Бар *Сверхновая* (часть 1)

Да, кстати жаль что вы обнову к турниру Мже не выкатили.

Кстати а можно сделать маркер в игре(доступно на лиги) чтоб геморроя с фитингом было меньше. Вообще топ будет.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Стопе, можешь поставить на рост скорости только крейсеру(импланты и другие модификаторы не повышают скорость, но и не уменьшают) просто база Роквелла+крейсерка.

вот, без имплантов и модулей.

Скрытый текст

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Да, кстати жаль что вы обнову к турниру Мже не выкатили.

Кстати а можно сделать маркер в игре(доступно на лиги) чтоб геморроя с фитингом было меньше. Вообще топ будет.

Обкатаем на Лигах настройки и добавим галочку в Свой бой “As Leagues: Oldschool”

топычам без разницы на чем нагибать, неужели не понятно, но с другой стороны показывает огромный процент брака в вводе новых сущностей… 

2 минуты назад, dpapl сказал:

топычам без разницы на чем нагибать, неужели не понятно, но с другой стороны показывает огромный процент брака в вводе новых сущностей…. 

Это не брак, это другой тип игры. В игре (её pvp-составляющей) есть всегда 2 составляющих - фан и скиллозависимость. Если что-то начинает перевешивать слишком сильно, то становится не порядок.

Это первое. Второе - старые привычки тоже играют роль. Для них и сделан киберспортивный режим Лиги.

Вот бы ещё сделать такой списочек, где отображались бы люди, ищущие команду на лигу. Где можно было бы посмотреть требования игрока (его онлайн там), его статистику и т.д.

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Это не брак, это другой тип игры. В игре есть всегда 2 составляющих - фан и скиллозависимость. Если что-то начинает перевешивать слишком сильно, то становится не порядок.

Это первое. Второе - старые привычки тоже играют роль. Для них и сделан киберспортивный режим Лиги.

но по большому счёту ничего не изменится, не поэтому лиги умерли, топычам надоело друг с другом резвится, а середнякам постоянно проигрывать и моды тут ни причём, ничего не мешало летать на том же… 

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Это не брак, это другой тип игры. В игре есть всегда 2 составляющих - фан и скиллозависимость. Если что-то начинает перевешивать слишком сильно, то становится не порядок.

Да, но “фан” тоже ж ведь должен выглядеть адекватно, а не как безумное варево из кучи механик и дизбаланса. Ведь “арена” основной пвп режим. С таким подходом и в кроссаут можно добавить летающие тарелки, “фан” же. 

Только что, dpapl сказал:

но по большому счёту ничего не изменится, не поэтому лиги умерли, топычам надоело друг с другом резвится, а середнякам постоянно проигрывать и моды тут ни причём, ничего не мешало летать на том же… 

Согласен. Но этот режим именно для опытных. Другие игроки в этот режим играть не могут. Вы правильно обозначили причину.

Только что, VEDROLET сказал:

Да, но “фан” тоже ж ведь должен выглядеть адекватно, а не как безумное варево из кучи механик и дизбаланса. Ведь “арена” основной пвп режим. С таким подходом и в кроссаут можно добавить летающие тарелки, “фан” же. 

Выглядит у нас, я думаю, достаточно всё компромиссно.

15 минут назад, Infernocav сказал:

Игроки очень просили настоящий олдскулл. Мы пошли навстречу большинству просьб.

Странно что мнение команды с 8000 побед (округлено) на 8300 боев (округлено) не было даже интересно. Это к слову о “большинстве”.

Мне нечего и незачем более сказать. Отсутствие опровержений на мои утверждения в принципе тоже в комментариях не нуждается.

Все видно будет по прошествии времени в любом случае. Надеюсь в своем понимании что ни к чему это не приведет я ошибаюсь.

2 минуты назад, Infernocav сказал:

Выглядит у нас, я думаю, достаточно всё компромиссно.

Может быть. Но я до сих пор жду апа кучи неиграбельных модулей, модификаторов и пушек.

6 минут назад, VEDROLET сказал:

Может быть. Но я до сих пор жду апа кучи неиграбельных модулей, модификаторов и пушек.

Верните аиму я всё прощу?

Более 60% уникалок - проигрывают во всём остальной части (А если на корабль прем, там конкуренция всего до 6 хороших из 15-20)

13 минуты назад, Infernocav сказал:

Согласен. Но этот режим именно для опытных. Другие игроки в этот режим играть не могут. Вы правильно обозначили причину.

ну что ж, с теперешним онлаеном вполне закономерно и игрокам и командам моего уровня там делать нечего, но ведь и тн. олдскульщиков не так уж и много, ещё раз удачи в ваших начинаниях) 

чекните карту “иридевый поток”, ток не ржите потом, необычные ощущения ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

34 минуты назад, lotlondir сказал:

вот, без имплантов и модулей.

Скрыть содержимое

СПС, значит Лион 13 на крейсе, 800 с запасом будет рассекать.

21 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Странно что мнение команды с 8000 побед (округлено) на 8300 боев (округлено) не было даже интересно. Это к слову о “большинстве”.

Мне нечего и незачем более сказать. Отсутствие опровержений на мои утверждения в принципе тоже в комментариях не нуждается.

Все видно будет по прошествии времени в любом случае. Надеюсь в своем понимании что ни к чему это не приведет я ошибаюсь.

И не должно учитываться мнение кого-то отдельного, должно рассматриваться мнения всех, избираться мнения большинства и уже рассматриваться.

2 часа назад, Infernocav сказал:

потому что у стима свой дифф файловый.

А почему в игре куча изменений, не указанных в патчноуте? Серьёзных изменений, не мелочь какая нибудь. Кучу модулей поубирали (пассивка в корпус ударок 15 ранга “авторемонт” куда делся?), другую кучу ранги поменяли, ну и где об этом хоть слово? Вы как обычно короче, в своём репертуаре.

Только что, Maximus_4 сказал:

И не должно учитываться мнение кого-то отдельного, должно рассматриваться мнения всех, избираться мнения большинства и уже рассматриваться.

Ага, ясненько. Оставайтесь на линии, ваше отдельное мнение мне тоже очень интересно. За без малого 5 лет в проекте я знаю что такое мнение большинства и где его вертят наравне с балансом. А вы продолжайте верить в это самое большинство.

Только что, OttoShmit сказал:

Его не снизили, его убрали. Раньше было три модуля “авторемонт”, на Т3,Т4 и Т5 корабль. Теперь только два. И как обычно - втихаря. Ах ну да, мы же хейтим, причём без повода.

На т5 не было отдельного. У него был разлет рангов выше, 15 заменили на 14.