Бар *Сверхновая* (часть 1)

Ведролет два режима, завтра узнаешь и беги а то смоет.

Точки в конце боя я вседа рассматривал как защиту от афкашеров.

12 минуты назад, Ronery сказал:

Инферно, можно неприличный экономический вопрос? 

•  В пвп. Победа и поражение не сильно отличаются по деньгам(Кредитам), можно ли поощрять победителей за счёт 50%(Или 20% хотя-бы) заработанного проигравшими. Поощрять идти к победе, например, дополнительно поощрять топ3 в обеих командах (О чём в послебоевой статистике писать), например на 10% кредитов.
  • Зачем нужны точки вообще сейчас после боёв?Может их как-то убрать/Ускорить процесс сборки? 

А ты точно играешь?

только что бой ПВП победа 1 место по эфективности на прем коре 17 ранга награда 95к кредитов + с точек.

Сейчас с точек падает больше кредитов чем за бой.

И это стоит той нервотрепки? Не думаю.

12 минуты назад, VEDROLET сказал:

Почему нельзя сделать кооп лишь полигоном для тренировок - удалить оттуда заработок (либо сильно урезать), сделав бесплатными починку и пополнение боезапаса, оставив опыт. Ведь люди всегда жаждут “прокачать” свой корабль при покупке.

Там и так нет заработка.

14 минуты назад, VEDROLET сказал:

Почему нельзя сделать кооп лишь полигоном для тренировок - удалить оттуда заработок (либо сильно урезать), сделав бесплатными починку и пополнение боезапаса, оставив опыт. Ведь люди всегда жаждут “прокачать” свой корабль при покупке.

Потому что очень много людей играют только в кооп. В пвп против играть не могут.

10 минут назад, Gatag сказал:

Ведролет два режима, завтра узнаешь и беги а то смоет.

Точки в конце боя я вседа рассматривал как защиту от афкашеров.

Два новых режима не завтра. Позже.

7 минут назад, lotlondir сказал:

А ты точно играешь?

только что бой ПВП победа 1 место по эфективности на прем коре 17 ранга награда 95к кредитов + с точек.

Сейчас с точек падает больше кредитов чем за бой.

И это стоит той нервотрепки? Не думаю.

Там и так нет заработка.

Ага, играю http://schistory.space/userinfo.php?nickname=Ronery

Эммм,я про колличество говорил? Нет, я писал про победу и поражение, то, что наглядно не видно, сколько ты за победу больше/ поражение (Меньше) получил. Это усложнение, меня не устраивает то, что за победу и поражение получаю примерно ту же награду (2 точки разница). Люди должны видеть большую разницу - что бы стремиться. А экран послебоевой статистики перегружен и неинформативен. (Ах да, колличества смертей игроков всё еще нет…)

P.S. А ты я вижу, не очень играешь http://schistory.space/userinfo.php?nickname=lotlondir

Скрытый текст

Понял, понял, не обсуждаем.

1 минуту назад, Ronery сказал:

Эммм,я про колличество говорил? Нет, я писал про победу и поражение, то, что наглядно не видно, сколько ты за победу больше/ поражение (Меньше) получил. Это усложнение, меня не устраивает то, что за победу и поражение получаю примерно ту же награду (2 точки разница). Люди должны видеть большую разницу - что бы стремиться. А экран послебоевой статистики перегружен и неинформативен. (Ах да, колличества смертей игроков всё еще нет…)

Понятно)

Можно и по другому.

Скрытый текст

поднять награду за победу.

Но это не обсуждается))

достаём линейки…)

2 минуты назад, dpapl сказал:

достаём линейки…)

Нууу, я онлайн хотел показать, шо ты в самом деле  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

А зета где? Что так затянули то с ней?

Вроде в среду грозились, а среда - завтра  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну правда Инферно отшутился, типа не сказал в КАКУЮ среду, но одно скажу точно - затягивание с зитой плохо сказывается на онлайне, народу скучно играть просто, хочется ещё и выполнять что то одновременно с этим (фармить что то, задания делать и т.д.).  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тем более и так уже затянули черезчур, вспомним таргу, тайкина и вазгота, их топовые варианты стали доступны довольно быстро.

13 минуты назад, Ronery сказал:

disable adblock or goodbye ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну гудбай значит  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Нууу, я онлайн хотел показать, шо ты в самом деле  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

да мну та шо,тут хватит раз в неделю сходить и понять что ничего не изменилось,онлаена так и нет,поэтому мм тупит по страшному,одно спасение - крыло,ну а у кого нет…)

33 минуты назад, VEDROLET сказал:

Потому что принудиловка ещё никого до добра не доводила.

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

disable adblock or goodbye ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Пусть 5 центов заработает, тебе шо, жалко?

Только что, dpapl сказал:

да мну та шо,тут хватит раз в неделю сходить и понять что ничего не изменилось,онлаена так и нет,поэтому мм тупит по страшному,одно спасение - крыло,ну а у кого нет…)

А у кого нет - тот сам виноват ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

17 минут назад, Infernocav сказал:

Два новых режима не завтра. 

Надеюсь эти режимы не будут ни чего общего иметь с Космоболом или же ему подобие?

Только что, OttoShmit сказал:

Вроде в среду грозились, а среда - завтра  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну правда Инферно отшутился, типа не сказал в КАКУЮ среду, но одно скажу точно - затягивание с зитой плохо сказывается на онлайне, народу скучно играть просто, хочется ещё и выполнять одновременно с этим (фармить что то, задания делать и т.д.).  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я вчера воевал и за, и против кучи зет и всё в перемешку, это ппц, какие спецэффекты  от их орудий и прилетающий урон от роя, народу весело.

Только что, Ronery сказал:

Нет, особенно если учесть, что у меня нет Adblock’а  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)

Только что, STORM50934 сказал:

Я вчера воевал и за, и против кучи зет и всё в перемешку, это ппц, какие спецэффекты  от их орудий и прилетающий урон от роя, народу весело.

Ну вот тем более, глядишь орудия сменят, там же ещё одно орудие как бы будет, которое вообще будет доступным всем эсминцам в игре.

2 минуты назад, Ronery сказал:

А у кого нет - тот сам виноват ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

по версии разрабов,беспроигрышный отмаз,но люди разные и уровень коммуникабельности разный,ну а про новичков ваще молчу)

2 минуты назад, Amun_Hatep сказал:

Надеюсь эти режимы не будут ни чего общего иметь с Космоболом или же ему подобие?

Я бы это даже вслух не произносил, а то НЕ ДАЙ БОГ  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

20 минут назад, OttoShmit сказал:

Аналогично ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

adblock forever!