Бар *Сверхновая* (часть 1)

У вас там кстати у команды сколько боев на лигах? А то вы такие советы даете, я хочу знать хоть что за команда, которой лучше знать кого спрашивать, а кого нет, а также чье мнение ровнее.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

И не должно учитываться мнение кого-то отдельного, должно рассматриваться мнения всех, избираться мнения большинства и уже рассматриваться.

26 минут назад, Ronery сказал:

Более 60% уникалок - проигрывают во всём остальной части (А если на корабль прем, там конкуренция всего до 6 хороших из 15-20)

Вот я и хочу апа этих уникалок. 

Пусть будет варево из механик, но балансное варево.

5 минут назад, Se0Gabriell сказал:

У вас там кстати у команды сколько боев на лигах? А то вы такие советы даете, я хочу знать хоть что за команда, которой лучше знать кого спрашивать, а кого нет, а также чье мнение ровнее.

В первой около 1000 было, потом по рандому гулял, в элиту барона я попадал с ПромтоАргентум, сейчас с рандомом хожу иногда.

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

Там ранги были изменены. Как я понял. Кстати лучевой дезинтегратор убрали с Роквелла?

а разве он был на т5? 

5 минут назад, dpapl сказал:

а разве он был на т5? 

Да там ещё прикол был он был по 15 ранг но на Роквелла не ставился(забаган был), потом переписывали. Что убрали?

Только что, Maximus_4 сказал:

Да там ещё прикол был он был по 15 ранг но на Роквелла не ставился(забаган был), потом переписывали. Что убрали?

недавно был махач и ограничение на коры с лд, на т5 его точно нет… 

2 минуты назад, dpapl сказал:

Вчера с ним летал на Роквелле. Был он там. Прокачивается он на тигре2(12 ранг) и ранги у него были 10-15.

2 минуты назад, dpapl сказал:

По крайней мере до патча он был 10-17 ранг, ограничение было так как только на савтухе и разоре у него неприличная дальность-6750 м

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

По крайней мере до патча он был 10-17 ранг, ограничение было так как только на савтухе и разоре у него неприличная дальность-6750 м

Сейчас как?

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Сейчас как?

Не знаю, еще не видел патч

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Сейчас как?

Так же.

Скрытый текст

screenshot-190306-114808.jpg.5f7aa1528b3bb37b1307eb9161778bd4.jpg

21 минуту назад, Maximus_4 сказал:

На т5 не было отдельного. У него был разлет рангов выше, 15 заменили на 14.

Ну может и так, я просто помню что на СО всегда летал с ним, на всех трёх ударках, 9,12,15 ранга. Только от этого не легче, спарк и так обделён новыми модулями, теперь ещё и те что были отбирают. Ну и главное - ВТИХАРЯ. 

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Вчера с ним летал на Роквелле. Был он там. Прокачивается он на тигре2(12 ранг) и ранги у него были 10-15.

странно, у меня на роквеле его нет, хотя всё открывал и летал на нём много… 

3 минуты назад, dpapl сказал:

странно, у меня на роквеле его нет, хотя всё открывал и летал на нём много… 

вот скрин когда ещё 3 уникалки можно было. Он в 3ем слоте

7 минут назад, lotlondir сказал:

Так же.

Скрыть содержимое

А ставится ли на кор или заблокирован?

53 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Странно что мнение команды с 8000 побед (округлено) на 8300 боев (округлено) не было даже интересно.

Странно было бы если бы интересовались мнением тех, кому и так и хорошо. И кто по умолчанию будет против изменений в сторону олд скула. Ведь у вас уже появилась наработанная тактика включающая в себя использование топ кораблей и топ модулей, для достижения победы. 

Не скучно еще играть? 

Если вы на самом деле обладаете скилом, то чего вам переживать то? Сложно будет приспособится к новым реалиям? Вы стали настолько имбо-зависимыми? Не позорьтесь… Если вы уверены в своем скиле, то вы должны радоваться новым изменениям. Ибо победа с теми модулями и кораблями что теперь стали доступны для лиг, будет заслуживать уважения. А не полупрезрительного: -Фу, они на имбах только умеют летать…  fuu.gif

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

А ставится ли на кор или заблокирован?

Ставится

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Ставится

Мне Лафаэль уже в вк написала.

13 часа назад, Ronery сказал:

Что такое сейчас ОМ?

Пве состовляющая:

• Квесты принеси-подай.
  • При смерти от мобов ничего не теряешь.
  • Варп на станцию около 3 сек, то есть имея варп ВСЕГДА можно сбежать (В пвп локах тоже работает против игроков)
  • Можно собирать камушки
  • Или за голду камушки собирать (С голд сканером). 

Пвп состовляющая

• Если найдёшь и догонишь игрока без защиты станции (См. 3й пункт выше), можно выбить лут (Если он фармил мобов).

Пропустил “сюжет”, хмм. Ну сложно что-то добавить.

Приведу тебе пример из ВоВа:

Ом там весь мир игры, “мировое пвп” не всех устраивало, подавляющее большинство было против этого по одной простой причине: нечестный бой - всегда нападения устраивали прокаченные игроки против заведомо слабых. Те кто выходят “поиграть” больше чем те кто выходят для поднятия своего “ЧСВ” в 10 ки и сотни разу, “обиженные люди”, что любят по пиратить, специально готовятся для боя, остальные просто играют не давая шансов выбранному противнику. И вот вопрос что делать? Близард сделали вывод:

они отключили “мировое пвп”, но оставили ПвП квесты в небольших зонах, откуда игрок может легко выпрыгнуть, это ограниченна зона внутри локации: метр вперед, пвп включается автоматически, метр назад уже нет - повторяю это не локация а небольшая зона в локации примерно 5-10% от общей площади. А также дали повышенный набор опыта для игроков с включенным пвп режимом, хочешь получать плюшки с повышенным набором готовься к войне.

[Ronery](< base_url >/index.php?/profile/621795-ronery/ “Перейти в профиль Ronery”), если ты думаешь что таких как ты большинство и это будет весело(пиратство), то нет ты из того самого “громкого меньшинства”, если охватить опросом длительностью на месяц, можно собрать информацию о мнении всех “молчаливых” игроков - я уверен моё мнение подтвердится.

12 часа назад, Varcona сказал:

случаем не контекстная реклама или как там называется эта вещь?

да, это называется контекстной рекламой.