Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, dpapl сказал:

конечно…

В списке модулей он должен быть рядом с ГИБДД.

8 минут назад, Gatag сказал:

Я привел пример как они пытаются воскресить старые рейды и миссии, однако варкрафта онлайн упал с пика 12 лямов, до, одного - трех лямов на текущем патче. Опять таки же все те модули что сейчас вам нравятся, там каждые 2 года уходят в топку, остается только внешний вид. Там тоже не все слава богу. Когда они упростили ветки талантов, сделав подобие здешних экипажей - это было первым звоночком. Вторым ввод ЛФР. Сюжет … они такого нагородили с сюжетом, кошмар, романтизм от ртс Варкрафт пропал на проч.   

Да но пойми там армия разработчиков, планирование, бюджет, сроки, а тут?

Лям. Лям! Онлайн.

А тут… А тут общение с группой пилотов в лице одного из оргов даром не проходит и выливается в такие вещи. И это изменение только одном моменте, а сколько таких?

Сроки… Мы награду за турнир 4-5  января ждем до сих пор, и обещают в следующем патче. 

Тошно уже, пойду вольта дальше полярить под элитку, тут пусть решившее большинство лиги оживляет.

Там кстати сколько ирисок за квесты в лигах дают? Там же новые ящики по 1к и 1,5к с мониками и ксениками…

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

В списке модулей он должен быть рядом с ГИБДД.

мы вроде говорили за пушку,хотя и мода с таким названием тоже нет…

Там ранги были изменены. Как я понял. Кстати лучевой дезинтегратор убрали с Роквелла?

14 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Лям. Лям! Онлайн.

не сравнивай, создатели варкрафта были одними из зачинателей ртс, у них в клиенте, бетлнет, любая игра автоматически имеет такие показатели по посещаемости, а Таргем у неё хоть вики страничка есть? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Кароче… походу Габриель решила что скил на серебряных корабликах слишком сложно, и решила помахать ск ручкой…  poka2.gif

Черт… жалко то как… терь же лиги окончательно умрут… а все потому что не поинтересовались её мнением.  da.gif

Если что. я на лиги те ходить не буду. Ввели бы что то такое в потасовки, ходил… а на лиги неа… Нет среди тех с кем я летаю время от времени, любителей лиг… 

5 минут назад, dpapl сказал:

мы вроде говорили за пушку,хотя и мода с таким названием тоже нет…

Там ранги были изменены. Как я понял. Кстати лучевой дезинтегратор убрали с Роквелла?

Что за путаница? Речь об этом 

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Лучевой_дезинтегратор

скорее мало надежды что оживут,инферно сам с этим согласился)

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Что за путаница? Речь об этом 

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Лучевой_дезинтегратор

а я поста этого не нашёл,только в ответе,здаётся мне кто-то прокололся)мод есть, но на роквелле так и нет… 

Браво! ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Великолепное обновление.

Много интересного. Особенно конечно здорово , что захват вернули в очередь ПВП

Ну и новый режим хочется попробовать, да и макс скорость под 800 это что-то новенькое… и вероятно может сломать шаблоны.

5 минут назад, Gatag сказал:

не сравнивай, создатели варкрафта были одними из зачинателей ртс, у них в клиенте, бетлнет, любая игра автоматически имеет такие показатели по посещаемости, а Таргем у неё хоть вики страничка есть? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Проекту не один годик, можно было выйти на рост онлайна, а у нас тут стабильный спад. Тут уже уйму раз это обсуждалось и предлагались решения более светлыми головами чем я. Воз и поныне там.

5 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Кароче… походу Габриель решила что скил на серебряных корабликах слишком сложно, и решила помахать ск ручкой…  poka2.gif

Черт… жалко то как… терь же лиги окончательно умрут… а все потому что не поинтересовались её мнением.  da.gif

Если что. я на лиги те ходить не буду. Ввели бы что то такое в потасовки, ходил… а на лиги неа… Нет среди тех с кем я летаю время от времени, любителей лиг… 

Да-да, именно это я и писала во всех постах - я не умею в серебро, им не затащить, скилла у нас нет, все пропало, надо в слезах убегать. Пофик что люди видели нас иина серебре, и с теми же успехами что и на обычных ныне кораблях, это все не важно, на самом деле мы точно только на имбе, которая у каждого есть имба, тащим, и только мы тут имбаюзеры.

Лиги будут жить, ваше мнение очень важно, агам. Хорошего дня.   ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Сдаётся мне , что с этим патчем наступает время Федератов в кои то веки. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

синга с крейсеркой чуть отстала,пичалька)

2 минуты назад, KLOP41 сказал:

да и макс скорость под 800 это что-то новенькое… и вероятно может сломать шаблоны.

Это не только не новенькое, но и абсолютно не нужненькое. Перехваты и так как лисы в курятнике себя чувствуют, давайте им теперь и вовсе гуд мод дадим? Или скорость ещё повысим, под 2000? А то чё это 800, маловато будет, МА ЛО ВА ТО  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, dpapl сказал:

синга с крейсеркой чуть отстала,пичалька)

А скок там? Мост что ли для 800 придется ставить?

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

А скок там? Мост что ли для 800 придется ставить?

Ну я как понял. Нынешние олд скл лиги, это ностальгические воспоминания старых игроков, о том как им было хорошо на старом бзс. Все было олд скульно. И они так классно играли… Вот и сделали им такой вот подарочек… Типа играйте. Вот вам олд скул. 

Скорость 800. Больше будет шмяк-хрясь-бумс… 

а когда сириус можно бужет разогнать хоть до 500 м/с?

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Это не только не новенькое, но и абсолютно не нужненькое. Перехваты и так как лисы в курятнике себя чувствуют, давайте им теперь и вовсе гуд мод дадим? Или скорость ещё повысим, под 2000? А то чё это 800, маловато будет, МА ЛО ВА ТО  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Не надо про прихватов. Баланс между ролями в игре соблюдён.

Я сам большой их любитель, Но стабильно делаю на них по 3-5 фрагов.

А на штурмовике - стабильно 5-10 получается. Хоть я и не люблю это дело.

При прочих равных сбалансированная команда в которой есть и перехваты и штурмы и фрегаты всегда затащит свору мух.