Ведролет два режима, завтра узнаешь и беги а то смоет.
Точки в конце боя я вседа рассматривал как защиту от афкашеров.
12 минуты назад, Ronery сказал:
Инферно, можно неприличный экономический вопрос?
- В пвп. Победа и поражение не сильно отличаются по деньгам(Кредитам), можно ли поощрять победителей за счёт 50%(Или 20% хотя-бы) заработанного проигравшими. Поощрять идти к победе, например, дополнительно поощрять топ3 в обеих командах (О чём в послебоевой статистике писать), например на 10% кредитов.
- Зачем нужны точки вообще сейчас после боёв?Может их как-то убрать/Ускорить процесс сборки?
А ты точно играешь?
только что бой ПВП победа 1 место по эфективности на прем коре 17 ранга награда 95к кредитов + с точек.
Сейчас с точек падает больше кредитов чем за бой.
И это стоит той нервотрепки? Не думаю.
12 минуты назад, VEDROLET сказал:
Почему нельзя сделать кооп лишь полигоном для тренировок - удалить оттуда заработок (либо сильно урезать), сделав бесплатными починку и пополнение боезапаса, оставив опыт. Ведь люди всегда жаждут “прокачать” свой корабль при покупке.
Там и так нет заработка.
14 минуты назад, VEDROLET сказал:
Почему нельзя сделать кооп лишь полигоном для тренировок - удалить оттуда заработок (либо сильно урезать), сделав бесплатными починку и пополнение боезапаса, оставив опыт. Ведь люди всегда жаждут “прокачать” свой корабль при покупке.
Потому что очень много людей играют только в кооп. В пвп против играть не могут.
10 минут назад, Gatag сказал:
Два новых режима не завтра. Позже.
7 минут назад, lotlondir сказал:
А ты точно играешь?
только что бой ПВП победа 1 место по эфективности на прем коре 17 ранга награда 95к кредитов + с точек.
Сейчас с точек падает больше кредитов чем за бой.
И это стоит той нервотрепки? Не думаю.
Там и так нет заработка.
Ага, играю http://schistory.space/userinfo.php?nickname=Ronery
Эммм,я про колличество говорил? Нет, я писал про победу и поражение, то, что наглядно не видно, сколько ты за победу больше/ поражение (Меньше) получил. Это усложнение, меня не устраивает то, что за победу и поражение получаю примерно ту же награду (2 точки разница). Люди должны видеть большую разницу - что бы стремиться. А экран послебоевой статистики перегружен и неинформативен. (Ах да, колличества смертей игроков всё еще нет…)
P.S. А ты я вижу, не очень играешь http://schistory.space/userinfo.php?nickname=lotlondir
Скрытый текст
Понял, понял, не обсуждаем.
1 минуту назад, Ronery сказал:
Эммм,я про колличество говорил? Нет, я писал про победу и поражение, то, что наглядно не видно, сколько ты за победу больше/ поражение (Меньше) получил. Это усложнение, меня не устраивает то, что за победу и поражение получаю примерно ту же награду (2 точки разница). Люди должны видеть большую разницу - что бы стремиться. А экран послебоевой статистики перегружен и неинформативен. (Ах да, колличества смертей игроков всё еще нет…)
Понятно)
Можно и по другому.
Скрытый текст
поднять награду за победу.
Но это не обсуждается))
достаём линейки…)
2 минуты назад, dpapl сказал:
достаём линейки…)
Нууу, я онлайн хотел показать, шо ты в самом деле 
2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:
А зета где? Что так затянули то с ней?
Вроде в среду грозились, а среда - завтра .png “:):”) Ну правда Инферно отшутился, типа не сказал в КАКУЮ среду, но одно скажу точно - затягивание с зитой плохо сказывается на онлайне, народу скучно играть просто, хочется ещё и выполнять что то одновременно с этим (фармить что то, задания делать и т.д.). .png “:):”) Тем более и так уже затянули черезчур, вспомним таргу, тайкина и вазгота, их топовые варианты стали доступны довольно быстро.
13 минуты назад, Ronery сказал:
disable adblock or goodbye ”)
Ну гудбай значит .png “:):”)
1 минуту назад, Ronery сказал:
Нууу, я онлайн хотел показать, шо ты в самом деле 
да мну та шо,тут хватит раз в неделю сходить и понять что ничего не изменилось,онлаена так и нет,поэтому мм тупит по страшному,одно спасение - крыло,ну а у кого нет…)
33 минуты назад, VEDROLET сказал:
Потому что принудиловка ещё никого до добра не доводила.
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Пусть 5 центов заработает, тебе шо, жалко?
Только что, dpapl сказал:
да мну та шо,тут хватит раз в неделю сходить и понять что ничего не изменилось,онлаена так и нет,поэтому мм тупит по страшному,одно спасение - крыло,ну а у кого нет…)
А у кого нет - тот сам виноват .png “:5761157f6c05a_):”)
17 минут назад, Infernocav сказал:
Два новых режима не завтра.
Надеюсь эти режимы не будут ни чего общего иметь с Космоболом или же ему подобие?
Только что, OttoShmit сказал:
Вроде в среду грозились, а среда - завтра .png “:):”) Ну правда Инферно отшутился, типа не сказал в КАКУЮ среду, но одно скажу точно - затягивание с зитой плохо сказывается на онлайне, народу скучно играть просто, хочется ещё и выполнять одновременно с этим (фармить что то, задания делать и т.д.). .png “:):”)
Я вчера воевал и за, и против кучи зет и всё в перемешку, это ппц, какие спецэффекты от их орудий и прилетающий урон от роя, народу весело.
Только что, Ronery сказал:
Нет, особенно если учесть, что у меня нет Adblock’а 
Только что, STORM50934 сказал:
Я вчера воевал и за, и против кучи зет и всё в перемешку, это ппц, какие спецэффекты от их орудий и прилетающий урон от роя, народу весело.
Ну вот тем более, глядишь орудия сменят, там же ещё одно орудие как бы будет, которое вообще будет доступным всем эсминцам в игре.
2 минуты назад, Ronery сказал:
А у кого нет - тот сам виноват .png “:5761157f6c05a_):”)
по версии разрабов,беспроигрышный отмаз,но люди разные и уровень коммуникабельности разный,ну а про новичков ваще молчу)
2 минуты назад, Amun_Hatep сказал:
Надеюсь эти режимы не будут ни чего общего иметь с Космоболом или же ему подобие?
Я бы это даже вслух не произносил, а то НЕ ДАЙ БОГ 
20 минут назад, OttoShmit сказал:
Аналогично ”)
adblock forever!