честно говоря я в шоке ”)
не серьезно, смайлик вставил чтоб не думали что депрессняк, но я в под впечатлением. О от чего же? “Точка зрения”, иногда для того чтобы понять суть происходящего, мотивацию творцов, нужно сменить точку зрения.
Я не знаю чем занималась [Se0Gabriell](< base_url >/index.php?/profile/1118821-se0gabriell/ “Перейти в профиль Se0Gabriell”), видела ли что тут происходило? когда вышел предпоследний патч? ну когда поднялась непонятная движуха: серакс, мже и там еще кто то из организаторов пвп движух устроили перепалку, серакс 10 часов удалял игру,… фундамент под дом можно было за это время выкопать … и поднялась волна негодования когда на основе голосовании “10 ти голосов” инферно провел какие то изменения. Волна поднялась дикая, многие орали “олдскул”, ссылаясь на темы и обсуждения, били кулаками в грудь рвали волосы где не попадя. Вышел инферно скала поправим.
Теперь, пошли вроде как те изменения что просили тогда, и тут вибрации пошли от [Se0Gabriell](< base_url >/index.php?/profile/1118821-se0gabriell/ “Перейти в профиль Se0Gabriell”) + обиженный кот … на 10 страниц обидок, как это со стороны выглядит? неадекватно, вот как.
Когда шло обсуждение про “олдскул”, чего то не помню чтобы было две стороны “за” и “против”, был инферно и “просители”.
Я писал что тут не все игроки, а только “громкое меньшинство”, причем здесь полно людей кому игра уже приелась в этом виде и в любом случае активного участия принимать не будет, некоторые даже не стесняются это писать. Однако, здесь есть немного людей которые устраивают до сих пор пвп зарубы, у них есть своё видение - я считаю если есть грамотно составленное, понятное предложение, то почему бы не по пробывать? тем более когда нечего терять.
И вот выбран курс на “олдскул”, появились противники, сколько вас? два? 1+1,5 кота? Где толпа единомышленников, чье мнение полностью сопадает с **[Se0Gabriell](< base_url >/index.php?/profile/1118821-se0gabriell/ “Перейти в профиль Se0Gabriell”)? **В противовес что можно сделать? где альтернативное предложение? а если бы было, что проще сделать? скорей всего или ничего и оставить все как есть, то есть никак, или еще хуже просто удалить слишком хитрые модули дающие сильное преимущество над соперником.
Сколько страниц было написано за сутки, где 1 человек создает обсуждение с критикой против толпы, кстати я тут не увидел не серакса, ни мже и т.д, - это выглядит как навязывание мнения меньшинства (единиц) большинству … а если вспомнить что тут нифига не большинство игроков то выглядит все не очень убедительно.
Как это выглядит с точки зрения разработчиков? Идиотия. Как только реализуется какое-нибудь предложение, тут же идет “контр революция”, конечно все за правду, все обижены, много текста от единиц, который не дает общей картины.
Создаем предложение, грамотно расписываем плюсы и минусы. Смотрим на результат.
Вот был же хороший опрос, кто чего хочет увидеть в новом году, интересно что же общая масса народа хотел в новом году? **[Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/ “Перейти в профиль Deelena”) **вы же писали что все читаете, что можете разъяснить?
По поводу обновлений в целом:
за год все заметили что в игре поставили кучу ограничений, снизили доход, понизили максимальное количество ресурсов, сейчас вроде какой то кап ввели и что? Отовсюду крики караул! Дети на стену лезут. Надувают щеки. Ребят вы не знаете что такое инфляция?Дефляция? Ценность кредитов должна вырасти, вырастит ценность того что покупается за кредиты; иридий/моники - аналогично кредитам. Хватит ныть: экономику игры поднимают со дна - а вы уставились в свои закрома, пуская скупую слезу, “я что зря это все фармил?”, вопрос в ответ “на кой тебе столько?”. Когда все добывается слишком легко, теряет всяческий интерес к конечному результату: ресурсы, чертежи, модули, корабли - все становится обыденным.
“Караул убрали мои любимые кораблики и модули из одного режима, в который я уже пол года не играл! ВСЕ пропало!”- да ладно!? Никому не интересно играть в режимы, где тебя убивают с одного захода, где тебя выключают и не дают шансов даже на сопротивление, когда кто-то телепортирует твой корабль в тыл к врагу где 10 рыл тебя разбирает за 3-5 секунд, а ты даже не знаешь как называется тот модуль, что был активирован на том неизвестном тебе корабле, который как тебе говорят в общем чате можно купить только за ГС(за реальные деньги) Нафиг такую игру!
ЗЫ: у меня есть кент, который категорически не играет в ПвП, с его слов: когда зашел в случайны бой и у тебя на глазах один противник просто вырезает всех из твоей команды - желание участвовать в таких боях у него пропало раз и навсегда. Из-за этого у него все прогрессы связанные с пвп встали.