…и коту тоже)
8 минут назад, dpapl сказал:
начало есть)
Это победа.
Весь день вайна и хейта, чтобы было сыграно 2 боя двумя командами.
Начало положено, надеюсь все, кто искренне поддерживает ремейк лиг, присоединятся к режиму на постоянной основе и покажут всем хейтерам что лиги будут популярны. 
Меня поправляют. Сыграно 4 боя. Лигам быть.
ждём интерсептора с докладом)
Да это здорово. Играть и подстараиваится под реалии, и играть так как хочется - две разные вещи. Не стоит об этом забывать
6 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Это победа.
Весь день вайна и хейта, чтобы было сыграно 2 боя двумя командами.
Начало положено, надеюсь все, кто искренне поддерживает ремейк лиг, присоединятся к режиму на постоянной основе и покажут всем хейтерам что лиги будут популярны. 
Меня поправляют. Сыграно 4 боя. Лигам быть.
А до этого вообще было 0 боёв за 2 месяца или больше, бомби дальше))
1 минуту назад, Eco_Noob сказал:
А до этого вообще было 0 боёв за 2 месяца или больше, бомби дальше))
С почином)
5 минут назад, dpapl сказал:
ждём интерсептора с докладом)
Да что докладывать, пока не будет нормальной цели и награды, ради которых стоит ходить - не будет онлайна. Пве - овощи привыкли всё выфармливать в пве и СО, какие там лиги, там же думать надо, не не не, можно лучше пройти пвешечку лишнюю. Ну а так, в такое я бы играл, но увы, пока что это никому не надо.
Только что, Se0Gabriell сказал:
С почином)
Давайте приходите, раз вы любите лиги, или у вас гладик поставил цель туда не ходить с момента выхода этой обновы?)
Да кол-во боёв в режиме играет роль, ага.
Ну, я тоже отыграл в команде Гладиатора не одну тысячу боёв и что?
Это не значит что я жалею, но и не значит, что я не могу любить то что мне нравится, а именно олдскулл режим.
Мнение большинства - это не одна команда с 8к боями (округлим, чо), а хотя бы половина команд играющих в этом режиме.
Выпил “сущностей” из Лиг- а спрашивается, зачем их было тогда вводить? Люди фармили модули/коры, а теперь все зря. Лучше бы исправили дозаброс в проигранный бой и удилили ботов из ПвП- вот это боль.
Только что, Eco_Noob сказал:
Да что докладывать, пока не будет нормальной цели и награды, ради которых стоит ходить - не будет онлайна. Пве - овощи привыкли всё выфармливать в пве и СО, какие там лиги, там же думать надо, не не не, можно лучше пройти пвешечку лишнюю. Ну а так, в такое я бы играл, но увы, пока что это никому не надо.
мне просто интересны очучения игры на сере,давно не играл,поэтому как-то стрёмно)
Только что, dpapl сказал:
мне просто интересны очучения игры на сере,давно не играл,поэтому как-то стрёмно)
Это круто, наконец то я смог расчехлить своего шарового аполло и пиранью, давно не получал такого удовольствия от игры, ибо нету+100500 контроля, варпов, нету странных облак, чд. Разве что спектр нуждается в небольшом нерфе, а так всё отлично.
Ещё выбить из главного жадины СК достойную награду, чтобы целевая аудитория подтянулась, и можно катать.
онлайн в лигах вырос в 2 раза
а знач что убрать спорные модули/корабли было правильным решением
жду такое же пвп
1 минуту назад, insaneman сказал:
Да кол-во боёв в режиме играет роль, ага.
Ну, я тоже отыграл в команде Гладиатора не одну тысячу боёв и что?
Это не значит что я жалею, но и не значит, что я не могу любить то что мне нравится, а именно олдскулл режим.
Мнение большинства - это не одна команда с 8к боями (округлим, чо), а хотя бы половина команд играющих в этом режиме.
На дистанции посмотрим большинство. Играющее большинство.
Для понимания - ни в одном посте я не говорила что мне нравится или нет, я из раза в раз задавала одни и те же вопросы.
Если людям нравится такой формат - они будут играть и будет онлайн в этом режиме. Это и будет показателем кто прав, а кто нет.
Все просто - играйте.
На вопрос ответа я, видимо, не дождусь.
Только что, Se0Gabriell сказал:
На дистанции посмотрим большинство. Играющее большинство.
Для понимания - ни в одном посте я не говорила что мне нравится или нет, я из раза в раз задавала одни и те же вопросы.
Если людям нравится такой формат - они будут играть и будет онлайн в этом режиме. Это и будет показателем кто прав, а кто нет.
Все просто - играйте.
На вопрос ответа я, видимо, не дождусь.
Ну как написал Стил - онлайн на лигах вырос в 2 раза, поэтому тут понятно кто прав)
возможно люди пока еще не разобрались с модулями, которые разрешены в лиге. Надо разрешенные для лиги модули либо как-то подсвечивать отдельно, либо что-то в этом роде.
Кроме этого люди еще не собрались в команды, уверен ближе к выходным людей будет больше.
А вообще на т5 таком рили кайфово играть.
Только что, Eco_Noob сказал:
Ну как написал Стил - онлайн на лигах вырос в 2 раза, поэтому тут понятно кто прав)

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:
0*2=0
кстати вот между прочим я не очень понял чому запретили обычные голдовые премы?и длц.типа сая,рипера ну и вы поняли кароч.вы канечна меня извините-но эти корабли не разу не чета не эсмам не элидиуму.со всем прочим я ± согласен-но лол…на чём мне прикажете летать в эти ваши лиги?)мне не на чем…