Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

0*2=0

А я решила не писать.

Но не стоит быть как я, у нас небывалый подьем онлайна на лигах и он (онлайн) демонстрирует что люди поддерживают ремейк. За два месяца сыграло две команды, это прорыв и все умным людям понятно что пилоты в большинстве своем за.

1 минуту назад, Druche сказал:

кстати вот между прочим я не очень понял чому запретили обычные голдовые премы?и длц.типа сая,рипера ну и вы поняли кароч.вы канечна меня извините-но эти корабли не разу не чета не эсмам не элидиуму.со всем прочим я ± согласен-но лол…на чём мне прикажете летать в эти ваши лиги?)мне не на чем…

там принцип что голд коры не у всех есть, и типо уравнивание такое. но старые премы на самом деле у всех куплены на новый год давно, и по акциях за ксеночипы покупаются, их просто получить. потому старые премы можно приравнять к серебру и разрешить. без новых имбовых уникальных модулей они не выделяются сильно.

3 минуты назад, Druche сказал:

кстати вот между прочим я не очень понял чому запретили обычные голдовые премы?и длц.типа сая,рипера ну и вы поняли кароч.вы канечна меня извините-но эти корабли не разу не чета не эсмам не элидиуму.со всем прочим я ± согласен-но лол…на чём мне прикажете летать в эти ваши лиги?)мне не на чем…

Есть у меня ответ.

ПАТАМУШТА

Другого у меня для вас нет.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

А я решила не писать.

Но не стоит быть как я, у нас небывалый подьем онлайна на лигах и он (онлайн) демонстрирует что люди поддерживают ремейк. За два месяца сыграло две команды, это прорыв и все умным людям понятно.

Ну прост в СК и так маленький онлайн. К тому же сегодня первый день патча, да и рабочая неделя в разгаре.

Сейчас к выходным народ подтянется.

Кст

а что за награды в лигах?

Только что, _Sawatari_ сказал:

Ну прост в СК и так маленький онлайн. К тому же сегодня первый день патча, да и рабочая неделя в разгаре.

Сейчас к выходным народ подтянется.

Раз подтянется, то здорово.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Габри, в этой команде - практически никогда и не было командной игры, это во-первых

Во вторых, таких вот слов - это считать что вы выше и большинство остальных, и что ваше время ток зря потрачено - это суть в ммо играх( все онлайн игры - ММО, и так уж повелось что ММОхи это гриндовые игры без конечного контента)

9 минут назад, Eco_Noob сказал:

Это круто, наконец то я смог расчехлить своего шарового аполло и пиранью, давно не получал такого удовольствия от игры, ибо нету+100500 контроля, варпов, нету странных облак, чд. Разве что спектр нуждается в небольшом нерфе, а так всё отлично.

наверно имеет смысл,но ведь и фитинг тоже должен иметь место быть,как таже подготовка к бою,а мб получится всё так что у всех будут совершенно одинаковые коры,с разницей лишь в их пропорциях,а ведь весь прошлый год прошёл под девизом -разнообразим геймплэй!разрабов всё же не поймёшь)

4 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:

там принцип что голд коры не у всех есть, и типо уравнивание такое. но старые премы на самом деле у всех куплены на новый год давно, и по акциях за ксеночипы покупаются, их просто получить. потому старые премы можно приравнять к серебру и разрешить. без новых имбовых уникальных модулей они не выделяются сильно.

вот и я про то же говорю.кому помешает какой нить Нюкс или Стронг ей богу-ну бонусы чуток другие,ну и всё как бы.так же старые крафты кому помешали?мьёльнир там и тд…

7 минут назад, insaneman сказал:

Габри, в этой команде - практически никогда и не было командной игры, это во-первых

Во вторых, таких вот слов - это считать что вы выше и большинство остальных, и что ваше время ток зря потрачено - это суть в ммо играх - гриндить на то что дают, иначе это не ммо было бы.

А, ну раз вы говорите что не было, то вам виднее, чем мне за два года, ага.

Это ваше мнение что я считаю себя выше других. Со своей стороны скажу что это абсолютная ложь и я никогда не ставила себя выше других и не оскорбляла игроков из-за высокомерия, которое абсолютно мне не присуще.

Не смотря на тонны испражнений, что льются на меня с самого начала игры со многих игроков, в том числе отметившихся тут.

7 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Есть у меня ответ.

ПАТАМУШТА

Другого у меня для вас нет.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

отличный ответ.содержательный.патамушта патаму.учитывая то что я на обычных серебряных кораблях летал дай бог боёв 20-мне это очень в кассу(нет),мне как минимум сетап на лижки придёца собирать и обкатывать минимум неделю чтобы вообще не обделать там штаны не умея летать на том на чом не летал никогда.

Только что, Druche сказал:

отличный ответ.содержательный.патамушта патаму.учитывая то что я на обычных серебряных кораблях летал дай бог боёв 20-мне это очень в кассу(нет),мне как минимум сетап на лижки придёца собирать и обкатывать минимум неделю чтобы вообще не обделать там штаны не умея летать на том на чом не летал никогда.

Там просто - делаешь пиу-пиу и дефаешь свои маяки, а самого своего безбашенного садишь на разведа захватывать маячки)

8 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Не смотря на тонны испражнений, что льются на меня с самого начала игры со многих игроков, в том числе отметившихся тут.

Тысячи мух не ошибаются. (уж это стало ясно, только после того как из команды ушёл)

41 минуту назад, insaneman сказал:

Тысячи мух не ошибаются. (уж это стало ясно, только после того как из команды ушёл)

Очень любезно с вашей стороны. Избавлю вас от общения с персоной, на которую слетелись тысячи не ошибающихся мух.

Одного только не понимаю как можно называть человека, который про вас не сказал ни одного плохого слова и в целом запомнил вас как “доброго и помогающего мне во всех абсолютно моих вопросах”, говном. Вот так относишься к человеку, а он потом показывает свое лицемерие и где он тебя вертел. Но это лирика, я просто ошиблась в вас.

Хорошего вечера.

27 минут назад, _Sawatari_ сказал:

возможно люди пока еще не разобрались с модулями, которые разрешены в лиге. Надо разрешенные для лиги модули либо как-то подсвечивать отдельно, либо что-то в этом роде.

Кроме этого люди еще не собрались в команды, уверен ближе к выходным людей будет больше.

А вообще на т5 таком рили кайфово играть.

Есть лиги, чтобы игроки играли в скилл. Но откуда появятся эти игроки, если для скилловых игр нужна команда, которую, чтобы собрать, надо найти любителей скилловых игр в обычных боях, куда эти люди, разумеется, не сунутся.

В общем, сейчас лиги - это вишенка на несуществующем торте.

11 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Там просто - делаешь пиу-пиу и дефаешь свои маяки, а самого своего безбашенного садишь на разведа захватывать маячки)

да я знаю чу там делать.я там был(с штормами правда к своему стыду) и вообще мне как режим захват маяков всегда нравился.не в том проблема,а в том что я банально не знаю на чём там летать теперь.и не умею летать на обычных кораблях.ну и у меня их тупо нет.по крайней мере хотя бы 15 рангов.максимум нага 14-го.

кроме того прикол вот заглянув щас в игру обнаружил чу у меня на некоторых кораблях модули  сняты просто,а на некоторых не только сняты но и отсутствуют в принципе которые я качал.

1 минуту назад, Druche сказал:

да я знаю чу там делать.я там был(с штормами правда к своему стыду) и вообще мне как режим захват маяков всегда нравился.не в том проблема,а в том что я банально не знаю на чём там летать теперь.и не умею летать на обычных кораблях.ну и у меня их тупо нет.по крайней мере хотя бы 15 рангов.максимум нага 14-го.

кроме того прикол вот заглянув щас в игру обнаружил чу у меня на некоторых кораблях модули  сняты просто,а на некоторых не только сняты но и отсутствуют в принципе которые я качал.

Я в каком-то патчноуте увидела приписку и мне она понравилась.

Что-то вроде Патчноут не отображает всех изменений, произошедших в игре и несет информативный характер. Все остальное сами ищите, раз уж вам  интересно, токсичное наше коммьюнити  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Роза это покраска вещь удачная.

Скрытый текст

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Роза это покраска вещь удачная.

Скрыть содержимое

поздравляю с 8м марта!)

1 минуту назад, dpapl сказал:

поздравляю с 8м марта!)

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Бгг