
Я прочитал .
Моё мнение полностью совпадает с мнением Ронери .
Прочитал плохо. Я написал что будут новые режимы в пвп, а ты мне про “популяризацию пве”. Вообще не понимаю к чему это
1 минуту назад, Infernocav сказал:
не будет, коробочка может не помочь
понятно,будут новые ресы для прокачки,но в любом случае придётся загорать…
4 минуты назад, Infernocav сказал:
Вернётся завтра на место ”)
Ооокей. Я надеюсь тому, кто ПОСТОЯННО меняет интерфейс будет икатся. (Дайте им другую работу, а то мне люди за иконки уже год ноют и я их понимаю). Как для отчёта работают над этим.
3 минуты назад, Infernocav сказал:
не будет, коробочка может не помочь
Что будет в коробках за ириски завтра? .png “:5761157f6c05a_):”)
Только что, Infernocav сказал:
Зачем нам новые режимы для пвп, в котором играет всё меньше и меньше игроков ?
Сначала кооп был до 12 ранга и разработчики обещали, что для хайлвл не будут расширять, в итоге расширили . Теперь вы собираетесь приравнять награду в пвп и коопе . Ну и смысл теперь в пвп для 90 % игроков ? Опыт и кредиты можно будет фармить в пве коопе . Это как в кафе, которое мало кто посещает, расширить зал на ещё несколько столиков в надежде на увеличение посещаемости .
4 минуты назад, Infernocav сказал:
И названия поменяйте обратно .png “:5761157f6c05a_):”) Чтоб многие по ошибке вместо КООПа в ПВП заходили .png “:):”)
Только что, lotlondir сказал:
И названия поменяйте обратно .png “:5761157f6c05a_):”) Чтоб многие по ошибке вместо КООПа в ПВП заходили .png “:):”)
так на то расчитано,чтобы люди не ходившие в пвп,в него наконец-то попали,а вдруг понравится)
1 минуту назад, lotlondir сказал:
100% такой нежданчик))
Я бы того дядю с большими ушами автора новых иконок вообще бы уволил с работы за такую откровенную халтуру, будь моя на это воля и полномочия .
А в пвп вообще кидает по-свински . Ждёшь по 5 минут и в итоге оказываешься в детонации уже без двух станций либо на трёх красных маяках со счётом 300-600 .
16 минут назад, Infernocav сказал:
Ну это тотальный гидра доминатус, однозначно.
6 минут назад, _Autism сказал:
А в пвп вообще кидает по-свински . Ждёшь по 5 минут и в итоге оказываешься в детонации уже без двух станций либо на трёх красных маяках со счётом 300-600 .
Добавь сюда еще и то что кидает в бой который уже идет 4-6 мин. и большое количество ботов.
Эти и является основными причинами почему я не люблю ПВП,
11 минуту назад, _Autism сказал:
Ну и смысл теперь в пвп для 90 % игроков ?
По фану полетать! Кому нужно это тупое избивание ботов?
3 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Как видишь, многим .
4 минуты назад, DeviantRussian сказал:
ботов хоть победить можно
2 минуты назад, Banshi987 сказал:
ботов хоть победить можно
ну как бэ…на етом скриншоте отчетливо видать чу боты это лучше,потому что их победить сложнее.я тут не вижу никого кто играет лучше ботов на етом скриншоте.а ты?)
Скрытый текст
9 минут назад, Druche сказал:
ну как бэ…на етом скриншоте отчетливо видать чу боты это лучше,потому что их победить сложнее.я тут не вижу никого кто играет лучше ботов на етом скриншоте.а ты?)
Постоянно задумываюсь в боях, что с ботами я побеждаю, так как они летят на маяк, умеют стрелять, модули прожимать, а когда закидывает игроков - они вообще не хотят думать, стрелять и поражение 
вот так обычно начинается восстание машин … ща пойдете по стопам мжельского ”)
Что за режимы? И сколько их. Просто интересно, что там такое, что заставит обычного игрока выбрать “сливать в половине случаев”, вместо “побеждать почти всегда” при одинаковой награде. А то я тоже начал паниковать из-за повышения профитности коопа. Ведь люди будут в первую очередь ходить туда, где они побеждают и получают достойную награду.
Инферно, можно неприличный экономический вопрос?
Почему нельзя сделать кооп лишь полигоном для тренировок - удалить оттуда заработок (либо сильно урезать), сделав бесплатными починку и пополнение боезапаса, оставив опыт. Ведь люди всегда жаждут “прокачать” свой корабль при покупке.
2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:
На нитке? Или где?
лично я в звене добрался где-то до 170го. Остальные до 193го. Дред. Но откатили всех до 25го 
сейчас не знаю где и кто набил 180.