Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Странно было бы если бы интересовались мнением тех, кому и так и хорошо. И кто по умолчанию будет против изменений в сторону олд скула. Ведь у вас уже появилась наработанная тактика включающая в себя использование топ кораблей и топ модулей, для достижения победы. 

Не скучно еще играть? 

Если вы на самом деле обладаете скилом, то чего вам переживать то? Сложно будет приспособится к новым реалиям? Вы стали настолько имбо-зависимыми? Не позорьтесь… Если вы уверены в своем скиле, то вы должны радоваться новым изменениям. Ибо победа с теми модулями и кораблями что теперь стали доступны для лиг, будет заслуживать уважения. А не полупрезрительного: -Фу, они на имбах только умеют летать…  fuu.gif

Вы свои фантазии за реальность не выдавайте, уж будьте любезны.

Я где-то писала что лигам не нужен ребаланс? Может я не говорила что награда нужна более существенна? Может я утверждала что предложения наших самых старых и прожженных игроков вроде Серакса и Триче по ребалансу лиг не стоит вводить?

А то фу, а на основании чего сделаны такие выводы мне неясно.

Видимо вам не понятно мое возмущение о потраченном времени и деньгах на чертовом крабстве новых модулей в ОМе, которые мне нужны были только на лигах. Непонимание зачем плодить столько сущностей чтобы потом их тупо выпилить.

Ах да, я видимо не такой правильный человек как вы. Мое мнение при моем количестве боев конкретно в этом режиме спрашивать не нужно - побеждаешь, так закрой рот и делай что скажут, да? Мы же имбаюзеры, хотя у всех желающих есть и модули, и тот же набор рук, глаз и ушей, но имбаюзеры тут только мы, ага.

То есть у нас нужно интересоваться мнением только определенного среза общества, верно? А у другого мнение неверное, мы с ним не согласны, 3 дня расстрела, потом свободны, ага.

Очень показательно как проект для всех игроков делается, а не для определенных лиц.

Я сама разберусь где и как мне скучно играть, не вам об этом беспокоиться.

Это получается раз мы смеем играть и побеждать, значит мы должны играть на чем другие, без нашего участия и мнения решпют, а если вдруг мы решили сказать ято такое неприемлемо и некрасиво - так мы фу, позорники, недостойная победа, имбаюзеры (а у вас корабли наверно другие с модулями напару, ага), ни на чем другом играть не умеете.

Восхитительные двойные стандарты. Ненавидеть нас за то, что мы побеждаем и говорить что-то о позоре, летая на тех же самых кораблях. Тьфу. Какое же лицемерие.

Инферно, а если лиги оживут,  то 8 на 8 сделаете?

Уважаемый infernocav. Обнова с лигами это лучшее, что случалось с СК за последние несколько лет.

Мое увожение.

Leva-stiker.jpg.7a4bc35ed67899af52c306bf565ac072.jpg

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Вы свои фантазии за реальность не выдавайте, уж будьте любезны.

Я где-то писала что лигам не нужен ребаланс? Может я не говорила что награда нужна более существенна? Может я утверждала что предложения наших самых старых и прожженных игроков вроде Серакса и Триче по ребалансу лиг не стоит вводить?

А то фу, а на основании чего сделаны такие выводы мне неясно.

Видимо вам не понятно мое возмущение о потраченном времени и деньгах на чертовом крабстве новых модулей в ОМе, которые мне нужны были только на лигах. Непонимание зачем плодить столько сущностей чтобы потом их тупо выпилить.

Ах да, я видимо не такой правильный человек как вы. Мое мнение при моем количестве боев конкретно в этом режиме спрашивать не нужно - побеждаешь, так закрой рот и делай что скажут, да? Мы же имбаюзеры, хотя у всех желающих есть и модули, и тот же набор рук, глаз и ушей, но имбаюзеры тут только мы, ага.

То есть у нас нужно интересоваться мнением только определенного среза общества, верно? А у другого мнение неверное, мы с ним не согласны, 3 дня расстрела, потом свободны, ага.

Очень показательно как проект для всех игроков делается, а не для определенных лиц.

Это получается раз мы смеем играть и побеждать, значит мы должны играть на чем другие, без нашего участия и мнения решпют, а если вдруг мы решили сказать ято такое неприемлемо и некрасиво - так мы фу, позорники, недостойная победа, имбаюзеры (а у вас корабли наверно другие с модулями напару, ага), ни на чем другом играть не умеете.

Восхитительные двойные стандарты. Ненавидеть нас за то, что мы побеждаем и говорить что-то о позоре, летая на тех же самых кораблях. Тьфу. Какое же лицемерие.

Сколько возмущения…  ha.gif  Никто вас не не навидит… Но так явно показывать, что вы недовольны тем что вам предлагают показать свой скил… как то подозрительно… Имбозависимость?

33 минуты назад, Maximus_4 сказал:

можно было. Он в 3ем слоте

Бобик, ты болбес. Зачем ты светишь личной перепиской? Пайнт тебе в руки и на затирку.

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Ты е обижайся, просто ты пропустил походу несколько лет огонии, которая с каждым годом становилась все болезненнее и разрушила “баланс” изнутри. Многим надо время на осознание этого, когда вводятся слишком крутые модули, от этого страдают все, кайфуют единицы. Это аналог того что я писал минут 10 назад про ОМ.

6 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Сколько возмущения…  ha.gif  Никто вас не не навидит… Но так явно показывать, что вы недовольны тем что вам предлагают показать свой скил… как то подозрительно… Имбозависимость?

Конечно они недовольны, им весь сетап поломали ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Габриель не сможет взять ни вазика ни брокка, мрджинн своих эсмов, стинглерид тайку, гладиатор боремиса и тарелку и т.д.

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

Конечно они недовольны, им весь сетап поломали ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Габриель не сможет взять ни вазика ни брокка, мрджинн своих эсмов, стинглерид тайку, гладиатор боремиса и тарелку и т.д.

Чёт я их видел и без всего этого и нормально играли. Логично же было сказано, у вас есть все эти же корабли. Проблемы?

9 минут назад, Gatag сказал:

Бобик, ты болбес. Зачем ты светишь личной перепиской? Пайнт тебе в руки и на затирку.

Она тут уже светилась, скрин с форума мой. И там особо личного нет ничего.

2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Джин без эсмов умеет, мы раньше с ним летали. Про гаврюшу не знаю.

7 минут назад, Gatag сказал:

Ты е обижайся, просто ты пропустил походу несколько лет огонии, которая с каждым годом становилась все болезненнее и разрушила “баланс” изнутри. Многим надо время на осознание этого, когда вводятся слишком крутые модули, от этого страдают все, кайфуют единицы. Это аналог того что я писал минут 10 назад про ОМ.

эм… а зачем чужие слова мне присваивать?

Эээ уважаемые котейшества. Давайте без переходов на личности, а то нет желания в закрытом баре молча сидеть. А если охота выяснить у кого длиннее, то прошу в личке линейками по ГОСТу меряйтесь. 

11 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

не ну а в самом деле, летать с затменькой я уже разучился, да и не нравилась она мне никогда) 

скорость теперь 800? гм, вспоминаю тот драйв когда на 900 катал, но сейчас это вообще реализуемо??

А Скула сегодня работает?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Всё ок, отбой )

16 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Конечно. И весь ваш пропитанный опус презрением я наверное придумала. “Ага, вы возмущены такими изменениями, значит вы имбаюзеры и не тащите, вот вы и попались!” - просто ржу.

Впрочем в своем ответе я вам сказала достаточно для понимания сути возмущения. Дело за малым - понять что написано, а не крутить шарманку про скилл, показание его кому-то и прочее. Я в вас верю.

Шутникам выше - то же самое. Читайте, я пишу по-русски. Хотя как я погляжу вам нужно не мнение другого человека понять, а просто поглумиться, да еще и придумать над чем.

16 минут назад, Gatag сказал:

Никто ничего не пропускал, я пережила и релизную таргу, и тайкина, и пятисотых сириусов, и выжигающих все живое виджилантов, и неубиваемый обьект, и ввод кучи неясных рекламирующих уравнять серебро модулей… на все за 5 лет насмотрелась и ко всему мы адаптировались, потому что проект развивался.

А тут в режиме убирают все и возникает вопрос на… кхм зачем я тратила на все это время, если оно не нужно теперь. Зачем они это плодили, вводили крабство, а теперь убирают? Где мне теперь взять потраченное время, деньги, нервы и ресурсы? Где гарантия что завтра не уберут еще какие-то игровые сущности и не скажут “большинство решило, теперь играйте так”. Короткая у всех память, хотя ручники и адаптивки и меня не насторожили тогда.

я так понимаю в лигах будут только лазеры, которые не промахиваются…

Вопрос если увеличили скорость кораблей до 800м/с значит ли что будут увеличивать размер карт?

4 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Зачем они это плодили

Для разнообразия в плане механик.

5 минут назад, Se0Gabriell сказал:

вводили крабство

Ничего не вводили, 75% уникалок приобретались за ксеночипы, а при открытии и покупке корабля они давались бесплатно. Не попали за ксеночипы только уники с 15+ ранговых крафтов, хилов и разведов.

8 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Где мне теперь взять потраченное время, деньги, нервы и ресурсы

Бедненькие, а кто-то тратил реальные деньги на длс со стингреем/Броком/рипером, а их потом взяли и раздали за лето бесплатно.

12 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

А тут в режиме убирают все

В 1 режиме из многих, причём в том, который предполагал наименьшее влияние от контента, и наибольшее от игрока(типо киберспортивный).

13 минуты назад, STORM50934 сказал:

скорость теперь 800? гм, вспоминаю тот драйв когда на 900 катал, но сейчас это вообще реализуемо??

А самое интересное что у большинства прихватов и 700 нет…