Вернётся завтра на место ”)
А можно возможность в настройках добавить пункт “старые иконки”? Пусть для новичков по стандарту будут обновлённые, а нам бы возможность поставить старые.
4 часа назад, _Elijah_ сказал:
С компа нет такого. И на ресурсах, которые нормальные, а не с уродской рекламой в пол экрана, у меня эдблок выключен. гхостери включен. и норм всё пашет. Все довольны.
случаем не контекстная реклама или как там называется эта вещь?
Мне как-то предлагали купить двигатель для эйрбасов и какие-то детали для белазов, хотя накой они мне?
Ну вот это я и называю багом. Ты же знаешь, что на той же нити Ариадны, можно целую кучу мобов “подвесить” на одном из строений вдали от основных боевых действий? Тупо заградом на крейсерке улетаешь туда, они все за тобой, когда прилетят ты в инвиз и обратно. А они (вот бараны) будут СТРОЕНИЕ АТАКОВАТЬ  Более того, прилетев туда повторно и притащив новую “порцию висельников”, старые подвешенные - ноль эмоций, фунт презрения. Даже если ты в них носом тыкаться будешь. Им пофигу, они строение атакуют (неубиваемое). Таким образом вешаются новые и новые толпы врагов и убить останется только босса и всё.
Этот текст мы давно искали ! Спасибо! ”)
Эммм,я про колличество говорил? Нет, я писал про победу и поражение, то, что наглядно не видно, сколько ты за победу больше/ поражение (Меньше) получил. Это усложнение, меня не устраивает то, что за победу и поражение получаю примерно ту же награду (2 точки разница). Люди должны видеть большую разницу - что бы стремиться. А экран послебоевой статистики перегружен и неинформативен. (Ах да, колличества смертей игроков всё еще нет…)
Кстати о пве, когдато до фиксов мориарти иль как он там. Был обнаружен максимальный уровень Захваченного дредноута - 291 вродь.
Сейчас правда уровень ограничивается тем, насколько много у вас урона чтоб пройти 2 фазу. Ибо даж в инвизе в какойто момент это может начать занимать шибко много времени.
Да и по факту любое прохождение пве на фарм или на “пве турнир” зациклено на том, чтоб понять как оно работает. Так как проходить его тупо стреляя по красненьким обычно невозможно без пары сотен усилков.
Кстати о пве, когдато до фиксов мориарти иль как он там. Был обнаружен максимальный уровень Захваченного дредноута - 291 вродь.
Сейчас правда уровень ограничивается тем, насколько много у вас урона чтоб пройти 2 фазу. Ибо даж в инвизе в какойто момент это может начать занимать шибко много времени.
Да и по факту любое прохождение пве на фарм или на “пве турнир” зациклено на том, чтоб понять как оно работает. Так как проходить его тупо стреляя по красненьким обычно невозможно без пары сотен усилков.
Ну вот, очередной баг/фича. Сомневаюсь что кто то расчитывал, что ПВЕ будут проходиться тупо за счёт одного, двух модулей. А значит заоблачные уровни ПВЕ вообще ни у кого быть не должны, баги надо править, а не использовать.
Прикалываешься? .png “:):”) Корабли 13-17 рангов включительно. Ты вроде не новичок, чтобы не знать, что такое технологический уровень.
Я правда одного не понимаю, ну когда то все корабли так и делились, не по рангам, а по технологическому уровню (Т1,Т2,Т3 и т.д.). Потом ввели систему рангов, а тех. уровень убрали. Ну ладно мы, игроки, по привычке называем их не по рангам, а по тех. уровням, но разработчики то почему так же их называют? .png “:):”) Выходит и не надо было менять? Ну так и вернули бы обратно, зачем народ путать? Убрать ранги (тем более они слабо катируются теперь в боях) и вернуть технологический уровень.
Алексей, почему в размерах патча в лаунчере и патча в Стиме такая разница ? Конкретно этот патч весит 1.2 гигабайта в лаунчере и 210 мегабайт в Стиме .
Алексей, почему в размерах патча в лаунчере и патча в Стиме такая разница ? Конкретно этот патч весит 1.2 гигабайта в лаунчере и 210 мегабайт в Стиме .