3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Странно было бы если бы интересовались мнением тех, кому и так и хорошо. И кто по умолчанию будет против изменений в сторону олд скула. Ведь у вас уже появилась наработанная тактика включающая в себя использование топ кораблей и топ модулей, для достижения победы.
Не скучно еще играть?
Если вы на самом деле обладаете скилом, то чего вам переживать то? Сложно будет приспособится к новым реалиям? Вы стали настолько имбо-зависимыми? Не позорьтесь… Если вы уверены в своем скиле, то вы должны радоваться новым изменениям. Ибо победа с теми модулями и кораблями что теперь стали доступны для лиг, будет заслуживать уважения. А не полупрезрительного: -Фу, они на имбах только умеют летать…
Вы свои фантазии за реальность не выдавайте, уж будьте любезны.
Я где-то писала что лигам не нужен ребаланс? Может я не говорила что награда нужна более существенна? Может я утверждала что предложения наших самых старых и прожженных игроков вроде Серакса и Триче по ребалансу лиг не стоит вводить?
А то фу, а на основании чего сделаны такие выводы мне неясно.
Видимо вам не понятно мое возмущение о потраченном времени и деньгах на чертовом крабстве новых модулей в ОМе, которые мне нужны были только на лигах. Непонимание зачем плодить столько сущностей чтобы потом их тупо выпилить.
Ах да, я видимо не такой правильный человек как вы. Мое мнение при моем количестве боев конкретно в этом режиме спрашивать не нужно - побеждаешь, так закрой рот и делай что скажут, да? Мы же имбаюзеры, хотя у всех желающих есть и модули, и тот же набор рук, глаз и ушей, но имбаюзеры тут только мы, ага.
То есть у нас нужно интересоваться мнением только определенного среза общества, верно? А у другого мнение неверное, мы с ним не согласны, 3 дня расстрела, потом свободны, ага.
Очень показательно как проект для всех игроков делается, а не для определенных лиц.
Я сама разберусь где и как мне скучно играть, не вам об этом беспокоиться.
Это получается раз мы смеем играть и побеждать, значит мы должны играть на чем другие, без нашего участия и мнения решпют, а если вдруг мы решили сказать ято такое неприемлемо и некрасиво - так мы фу, позорники, недостойная победа, имбаюзеры (а у вас корабли наверно другие с модулями напару, ага), ни на чем другом играть не умеете.
Восхитительные двойные стандарты. Ненавидеть нас за то, что мы побеждаем и говорить что-то о позоре, летая на тех же самых кораблях. Тьфу. Какое же лицемерие.