Бар *Сверхновая* (часть 1)

6 часов назад, Se0Gabriell сказал:

А знаете почему?

Потому что ботов на лиги еще не завезли, а противники к нам не приходят, и, постояв 15-20 минут, нас (неожиданно!) так и не кидает.

Фокус-покус.

Вы не правы что я там не играю. Там кроме нашей команды никто не играет.

2 часа назад, dpapl сказал:

начало есть)

1 час назад, STIL93 сказал:

онлайн в лигах вырос в 2 раза

а знач что убрать спорные модули/корабли было правильным решением

жду такое же пвп 

1 час назад, _Sawatari_ сказал:

0*2=0

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

А я решила не писать.

для тебя. твоя команда просто 0 ?

1 час назад, STIL93 сказал:

онлайн в лигах вырос в 2 раза

а знач что убрать спорные модули/корабли было правильным решением

жду такое же пвп 

2 команды? 

Нулы играли против Гладиатора полгода, еще был Ронери и Нейтрон иногда.

Так что пока нет

9 минут назад, mr_Jinn сказал:

2 команды? 

Нулы играли против Гладиатора полгода, еще был Ронери и Нейтрон иногда.

последние пол года я не видел команд ( может не замечал) в лигах

не считая пред “айс шторм”

Только что, STIL93 сказал:

не считая пред “айс шторм”

А ты считай. И остальное было до него.

Хорошо, конечно, что ребята собрались, но праздновать еще рано. 

38 минут назад, STIL93 сказал:

для тебя. твоя команда просто 0 ?

Выводы у вас конечно достойны форума) Я решила не говорить про таблицу умножения, а вы как-то по-своему это видите и транслируеие сюда) Для понимания - в бою нужны 2 команды. Одна не приходит - боя нет. Это говорит только о том, что боя нет, а не дает оценку какой-то команде. Все просто, а вы тут глубинным поиском смысла занимаетесь.

Возьмите сетку финала лиг ввод т5 эсмов, декабрь 16 года. Онлайн перед тем финалом и ваши нынешние победы. Онлайн просто превысил те показатели команд (нет).

8 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Возьмите сетку финала лиг ввод т5 эсмов, декабрь 16 года. Онлайн перед тем финалом и ваши нынешние победы. Онлайн просто превысил те показатели команд (нет).

а теперь вспомни сколько было команд на тестовом сезоне лиг. на 2м сезоне лиг. когда ввели эсмы т5. когда ввели таргу и тайку

и просто сровняй

(спойлер. на тестовом и 2м сезоне лиг было больше всего команд)

эсмы т5 были 1м  гвоздем

тарга 2м

тайка 3м и последним

а землей засыпали все уникалки.

и главный вопрос

почему сейчас так мало людей играет в лиги? очень хочу услышать ответ от тебя

Ок, посмотрим - так, декабрь 2016, ввод т5 эсмов - нет кораблей эллидиума ещё. При этом, след был олд скул - 15 команд, финал лиг 14 команд.

3 минуты назад, STIL93 сказал:

а теперь вспомни сколько было команд на тестовом сезоне лиг. на 2м сезоне лиг. когда ввели эсмы т5. когда ввели таргу и тайку

и просто сровняй

(спойлер. на тестовом и 2м сезоне лиг было больше всего команд)

эсмы т5 были 1м  гвоздем

тарга 2м

тайка 3м и последним

а землей засыпали все уникалки.

и главный вопрос

почему сейчас так мало людей играет в лиги? очень хочу услышать ответ от тебя

Я уже говорила почему.

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Я уже говорила почему.

если не сложно. тыкни пальцем

где говорила

4 минуты назад, insaneman сказал:

Ок, посмотрим - так, декабрь 2016, ввод т5 эсмов - нет кораблей эллидиума ещё. При этом, след был олд скул - 15 команд, финал лиг 14 команд.

так в финале лиг ток 8 команд играет

5 часов назад, Se0Gabriell сказал:

Разогнали не мы, а все сильнейшие и лучшие наши противники ушли после великолепных обнов. Здесь не мы всех обидели, а, как сказал ГоднессМолли, люди не хотят задерживаться в таком прекрасном проекте.

А мы виноваты в том, что просто играем и побеждаем? Это что - нарушение каких-то моральных и этических правил? Может нам уже прямо скажут - мы хотим чтобы вы самовыпилились и не мешали нам играть. А то ходят вокруг да около.

Обновы. Аннигилирующие все живое т5 эсмы (я помню бой против Мже, где я гналась на кальтропе за октопусом Мжельского на одинаковой скорости, а за мной на той же скорости ехал Сириусли. БАЛАНС ПОДВЕЗЛИ). Ввод зелени. Страдания от тарги (я страдала как и все - я на ней не играла), лиги, зафармленные тайкинами. Уйма баланса, что провело к тому, что имееем ныне.

3 минуты назад, STIL93 сказал:

так в финале лиг ток 8 команд играет

ха, тем более, забыл

честно говоря я в шоке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

не серьезно, смайлик вставил чтоб не думали что депрессняк, но я в под впечатлением. О от чего же? “Точка зрения”, иногда для того чтобы понять суть происходящего, мотивацию творцов, нужно сменить точку зрения.

Я не знаю чем занималась [Se0Gabriell](< base_url >/index.php?/profile/1118821-se0gabriell/ “Перейти в профиль Se0Gabriell”), видела ли что тут происходило? когда вышел предпоследний патч? ну когда поднялась непонятная движуха: серакс, мже и там еще кто то из организаторов пвп движух устроили перепалку, серакс 10 часов удалял игру,… фундамент под дом можно было за это время выкопать …  и поднялась волна негодования когда на основе голосовании “10 ти голосов” инферно провел какие то изменения. Волна поднялась дикая, многие орали “олдскул”, ссылаясь на темы и обсуждения, били кулаками в грудь рвали волосы где не попадя. Вышел инферно скала поправим.

Теперь, пошли вроде как те изменения что просили тогда, и тут вибрации пошли от [Se0Gabriell](< base_url >/index.php?/profile/1118821-se0gabriell/ “Перейти в профиль Se0Gabriell”) + обиженный кот … на 10 страниц обидок, как это со стороны выглядит? неадекватно, вот как.

Когда шло обсуждение про “олдскул”, чего то не помню чтобы было две стороны “за” и “против”, был инферно и “просители”.

Я писал что тут не все игроки, а только “громкое меньшинство”, причем здесь полно людей кому игра уже приелась в этом виде и в любом случае активного участия принимать не будет, некоторые даже не стесняются это писать. Однако, здесь есть немного людей которые устраивают до сих пор пвп зарубы, у них есть своё видение - я считаю если есть грамотно составленное, понятное предложение, то почему бы не по пробывать? тем более когда нечего терять.

И вот выбран курс на “олдскул”, появились противники, сколько вас? два? 1+1,5 кота? Где толпа единомышленников, чье мнение полностью сопадает с **[Se0Gabriell](< base_url >/index.php?/profile/1118821-se0gabriell/ “Перейти в профиль Se0Gabriell”)? **В противовес что можно сделать? где  альтернативное предложение? а если бы было, что проще сделать? скорей всего или ничего и оставить все как есть, то есть никак, или еще хуже просто удалить слишком хитрые модули дающие сильное преимущество над соперником.

Сколько страниц было написано за сутки, где 1 человек создает обсуждение с критикой против толпы, кстати я тут не увидел не серакса, ни мже и т.д, - это выглядит как навязывание мнения меньшинства (единиц) большинству … а если вспомнить что тут нифига не большинство игроков то выглядит все не очень убедительно.

Как это выглядит с точки зрения разработчиков? Идиотия. Как только реализуется какое-нибудь предложение, тут же идет “контр революция”, конечно все за правду, все обижены, много текста от единиц, который не дает общей картины.

Создаем предложение, грамотно расписываем плюсы и минусы. Смотрим на результат.

Вот был же хороший опрос, кто чего хочет увидеть в новом году, интересно что же общая масса народа хотел в новом году? **[Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/ “Перейти в профиль Deelena”) **вы же писали что все читаете, что можете разъяснить?

По поводу обновлений в целом:

за год все заметили что в игре поставили кучу ограничений, снизили доход, понизили максимальное количество ресурсов, сейчас вроде какой то кап ввели и что? Отовсюду крики караул! Дети на стену лезут. Надувают щеки. Ребят вы не знаете что такое инфляция?Дефляция? Ценность кредитов должна вырасти, вырастит ценность того что покупается за кредиты; иридий/моники - аналогично кредитам. Хватит ныть: экономику игры поднимают со дна - а вы уставились в свои закрома, пуская скупую слезу, “я что зря это все фармил?”, вопрос в ответ “на кой тебе столько?”. Когда все добывается слишком легко, теряет всяческий интерес к конечному результату: ресурсы, чертежи, модули, корабли - все становится обыденным.

“Караул убрали мои любимые кораблики и модули из одного режима, в который я уже пол года не играл! ВСЕ пропало!”- да ладно!? Никому не интересно играть в режимы, где тебя убивают с одного захода, где тебя выключают и не дают шансов даже на сопротивление, когда кто-то телепортирует твой корабль в тыл к врагу где 10 рыл тебя разбирает за 3-5 секунд, а ты даже не знаешь как называется тот модуль, что был активирован на том неизвестном тебе корабле, который как тебе говорят в общем чате можно купить только за ГС(за реальные деньги) Нафиг такую игру!

ЗЫ: у меня есть кент, который категорически не играет в ПвП, с его слов: когда зашел в случайны бой и у тебя на глазах один противник просто вырезает всех из твоей команды - желание участвовать в таких боях у него пропало раз и навсегда. Из-за этого у него все прогрессы связанные с пвп встали.

И с выходом зелёных кораблей, онлайн на лигах падал. Быстрее чем на олдскулле. 

В любом случае, если лиги-олдскулл взлетят - отлично, если нет - ну значит поздно (всё же, скок их просили? с выходом эсмов на лиги, и скок времени прошло)

5 минут назад, insaneman сказал:

И с выходом зелёных кораблей, онлайн на лигах падал. Быстрее чем на олдскулле. 

В любом случае, если лиги-олдскулл взлетят - отлично, если нет - ну значит поздно (всё же, скок их просили? с выходом эсмов на лиги, и скок времени прошло)

если все же лиги не взлетят

есть план “Б”

разрешить на лигах рандом (как на старом бзс. где одиночки летали вместе с крыльями. 2 звена против крыла и тд… .) и немного снизить список запретов.

2 минуты назад, Gatag сказал:

честно говоря я в шоке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

не серьезно, смайлик вставил чтоб не думали что депрессняк, но я в под впечатлением. О от чего же? “Точка зрения”, иногда для того чтобы понять суть происходящего, мотивацию творцов, нужно сменить точку зрения.

Я не знаю чем занималась [Se0Gabriell](< base_url >/index.php?/profile/1118821-se0gabriell/ “Перейти в профиль Se0Gabriell”), видела ли что тут происходило? когда вышел предпоследний патч? ну когда поднялась непонятная движуха: серакс, мже и там еще кто то из организаторов пвп движух устроили перепалку, серакс 10 часов удалял игру,… фундамент под дом можно было за это время выкопать …  и поднялась волна негодования когда на основе голосовании “10 ти голосов” инферно провел какие то изменения. Волна поднялась дикая, многие орали “олдскул”, ссылаясь на темы и обсуждения, били кулаками в грудь рвали волосы где не попадя. Вышел инферно скала поправим.

Теперь, пошли вроде как те изменения что просили тогда, и тут вибрации пошли от [Se0Gabriell](< base_url >/index.php?/profile/1118821-se0gabriell/ “Перейти в профиль Se0Gabriell”) + обиженный кот … на 10 страниц обидок, как это со стороны выглядит? неадекватно, вот как.

Когда шло обсуждение про “олдскул”, чего то не помню чтобы было две стороны “за” и “против”, был инферно и “просители”.

Я писал что тут не все игроки, а только “громкое меньшинство”, причем здесь полно людей кому игра уже приелась в этом виде и в любом случае активного участия принимать не будет, некоторые даже не стесняются это писать. Однако, здесь есть немного людей которые устраивают до сих пор пвп зарубы, у них есть своё видение - я считаю если есть грамотно составленное, понятное предложение, то почему бы не по пробывать? тем более когда нечего терять.

И вот выбран курс на “олдскул”, появились противники, сколько вас? два? 1+1,5 кота? Где толпа единомышленников, чье мнение полностью сопадает с **[Se0Gabriell](< base_url >/index.php?/profile/1118821-se0gabriell/ “Перейти в профиль Se0Gabriell”)? **В противовес что можно сделать? где  альтернативное предложение? а если бы было, что проще сделать? скорей всего или ничего и оставить все как есть, то есть никак, или еще хуже просто удалить слишком хитрые модули дающие сильное преимущество над соперником.

Сколько страниц было написано за сутки, где 1 человек создает обсуждение с критикой против толпы, кстати я тут не увидел не серакса, ни мже и т.д, - это выглядит как навязывание мнения меньшинства (единиц) большинству … а если вспомнить что тут нифига не большинство игроков то выглядит все не очень убедительно.

Как это выглядит с точки зрения разработчиков? Идиотия. Как только реализуется какое-нибудь предложение, тут же идет “контр революция”, конечно все за правду, все обижены, много текста от единиц, который не дает общей картины.

Создаем предложение, грамотно расписываем плюсы и минусы. Смотрим на результат.

Вот был же хороший опрос, кто чего хочет увидеть в новом году, интересно что же общая масса народа хотел в новом году?

По поводу обновлений в целом:

за год все заметили что в игре поставили кучу ограничений, снизили доход, понизили максимальное количество ресурсов, сейчас вроде какой то кап ввели и что? Отовсюду крики караул! Дети на стену лезут. Надувают щеки. Ребят вы не знаете что такое инфляция?Дефляция? Ценность кредитов должна вырасти, вырастит ценность того что покупается за кредиты; иридий/моники - аналогично кредитам. Хватит ныть: экономику игры поднимают со дна - а вы уставились в свои закрома, пуская скупую слезу, “я что зря это все фармил?”, вопрос в ответ “на кой тебе столько?”. Когда все добывается слишком легко, теряет всяческий интерес к конечному результату: ресурсы, чертежи, модули, корабли - все становится обыденным.

“Караул убрали мои любимые кораблики и модули из одного режима, в который я уже пол года не играл! ВСЕ пропало!”- да ладно!? Никому не интересно играть в режимы, где тебя убивают с одного захода, где тебя выключают и не дают шансов даже на сопротивление, когда кто-то телепортирует твой корабль в тыл к врагу где 10 рыл тебя разбирает за 3-5 секунд, а ты даже не знаешь как называется тот модуль, что был активирован на том неизвестном тебе корабле, который как тебе говорят в общем чате можно купить только за ГС(за реальные деньги) Нафиг такую игру!

ЗЫ: у меня есть кент, который категорически не играет в ПвП, с его слов: когда зашел в случайны бой и у тебя на глазах один противник просто вырезает всех из твоей команды - желание участвовать в таких боях у него пропало раз и навсегда. Из-за этого у него все прогрессы связанные с пвп встали.

Мои единомышленники не пишут потому что беспокоящихся за режим лиг всего 9 человек. Ну и потому что если меня не услышат, то тут вообще делать более нечего. Остальные только взагали позагалям приходят. Мне же два года жизни важны, оттого я тут.

Ваш кент релизную таргу не видел, а я весь релиз и первый нерф в пвп жила в свободное время. Он не знает что такое ад. От слова нет.

Но это мелочи. Раз я навязываю мнение меньшинства, которое противится изменениям, стоит реально увидеть сетку претендентов, которая покажет что я не права. Пока в сетке 2 команды, поигравших 3-1. Дальше будет видно как ваше большинство, имеющее на форуме мнение, в режим даже не играют. Говорить свое я мнение тоже умею, но мне хватает ума не говорить о том, к чему я отношения не имею. Тут иначе.

Ага, я тоже в игру эту играл почти 4 года, многое что было, многое что видел в этой игре, много где участвовал, собрал тоже не мало хейтеров) 

А есть люди которые и поболее здесь времени провели, и они тоже просили - они что, считаешь что не отстаивали своё мнение? 

Они до сих пор его отстаивают

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Мои единомышленники не пишут потому что беспокоящихся за режим лиг всего 9 человек

Это мало, это ничтожно мало. Из этих 9 человек наберется две три команды и все - это никуда не годится. Для того чтобы лиги “ожили” надо дать шанс простым игрокам там участвовать, на простых кораблях со стандартными модулями. Сохранить динамичные бои, разрешить использовать равно доступное оснащение, убрать перекосы - если это соревнование то там должны участвовать все вне зависимости от “достатка”, А вот те кто проиграют, проиграют из за отсутствия навыка и сыгранности, и вот после таких боев народ не повалит из игры как это тут происходит последние два года, а начнет искать звено/крыло. 

34 минуты назад, Gatag сказал:

Когда все добывается слишком легко, теряет всяческий интерес к конечному результату: ресурсы, чертежи, модули, корабли - все становится обыденным.

действительно,во я дурак то,весь ИНТЕРЕС себе убил.купил кучу прем кораблей,а теперь мне не ИНТЕРЕСНО.давайте их у меня отберём-и у всех прочих отберём чо нет то.ну купил и купил,поиграл,сейчас ведь не играю-значит мне не ИНТЕРЕСНО-значит надо забрать назад.такая логика чтоли?)всё у всех отнять и дать возможность весело и ИНТЕРЕСНО ГРИНДИТЬ ЗАНОВО.отета будет ЧЕЛЛЕНДЖ.смишно то как будет.умора.а лучше и вовсе донатили чтоб.а то чо они не донатят.купили кораблей,а теперь не покупают…уу негодяи.

я тебе вот чо скажу мне ваще не интересно не крафтить,не гриндить,не выполнять однотипные квесты,не торговать,у меня дико бомбит пердак даже от того что мне надо модули фиолить,особенно после очередного патча после которого у меня их отбирают уже зафиоленные или делают недоступными для тех кораблей на которых они раньше стояли.я бы с радостью играл бы в игру где ВООБЩЕ нет никакой валюты.просто в ПВП на РЕЙТИНГ,желательно КОМАНДНО и желательно имея возможность использовать для этого ВЕСЬ присутствующий в игре КОНТЕНТ(корабли.орудия.модули) и чтобы он был СБАЛАНСИРОВАН между собой.я бы от счастья наверное умер если бы всё так и было и из игры бы по 12 часов в день не вылазил и донатил бы каждый месяц просто так по паре тыщ рублей в качестве “спасибо”,но нет.

1 минуту назад, insaneman сказал:

Ага, я тоже в игру эту играл почти 4 года, многое что было, многое что видел в этой игре, много где участвовал, собрал тоже не мало хейтеров) 

А есть люди которые и поболее здесь времени провели, и они тоже просили - они что, считаешь что не отстаивали своё мнение? 

Они до сих пор его отстаивают

Не считаю. От человека, которого вы назвали говном, вообще выражение мнения не стоит ждать.

На этом все.