Бар *Сверхновая* (часть 1)

6 минут назад, Dark_Ko сказал:

Хм… меня глючит, или поменяли ранг модулей, пушек в мид теке? кое-где слезли с кораблей из-за некорректности… 

Много чего поменяли?

32 минуты назад, Velarsu сказал:

Прочитал патч. придраться пока не к чему. За лог по корпорации вам за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Наконец то лед трогается господа!

Так, мы же еще всё скрытое не узнали  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вот это к чему бы: Максимальная скорость корабля увеличена с 700 м/с до 800 м/с\

Прямо интересно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Flashsmile сказал:

Много чего поменяли?

Изменили доступные ранги на модулях. Ввели дневной лимит за заработок ирридиума, Как будто лимита на хранение было мало((

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Изменили доступные ранги на модулях. Ввели дневной лимит за заработок ирридиума, Как будто лимита на хранение было мало((

А подробнее про допустимые ранги можно где почитать?

3 млн. кредитов в лигах плюшка, а где ириски? А где паки за ириски?

Поехали? 

На 13-17 и 10-12 одинаковая плюшка в ксениках(20, всё еще дико порезанная с прошлого раза), что, не надо идти вверх? Или тэки равнозначны?

Если смысла нет держать сектор, зачем 2 разных сектора, например, на моники?

5 минут назад, Ronery сказал:

3 млн. кредитов в лигах плюшка, а где ириски? А где паки за ириски?

ну усложнили ещё больше, разве не этого хотели?) 

Авторемонту снизили ранг до 14. Мой спарк недоволен ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

Зачем - хз.

32 минуты назад, _Autism сказал:

ifLYvvyt85o.jpg

Немного не так. 

Скорее, вот так вот реалистичнее. 

pGkouR5.png

это просто те самые спорные модули) 

37 минут назад, Ronery сказал:

Так, мы же еще всё скрытое не узнали  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вот это к чему бы: Максимальная скорость корабля увеличена с 700 м/с до 800 м/с\

Прямо интересно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Разведы еле летают. Кстати Роквелл на крейсерке сколько сейчас гоняет?

Вот лиги это теперь олдскулл похоже.

Не надо было это плодить, заставлять часами в оме сидеть, качать эти новые “супер уравнивающие простую технику с премами и зеленью” модули, про которые весь форум трубил. Я убила кучу денег и времени… вникуда? Просто чтоб потом переиграли, а я должна пойти лесом.

Чтобы потом сказать “Мы передумали. Все поменять”. И поменять. А вы, игроки, пляшите на новых граблях.

Это неуважение вот в чистом виде.

Да трите посты, раз критику не выдерживаете, делая проект не для игроков. Надоело жрать кактус ваш.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Разведы еле летают. Кстати Роквелл на крейсерке сколько сейчас гоняет?

800))

Скрытый текст

5 минут назад, lotlondir сказал:

800))

Скрыть содержимое

Стопе, можешь поставить на рост скорости только крейсеру(импланты и другие модификаторы не повышают скорость, но и не уменьшают) просто база Роквелла+крейсерка.

8 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Не надо было это плодить, заставлять часами в оме сидеть, качать эти новые “супер уравнивающие простую технику с премами и зеленью” модули, про которые весь форум трубил. Я убила кучу денег и времени… вникуда? Просто чтоб потом переиграли, а я должна пойти лесом.

Чтобы потом сказать “Мы передумали. Все поменять”. И поменять. А вы, игроки, пляшите на новых граблях.

Да трите посты, раз критику не выдерживаете, делая проект не для игроков. Надоело жрать кактус ваш.

Не пойму а что вам не нравится?

7 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Ваше мнение…  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  (Но не переставайте донатить)

7 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Игроки очень просили настоящий олдскулл. Мы пошли навстречу большинству просьб.

Только что, Infernocav сказал:

Лично я доволен подобным нововведением в лиги, и даже желание сходить туда появилось(жаль за крейсерку конечно, но обойдусь думаю).

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Игроки хотели конкурентноспособную плюшку, что бы люди туда ходили. Нет плюшки - любой такой режим умирает (Как лиги и умерли собственно)

неужели они настолько спорные, что их нельзя привести к болансу?)