Бар *Сверхновая* (часть 1)

16 минут назад, Gatag сказал:

Вопрос вам двоим: Друч, Габриель- что проще, забалансить все корабли или создать один режим и попробовать туда впустить только уже сбалансированные корабли, которые претерпели за 3 года минимальные изменения?

Минимальные, это когда дополнительные слоты добавляют или балансят серебро под текущее т5, полностью меняя все бонусы? Это нормально, что у спектр-фалькона бонусов больше, чем у крафтов т5? если покопаться в текущем ребалансе, можно и другие такие “сущности” найти.

И на этом будут строить понятие “олдскул”?)

Ничего себе минимальные изменения, добавить модификаторы к кораблям.

Просто пора пилить уже баланс 2.5 или 3.0

Этого уже мало  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

7 минут назад, Se0Gabriell сказал:

На злобу дня. Как много тарг в пвп видите? Как кораблик, вообще хоть кому-то нужен после просто обрезания по самые гланды всех фишек? Зачем вводили?

На вторую злобу дня: так и не увидели 4 жизни в пвп, хотя играли сегодня. И написали, что ввели. Немного обидно, хотя там может шанс выпадения режима 1 к 10.

Я не просто так тут сижу размазываю сопли и воплю,у меня есть предложение: Вернуть в те же лиги хотя бы старые голдовые и длц премы и старые же крафты(15 ранга,мьёльнир,кальтроп,сав ван,ронин,ягуар,октопус, перегрин,кунинг,кракен) чтобы люди могли хотя бы частично использовать купленный\скрафченный контент.Разумеется ничего из новых орудий и модулей выпущенных после-не добавлять.Я отлично знаю что появяца те кому это может не понравица,но я не считаю эти корабли какой то большой проблемой из за которой лиги сразу моментально перестанут быть “киберспортивными” и испортяца по мановению волшебной палочки.Это лишь немного изменит сетапы людей,но при этом добавит возможность использовать то что люди покупали\крафтили хоть немного.Это как промежуточный этап,потом постепенно балансить остальной прочий новый контент под реалии лиг-ежели людей там играющих прибавица.Можно как отдельные модули и орудия для пвп(или даже только для лиг,хотя хотелось бы чтобы и для обычного рандома тоже) это выделить(орудия,модули и прочее допиленное с учётом “баланса”),да станет ещё больше сущностей-но это выглядит как разумный компромисс.

Только что, mr_Jinn сказал:

На вторую злобу дня: так и не увидели 4 жизни в пвп, хотя играли сегодня. И написали, что ввели. Немного обидно, хотя там может шанс выпадения режима 1 к 10.

Я в первом же бою попал. Правда это был первый и единственный, за весь день. Хотелось бы чаще.
Захват в рандоме порадовал.

6 минут назад, mr_Jinn сказал:

Минимальные, это когда дополнительные слоты добавляют или балансят серебро под текущее т5, полностью меняя все бонусы? Это нормально, что у спектр-фалькона бонусов больше, чем у крафтов т5? если покопаться в текущем ребалансе, можно и другие такие “сущности” найти.

Ничего себе минимальные изменения, добавить модификаторы к кораблям.

Помянем ребаланс лучей заграда, которые сделали посли нытья о тайках. Там же нытье о крыхах и их ребаланс. А если дальше копнуть - фишки резистов иерихонцев и их пассивный ренген, федовские бонусы… Все это было изменено под влиянием ввода новых сущностей.

Но серебро просто в балансе. Не относительно нынешних реалий, а просто потому что серебро было в балансе 4 года назад. А изменения, что их затронули… Об этом никто не вспоминает. Забавно.

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Я в первом же бою попал. Правда это был первый и единственный, за весь день. Хотелось бы чаще.
 Захват в рандоме порадовал.

Захват в рандоме был очень редко раньше. Очень жаль, если сделали такой же шанс выпадения.

Зато детонация выпадает бывает через бой.

12 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

И нет, не довольна,

А то, мы все чем то недовольны. Особенно нерфами эсминцев, после которых они стали ваншотными. 

Я вот хотел чтобы было крутое со, Инферно обещал что поправят новое со.

17 минут назад, Druche сказал:

знаешь чо проще?

Ну гринд то он везде идет в том же вове правда там сюжет народ отыгрывает. Здесь как видите  разработчики на клепали элементов и конструкт, как вы оба пишите, не сработал. А теперь в попытке это все сбалансировать, можно разбалансить всю игру к черту и не известно когда это все устаканится, или откатиться в соревновательных режимах от всего"лихого" до ключевого момента.

Вы читали что иферно писал? что появится два пвп режима. Разработчики что-то готовят, модули в том числе, понимаете? То есть модули и корабли, которые скоро выйдут, автоматически будут “не олдскул”, следовательно, для того чтобы “не олдскул” можно было использовать, будут отдельные режимы. 

Так что все те корабли и модули, которые сейас за скобками в лигах, будут уместны в других режимах.

7 минут назад, mr_Jinn сказал:

Ты не ответил на вопрос, который был задан не тебе, и еще считаешь уместным задать вопрос мне … смешно, как в анекдоте.

15 минут назад, Se0Gabriell сказал:

На злобу дня. Как много тарг в пвп видите? Как кораблик, вообще хоть кому-то нужен после просто обрезания по самые гланды всех фишек? Зачем вводили?

ну я видил…одну.на 9 рангах с: она на миня агрилась летела тупо по прямой впирёд и умирала по к\д.мб это бот был а мб и нет не знаю)я тогда на нюксе был в звене с банши,он падтвердит.

1 минуту назад, Gatag сказал:

Ты не ответил на вопрос, который был задан не тебе, и еще считаешь уместным задать вопрос мне … смешно, как в анекдоте.

Прошу прощения, что вмешался в разговор. Удачи в обсуждении.

4 минуты назад, Druche сказал:

Я не просто так тут сижу размазываю сопли и воплю,у меня есть предложение: Вернуть в те же лиги хотя бы старые голдовые и длц премы и старые же крафты(15 ранга,мьёльнир,кальтроп,сав ван,ронин,ягуар,октопус, перегрин,кунинг,кракен) чтобы люди могли хотя бы частично использовать купленный\скрафченный контент

Скажи просто: -Я не могу на серебре, и в то что оставили для олд скул Лиг. Поэтому дайти то, на чем я могу…

18 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Гоняю на т5 тарге. всё норм.

1 минуту назад, Druche сказал:

ну я видил…одну.на 9 рангах с: она на миня агрилась летела тупо по прямой впирёд и умирала по к\д.мб это бот был а мб и нет не знаю)я тогда на нюксе был в звене с банши,он падтвердит.

Да помянем те страшные релизные тарги и да посмеемся над нынешними

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Скажи просто: -Я не могу на серебре, и в то что оставили для олд скул Лиг. Поэтому дайти то, на чем я могу…

скажу просто У меня его нету

не буду же я на одной Наге играть в слоте в лиги?зато честно.да тут есть и мой личный интерес.я не отрицаю.мне просто не доступны лиги по причине того что мне не на чем туда идти.а пока я всё это прокачаю-может их тыщу раз переделают или вовсе опять они станут никому не нужны.а поиграть мне там хочеца.

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Гоняю на т5 тарге. всё норм.

Когда-нибудь вам встретится противник сильнее чем середнячек и вы поймете о чем я.

Пару месяцев назад встречались тарги. Было грустно наблюдать за никчемностью занерфленного корабля. А какой был потенциал…

Даааа… проблема… У Друче нет серебра. Надо срочно все вернуть назад.

1 минуту назад, mr_Jinn сказал:

Прошу прощения, что вмешался в разговор. Удачи в обсуждении.

Ты бы почитал, что мы обсуждали и ответил бы на вопрос. Никто тебя не гонит.

Что то я не помню положительных эмоций по любому релизу эллидиума. Там был жесткий гринд, на сколько я понмю. У меня на тот момент ударок было мало и еще не было вообще перехватов ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)это был кошмар. Я должен был вылетать в бой на серых кораблях, с серыми модулями, без энергии и опыта рулежки, мишень с двигателем - сплошная романтика. ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Даааа… проблема… У Друче нет серебра. Надо срочно все вернуть назад.

ненене назад не надо.у меня нет ведь и новых кораблей.а вернуть надо то что я сказал назад.остальное нинада иначе меня там пабьют злые писюкавые дяди.

3 минуты назад, Druche сказал:

скажу просто У меня его нету

Тут один мой товарищ, объявился с старой корпы. Он ник сменил, я его не узнал соответсвенно, ну так я его спрашиваю “как мы позщнакомились?”, а он мне типо, “ну ты же мне объяснял как корабли качать эсминцы со и т.д”,… смотрю профиль у него все серебро и премы  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) - человек за пол года год скупил все.

12 минуты назад, Gatag сказал:

Вопрос хороший и от адекватного игрока да по сути дела.

Не стоит так агриться, дискуссия ведь для всех заинтересованных.

К тому же вы спрашивали о моих единомышленниках. Вот, человек пишет что думает. Еще одно аргументированное мнение.