Инферно, а что там в сообщение про длц с таргой было? Ее наконец-то апнут?..
На лигах будет только серебряные, голдовые и длц коры 11-15 рангов основных фракций с оборудованием, вышедшим до крафтов 15 ранга?
Инферно, а что там в сообщение про длц с таргой было? Ее наконец-то апнут?..
На лигах будет только серебряные, голдовые и длц коры 11-15 рангов основных фракций с оборудованием, вышедшим до крафтов 15 ранга?
4 часа назад, Infernocav сказал:
Это для определенной группы людей. Некоторые уже 180-й уровень достигли в определенных миссиях.
Что-то я как-то сомневаюсь - если увеличение хп мобов и объектов идёт в той же прогрессии как от 1 к 20 то на 180 у любых мобов должно быть хп больше, чем даже теоретически можно снять, как и любой урон от мобов должен быть ваншотом.
По логике вещей такие вещи как захват турелей и объектов должны быть такими же сложными как уничтожение: скажем если турель надо убивать около часа, то и вероятность ее захвата должна быть около 1%, а не 100%. Ну или она просто НЕ должна самоуничтожаться, а после возвращаться под контроль противника.
31 минуту назад, Krigg сказал:
Что-то я как-то сомневаюсь - если увеличение хп мобов и объектов идёт в той же прогрессии как от 1 к 20 то на 180 у любых мобов должно быть хп больше, чем даже теоретически можно снять, как и любой урон от мобов должен быть ваншотом.
По логике вещей такие вещи как захват турелей и объектов должны быть такими же сложными как уничтожение: скажем если турель надо убивать около часа, то и вероятность ее захвата должна быть около 1%, а не 100%. Ну или она просто НЕ должна самоуничтожаться, а после возвращаться под контроль противника.
Ты что, поверил что 180 уровень достигнут честным способом?  Да я тебя умоляю. Баги существуют не для того чтобы их править, а чтобы их использовать, пусть они даже и похожи на обычную недоработку. Никто не составит багрепорт на то, что работает на пользу игрокам.
Отт я думаю тут дело в другом. Четкая подготовка корабля к каждому этапу и слаженная игра в говрилке творит чудеса. Механики некоторых миссий делает смертельным столкновение с поддержкой, значить с ней не нужно встречаться или заставить её улететь далеко и на долго.
1 час назад, Gatag сказал:
Аналогично ”)
adblock forever!
приостановить на этом сайте и тогда можно узнать много интересного)
Хватит и того что мы тут не материмся, на большие уступки я не готов!
Все побежал домой, дома ужин, рыбка!
1 час назад, Ronery сказал:
Пусть 5 центов заработает, тебе шо, жалко?
А у кого нет - тот сам виноват .png “:5761157f6c05a_):”)
19 минут назад, dpapl сказал:
приостановить на этом сайте и тогда можно узнать много интересного)
смори… ты ставишь расширение (ghostery, например), что бы блокирвоать всякие трекеры (яд, гугл, фейсбук и т.п.), что бы более-менее анонимно лазить. Приходишь на сайт, а тебе говорят - выключи эт гадню, а то досвидос. Выключаешь, что бы кто-то получил 5 центов. а в ответ тебе вешают 100500 трекеров. Не хорошо, получается.
8 минут назад, Gatag сказал:
Хватит и того что мы тут не материмся, на большие уступки я не готов!
Все побежал домой, дома ужин, рыбка!
да не этом,а на том)и приятного аппетита))
2 минуты назад, _Elijah_ сказал:
смори… ты ставишь расширение (ghostery, например), что бы блокирвоать всякие трекеры (яд, гугл, фейсбук и т.п.), что бы более-менее анонимно лазить. Приходишь на сайт, а тебе говорят - выключи эт гадню, а то досвидос. Выключаешь, что бы кто-то получил 5 центов. а в ответ тебе вешают 100500 трекеров. Не хорошо, получается.
я перестал этим заморачиваться,а то не ровен час получить паранойю,инкогнито достаточно,хотя тоже почти не пользуюсь)
3 минуты назад, dpapl сказал:
я перестал этим заморачиваться,а то не ровен час получить паранойю,инкогнито достаточно,хотя тоже почти не пользуюсь)
как сказать… Вот я недавно искал АКБ к бесперебойнику. при чем через гуглхром телефонный. На меня прицепилась гадня где-то и теперь всюду мне пихается контекстная реклама от яндекса, предлагающая купить АКБ, бесперебойники и прочую фигню, которая мне нафиг не нужна. С компа нет такого. И на ресурсах, которые нормальные, а не с уродской рекламой в пол экрана, у меня эдблок выключен. гхостери включен. и норм всё пашет. Все довольны.
2 минуты назад, _Elijah_ сказал:
как сказать… Вот я недавно искал АКБ к бесперебойнику. при чем через гуглхром телефонный. На меня прицепилась гадня где-то и теперь всюду мне пихается контекстная реклама от яндекса, предлагающая купить АКБ, бесперебойники и прочую фигню, которая мне нафиг не нужна. С компа нет такого. И на ресурсах, которые нормальные, а не с уродской рекламой в пол экрана, у меня эдблок выключен. гхостери включен. и норм всё пашет. Все довольны.
универсальное правило - не лазить где попало и ничего не прилипнет)у меня свой круг проверенных и информативных сайтов,другими не пользуюсь)
19 минут назад, _Elijah_ сказал:
Если честно, то не очень понимаю, а в чем проблема? Ну предлагает то что мне не нужно, но когда-то я искал вместо того, что мне не нужно, но я никогда не искал.
1 час назад, Gatag сказал:
значить с ней не нужно встречаться или заставить её улететь далеко и на долго.
Ну вот это я и называю багом. Ты же знаешь, что на той же нити Ариадны, можно целую кучу мобов “подвесить” на одном из строений вдали от основных боевых действий? Тупо заградом на крейсерке улетаешь туда, они все за тобой, когда прилетят ты в инвиз и обратно. А они (вот бараны) будут СТРОЕНИЕ АТАКОВАТЬ  Более того, прилетев туда повторно и притащив новую “порцию висельников”, старые подвешенные - ноль эмоций, фунт презрения. Даже если ты в них носом тыкаться будешь. Им пофигу, они строение атакуют (неубиваемое). Таким образом вешаются новые и новые толпы врагов и убить останется только босса и всё. Не баг? Ах да, это же фича  Слаженность и чёткое распределение, голосовая связь, поможет. Но поможет дойти ну до 20 уровня, до 30-го, до 40 наконец. Но не до СТО ВОСЬМИДЕСЯТОГО  Там же даже самые слабые мобы 100% небось эсминец ваншотят, так что без багов это НЕ ДО СТИ ЖИ МО. А разрабы это ещё и нам в пример ставят, ппц 
52 минуты назад, _Elijah_ сказал:
Да он хоть бы не писал “заработает”, а то стыдно ей богу  Чем он там зарабатывает? Он что то делает? Писал бы уж “получит”, более правдиво.
5 минут назад, OttoShmit сказал:
Ну вот это я и называю багом. Ты же знаешь, что на той же нити Ариадны, можно целую кучу мобов “подвесить” на одном из строений вдали от основных боевых действий? Тупо заградом на крейсерке улетаешь туда, они все за тобой, когда прилетят ты в инвиз и обратно. А они (вот бараны) будут СТРОЕНИЕ АТАКОВАТЬ  Более того, прилетев туда повторно и притащив новую “порцию висельников”, старые подвешенные - ноль эмоций, фунт презрения. Даже если ты в них носом тыкаться будешь. Им пофигу, они строение атакуют (неубиваемое). Таким образом вешаются новые и новые толпы врагов и убить останется только босса и всё. Не баг? Ах да, это же фича 
ну тогда я спокоен,скнэт нам апокал не устроит)
на сегодня спойлеры закончились?
22 минуты назад, OttoShmit сказал:
Ну вот это я и называю багом.
Я честно гвоворя ничего конкретно не знаю, не изучал, у меня не было времени осваивать ПвЕ после того как скинули уровень, делал ремонт и болел потом.
**[STIL93](< base_url >/index.php?/profile/1111387-stil93/ “Перейти в профиль STIL93”), **человек пошел домой, человек хочет есть и спать … простим его за слабость.
Что такое сейчас ОМ?
Пве состовляющая:
Пвп состовляющая
Пропустил “сюжет”, хмм. Ну сложно что-то добавить.
22 минуты назад, Ronery сказал:
Что такое сейчас ОМ?
Пве состовляющая:
- Квесты принеси-подай.
- При смерти от мобов ничего не теряешь.
- Варп на станцию около 3 сек, то есть имея варп ВСЕГДА можно сбежать (В пвп локах тоже работает против игроков)
- Можно собирать камушки
- Или за голду камушки собирать (С голд сканером).
Пвп состовляющая
- Если найдёшь и догонишь игрока без защиты станции (См. 3й пункт выше), можно выбить лут (Если он фармил мобов).
Мда… Даже я, не любитель ПВП в ОМ ужасаюсь читая всё это .png “:):”) Скука смертная.
50 минут назад, Ronery сказал:
ты забыл упомянуть " атмосферу"