Бар *Сверхновая* (часть 1)

Окей. Не отвичай. Мне прост нравится как у тебя бомбит, и всё)

надеюсь бар не закроют…

8 часов назад, Se0Gabriell сказал:

Определенно нужно было менять. Балансить сущности, вводить ограничения по количеству одинаковых кораблей на команду, ограничения по количеству определенных ролей в команде… Этих предложений было много от людей, которые играют гораздо больше моего, лучше разбираются в игре и их предложения находили поддержку в обсуждениях.

Но не предлагали они вырезать все до состояния ввода эсминцев.

to [@Gatag](< base_url >/index.php?/profile/1116452-gatag/) я все это уже писала, и про предложения, и про альтернативы. Но вы все читаете как хочется, а не пытаетесь понять что имел в виду автор.

Я думаю, что по-прежнему в лиги мало кто будет играть. Может вскоре и пойдут туда игроки, но большинство просто отсеются из-за отсутствия игрового опыта

Ну и может быть такое, что оправдание того что лиги такие не взлетели - “ну мы же вам дали, то что вы просили”

Тут как бы еще такое дело. Лиги, это командный режим. Команды не так просто сформировать. Желающих полетать олд скул, возможно много. Но собиратся ради этого в команды? Просто полететь с непонятными чуваками, ради того чтоб посмотреть каково это ща играть в олд скул. Ну не знаю… Сложно…

Стоило бы в потасовках для начала ввести хоть один рандомный олд скул режим, с такими же ограничениями на корабли и модули, как для Лиг. Те кому бы там понравилось, быстрее бы в команды Лиг сформировались. Или не сформировались. Все же летать в команде не каждый любит. Но в любом случае, надо олд скул режим для рандома. Где можно было бы отобрать игроков, которые что то могут. Которым олд скул нравится. А не искать в чатике, или приставать к знакомым: -Те нравится олд скул? А на чем ты можешь летать? Да ща все старые игроки и сами уже не знают, на чем они могут из олд скула летать… Надо учится заново. 

8 минут назад, insaneman сказал:

Окей. Не отвичай. Мне прост нравится как у тебя бомбит, и всё)

Бомбило часов девять назад, как жаль (но не мне) что вы даже анализ сообщений не способны произвести  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Какой анализ? я все твои сообщения, даже где то слышал когда то в голос. Дежавю.

Кто знает)

1 минуту назад, insaneman сказал:

Какой анализ? я все твои сообщения, даже где то слышал когда то в голос. Дежавю.

Кто знает)

У вас нераскрытый потенциал видения будущего, раз вы все мои сообщения когда-то в голос слышали. Это золотое дно предсказания будущего просто.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, insaneman сказал:

даже где то слышал когда то в голос

Анализ проведи этой фразы  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Только что, insaneman сказал:

Анализ проведи этой фразы  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Анализ присутствия смысла. Смысл отсутствует.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Повторить анализ, оператор?

2 минуты назад, Druche сказал:

действительно,во я дурак то,весь ИНТЕРЕС

Друч, я писал про мощь флота, все серые у меня есть, ценность их какая? Никакой. Корабли тут как карты в колоде, ты набираешь свою колоду и используешь так как считаешь нужно. Но правила игры меняются, для этого ты набираешь другую колоду. В одном режиме, ты не будешь использовать старшие карты, которых нет у других, новых игроков, таким образом появляется шанс на честный бой. Качаешь, осваиваешь, побеждаешь - стремишься к результату. И пока ты стремишься к результату ты “играешь”.

Хотите тешить свое ЧСВ как игрок, “который зарегался еще на бете” или участвовать в честных боях на равных?

А есть другой режим “игры”, в котором перманентно я прибываю уже 1,5 года, я строю корабли=> качаю, коллекционирую модули -все. Я даже перестал после эволюции делать х2 на качаемых кораблях, делал на преме, чтоб свободки больше было, а 15-17 ранги прокачал свободкой и Омом, а так же впервые вывел опыт за Гс, чтобы осточертевший корабль прокачать.

ПвП я могу играть, ничего сложного, мне это не интересно. Корабли для меня коллекция, ресурсы для меня это источник кораблей и модулей, я захожу каждый день поигрываю 3-5 боев, никуда не тороплюсь, нет причины. ограничили заработок иридия? и что? он что мне нужен был? я за пол года раз 5 собирал на определенную миссию чтобы его потратить, приток иридия есть, его хватает, чего страдать?

Друч пиши спокойно, тебя никто не хочет обидеть.

19 минут назад, STIL93 сказал:

надеюсь бар не закроют…

Главный по амбарным замкам скоро проснется и поглядим.

19 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Но не предлагали они вырезать все до состояния ввода эсминцев.

К, сожалению, предлагали:) Именно появление эсминцев считается переломным моментом, у старожилов, когда баланс начал сыпаться.

Эсмы гоняли целые пачки противников, разгоняя всех по углам и щелям.

13 минуты назад, insaneman сказал:

Кто знает)

Провокатор. Не забывай что если ты даже избежишь ректального полоскания, бар по твоей милости могут опять прикрыть.

И видимо вы не поняли за хрен знает сколько страниц одну простую короткую мысль которую пыталась до вас донести [Se0Gabriell](< base_url >/index.php?/profile/1118821-se0gabriell/ “Перейти в профиль Se0Gabriell”)

На кой фиг в игре столько понавыходило если это не применимо в командных режимах,не сбалансировано и хрен знает для чего надо теперь?На кой всё это надо если игра не развивается в командном пвп сегменте,но при этом выходят какие то сущности(орудия,модули.корабли) на которые нужно гриндить сидя протирая штаны в пве,на СО,в ОМ которые(эти режимы) не очень то некоторым людям интересны мягко говоря,какие то ящики открывать как в лотерее,какие то квесты глупые делать чтобы что?Чтобы тебе сказали “ну у нас как бы теперь “киберспорт” появился.во лиги видишь.мы запретим всё то что ты там гриндил.оно ведь дизбалансное там,но мы не причём вы сами рублём голосовали чтобы оно было дисбалансным,но в кибирспорти ето низя,патамушта патаму…мы умные вот” мало того что людей заставляли годами страдать добывая всё это великолепие,так еще теперь оно не применимо в единственном командном пвп режиме (кроме бзс с текстурками,но это не совсем тоже самое).гениально.поэтому я отлично понимаю чу у неё бомбит.я слава богу всё это время в носу плюс минус ковырял сыграв отсилы пве эдак 600 и то у меня тогда припекало во все поля.от того факта например что мне надо было качать тайкин который я купил(гениальное решение продавать возможность собрать корабль,а не сам корабль) и от многих других вещей.

Я не в коем случае не защищаю щас ничью позицию.Мне бы и со старыми модулями и кораблями и орудиями было замечательно.Я не просил выпускать всё то что выпустили в последние три года-мне это даром не сдалось,не то что за гринд.Но понять я человека могу.А вы чота не можете.Пусть делают балансным всё, или нафиг всё это не нужно с такой кучей запретов на собственный же выпущенный “топ контент”.

4 минуты назад, Gatag сказал:

Друч, я писал про мощь флота, все серые у меня есть, ценность их какая? Никакой. Корабли тут как карты в колоде, ты набираешь свою колоду и используешь так как считаешь нужно. Но правила игры меняются, для этого ты набираешь другую колоду. В одном режиме, ты не будешь использовать старшие карты, которых нет у других, новых игроков, таким образом появляется шанс на честный бой. 

Где был честный бой, когда сириусы догоняли прихватов? Где он был когда виджи чирком моего октопуса до половины корпуса спускали? Конда тарга моего кальтропа убивала с двух выстрелов, а если аварийка была кд, то с одного? Где был честный бой когда несколько несколько месяцев фармили респ в рандоме по кд? Где он был когда тайкины аннигилировали? Где был честный бой когда рой зеты за 3 секунды прихват кушал?

Где был этот баланс? Где были рассказы о киберспортивности и адекватности? Были рассказы о балансе и мифическом сборе статистики.

Выпиливайте насовсем этот баланс, что наплодили от ввода эсмов до сегодняшнего дня отовсюду. Тогда можно и будет говорить о чьем-то скиле и иже с ними.

12 минуты назад, Gatag сказал:

Друч, я писал про мощь флота, все серые у меня есть, ценность их какая? Никакой. Корабли тут как карты в колоде, ты набираешь свою колоду и используешь так как считаешь нужно. Но правила игры меняются, для этого ты набираешь другую колоду. В одном режиме, ты не будешь использовать старшие карты, которых нет у других, новых игроков, таким образом появляется шанс на честный бой. Качаешь, осваиваешь, побеждаешь - стремишься к результату. И пока ты стремишься к результату ты “играешь”.

Хотите тешить свое ЧСВ как игрок, “который зарегался еще на бете” или участвовать в честных боях на равных?

А есть другой режим “игры”, в котором перманентно я прибываю уже 1,5 года, я строю корабли=> качаю, коллекционирую модули -все. Я даже перестал после эволюции делать х2 на качаемых кораблях, делал на преме, чтоб свободки больше было, а 15-17 ранги прокачал свободкой и Омом, а так же впервые вывел опыт за Гс, чтобы осточертевший корабль прокачать.

ПвП я могу играть, ничего сложного, мне это не интересно. Корабли для меня коллекция, ресурсы для меня это источник кораблей и модулей, я захожу каждый день поигрываю 3-5 боев, никуда не тороплюсь, нет причины. ограничили заработок иридия? и что? он что мне нужен был? я за пол года раз 5 собирал на определенную миссию чтобы его потратить, приток иридия есть, его хватает, чего страдать?

Друч пиши спокойно, тебя никто не хочет обидеть.

Для меня корабли это не колода,для меня это объекты пилотирования со своими плюсами и минусами.Которые при правильном подходе разнообразие создают и позволяют выбирать тебе какой геймплей ты увидишь сегодня.При этом если есть столько кораблей,значит они все должны быть  играбельны.ЭТО и есть ЧЕСТНЫЙ БОЙ НА РАВНЫХ.У нас тут чо карточная игра с метой?Ну тада я пошёл.

2 минуты назад, Druche сказал:

И видимо вы не поняли

все все поняли: и кто виноват* и почему вам обидно - проще вот так, по другому не проще, вам двоим это не понятно?

Ну вот же, друч что проще? ограничить выход в один режим по модулям и кораблям или 

4 минуты назад, Druche сказал:

Пусть делают балансным всё, или нафиг всё это не нужно с такой кучей запретов на собственный же выпущенный “топ контент”.

1 минуту назад, Druche сказал:

Для меня корабли это не колода,для меня это объекты пилотирования со своими плюсами и минусами.Которые при правильном подходе разнообразие создают и позволяют выбирать тебе какой геймплей ты увидишь сегодня.

Друч, каждый корабль имеет антипод, не “сегодня”, а всегда, поэтому в конкретном бою на выбор имеешь 4 варианта, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант относительно выбора противника ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Вот на счет этого даже не спорь, может я не люблю пвп, но я не тупой и читать умею, сам вчитайся в описание каждого класса, корабли имеют четкую градацию по параметрам и применению. 

Лично я летаю на инженерах в рандом пвп за х2, так как ими проще всего потом написать, что я не рак, а группа подвела, а по хорошему должно быть максимальное количество вариантов.

11 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Где был честный бой, когда сириусы догоняли прихватов?

ну вот сейчас все будет по честному, сириусы больше не будут догонять, довольна? или ты хочешь урезать им скорость? ведь нужен баланс… а может ты хочешь понизить им прочность? или сделать хп урона по эсминцам в упор? Проще их туда не пускать чем опять устраивать препарацию как это было последние полтора года.

Вопрос вам двоим: Друч, Габриель- что проще, забалансить все корабли или создать один режим и попробовать туда впустить только уже сбалансированные корабли, которые претерпели за 3 года минимальные изменения? Это вопрос, подчеркиваю, не троллинг, хоть и ответ очевиден.

ЗЫ: прошу спокойнеЕ, мы с вами просто беседуем.

17 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Выпиливайте насовсем этот баланс, что наплодили от ввода эсмов до сегодняшнего дня отовсюду. Тогда можно и будет говорить о чьем-то скиле и иже с ними.

Иначе у нас так и будет два лагеря.

Или приводить к балансу “до эсмов”, или играть с тем, что наплодили везде. Остальное - подачки для страждущих с обеих сторон.

10 минут назад, Gatag сказал:

Вопрос вам двоим: Друч, Габриель- что проще, забалансить все корабли или создать один режим и попробовать туда впустить только уже сбалансированные корабли, которые претерпели за 3 года минимальные изменения? Это вопрос, подчеркиваю, не троллинг, хоть и ответ очевиден.

ЗЫ: прошу спокойнеЕ, мы с вами просто беседуем.

знаешь чо проще?не делать кучу ненужного хлама,впаривая его игрокам и отнимая их время и силы(и свои тоже к слову) чтобы потом не было чего запрещать.отето проще.смекаешь?

10 минут назад, Gatag сказал:

Друч, каждый корабль имеет антипод, не “сегодня”, а всегда, поэтому в конкретном бою на выбор имеешь 4 варианта, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант относительно выбора противника ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Вот на счет этого даже не спорь, может я не люблю пвп, но я не тупой и читать умею,

не знаю кто там и что имеет,но взаимодействие между ролями до ума так никто с 16 года и до этого года включительно не довёл.хотя перспектива была огого до выхода эсмов всего ничего-и почти идеальная игра была бы-я с штанов выпрыгивал от того факта как это разработчики до этого умудрялись выпускать столько кораблей,орудий и модулей и так это великолепно балансить.а потом они как то внезапно разучились всё это делать?не верю.некогда им было видимо.надо было гриндилку рисовать с ящиками.и новые сущности пилить.не качеством так количеством завалить потребителя.

18 минут назад, Gatag сказал:

ну вот сейчас все будет по честному, сириусы больше не будут догонять, довольна? или ты хочешь урезать им скорость? ведь нужен баланс… а может ты хочешь понизить им прочность? или сделать хп урона по эсминцам в упор? Проще их туда не пускать чем опять устраивать препарацию как это было последние полтора года.

И нет, не довольна, корабль с большим потенциалом сейчас зарезанное, юзабельное лишь профильными эсминцеводами г… Для этого вводили корабль? Вряд ли. Стоило ли этот корабль зарезать в неюзабельность. Нет.

Вот и показательно - сущности наплодили, а как их в баланс вписать даже не думали.

На злобу дня. Как много тарг в пвп видите? Как кораблик, вообще хоть кому-то нужен после просто обрезания по самые гланды всех фишек? Зачем вводили?