У вас там кстати у команды сколько боев на лигах? А то вы такие советы даете, я хочу знать хоть что за команда, которой лучше знать кого спрашивать, а кого нет, а также чье мнение ровнее.
5 минут назад, Maximus_4 сказал:
И не должно учитываться мнение кого-то отдельного, должно рассматриваться мнения всех, избираться мнения большинства и уже рассматриваться.
У вас там кстати у команды сколько боев на лигах? А то вы такие советы даете, я хочу знать хоть что за команда, которой лучше знать кого спрашивать, а кого нет, а также чье мнение ровнее.
В первой около 1000 было, потом по рандому гулял, в элиту барона я попадал с ПромтоАргентум, сейчас с рандомом хожу иногда.
На т5 не было отдельного. У него был разлет рангов выше, 15 заменили на 14.
Ну может и так, я просто помню что на СО всегда летал с ним, на всех трёх ударках, 9,12,15 ранга. Только от этого не легче, спарк и так обделён новыми модулями, теперь ещё и те что были отбирают. Ну и главное - ВТИХАРЯ.
Странно что мнение команды с 8000 побед (округлено) на 8300 боев (округлено) не было даже интересно.
Странно было бы если бы интересовались мнением тех, кому и так и хорошо. И кто по умолчанию будет против изменений в сторону олд скула. Ведь у вас уже появилась наработанная тактика включающая в себя использование топ кораблей и топ модулей, для достижения победы.
Не скучно еще играть?
Если вы на самом деле обладаете скилом, то чего вам переживать то? Сложно будет приспособится к новым реалиям? Вы стали настолько имбо-зависимыми? Не позорьтесь… Если вы уверены в своем скиле, то вы должны радоваться новым изменениям. Ибо победа с теми модулями и кораблями что теперь стали доступны для лиг, будет заслуживать уважения. А не полупрезрительного: -Фу, они на имбах только умеют летать…
Варп на станцию около 3 сек, то есть имея варп ВСЕГДА можно сбежать (В пвп локах тоже работает против игроков)
Можно собирать камушки
Или за голду камушки собирать (С голд сканером).
Пвп состовляющая
Если найдёшь и догонишь игрока без защиты станции (См. 3й пункт выше), можно выбить лут (Если он фармил мобов).
Пропустил “сюжет”, хмм. Ну сложно что-то добавить.
Приведу тебе пример из ВоВа:
Ом там весь мир игры, “мировое пвп” не всех устраивало, подавляющее большинство было против этого по одной простой причине: нечестный бой - всегда нападения устраивали прокаченные игроки против заведомо слабых. Те кто выходят “поиграть” больше чем те кто выходят для поднятия своего “ЧСВ” в 10 ки и сотни разу, “обиженные люди”, что любят по пиратить, специально готовятся для боя, остальные просто играют не давая шансов выбранному противнику. И вот вопрос что делать? Близард сделали вывод:
они отключили “мировое пвп”, но оставили ПвП квесты в небольших зонах, откуда игрок может легко выпрыгнуть, это ограниченна зона внутри локации: метр вперед, пвп включается автоматически, метр назад уже нет - повторяю это не локация а небольшая зона в локации примерно 5-10% от общей площади. А также дали повышенный набор опыта для игроков с включенным пвп режимом, хочешь получать плюшки с повышенным набором готовься к войне.
[Ronery](< base_url >/index.php?/profile/621795-ronery/ “Перейти в профиль Ronery”), если ты думаешь что таких как ты большинство и это будет весело(пиратство), то нет ты из того самого “громкого меньшинства”, если охватить опросом длительностью на месяц, можно собрать информацию о мнении всех “молчаливых” игроков - я уверен моё мнение подтвердится.