Кстати, я сразу и не заметил то “бревна”, вы забыли что Старконфликт это, по сути, типичная сессионка типа вартандер и ВОТ? с небольшими уникальными вкраплениями типа ОМа?
А какая у сессионок фишка ? Круче новые корабли, хочешь побеждать стремишься к новому, разве не так?А тут еще вводился элемент гринда, позволяющий получить крутой корабль или модуль участвуя в событии, по прошествии которого он(модуль/корабль) или не был доступен вовсе или продавался за золото.
И, чего ноем? ”)
Были такие условия получения лучшего корабля, эти условия менялись, сами корабли и модули нерфились по прошествии какого-то времени … всех это раздражало. Выходили новые корабли и модули, и все по новой - это так работает, у всех сессионок с небольшими поправками. Это разве новость? ”)
31 минуту назад, DeviantRussian сказал:
Зачем я пыхтел и выполнял квесты,
не мелочись! ты еще вспомни как мы фармили 14 эсмы, уникальные чипы за которые мы “страдали”, сейчас как грязи.
Честно мне не жалко, если тут что то уберут вообще, если это будет иметь какой то смысл, но по правилам жанра убрать полностью из всех режимов элементы игры приобретенные за ГС не должны, хотя такой мелкий прецедент уже был.
Так как это будет мощным ударом по репутации.