Бар *Сверхновая* (часть 1)

Кстати, я сразу и не заметил то “бревна”, вы забыли что Старконфликт это, по сути, типичная сессионка типа вартандер и ВОТ? с небольшими уникальными вкраплениями типа ОМа?

А какая у сессионок фишка ? Круче новые корабли, хочешь побеждать стремишься к новому, разве не так?А тут еще вводился элемент гринда, позволяющий получить крутой корабль или модуль участвуя в событии, по прошествии которого он(модуль/корабль) или не был доступен вовсе или продавался за золото.

И, чего ноем? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Были такие условия получения лучшего корабля, эти условия менялись, сами корабли и модули нерфились по прошествии какого-то времени … всех это раздражало. Выходили новые корабли и модули, и все по новой - это так работает, у всех сессионок с небольшими поправками. Это разве новость? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

31 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Зачем я пыхтел и выполнял квесты,

не мелочись! ты еще вспомни как мы фармили 14 эсмы, уникальные чипы за которые мы “страдали”, сейчас как грязи.

Честно мне не жалко, если тут что то уберут вообще, если это будет иметь какой то смысл, но по правилам жанра убрать полностью из всех режимов элементы игры приобретенные за ГС не должны, хотя такой мелкий прецедент уже был.

Так как это будет мощным ударом по репутации.

вискаса хочууу!!!))) 

10 минут назад, dpapl сказал:

вискаса хочууу!!!))) 

Держи))

Скрытый текст

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Держи))

Скрыть содержимое

ну вот, спасибо, а то простынями сыт не будешь, но дело бипгрувера живее всех живых) 

Ты тьма! поглоти звезду … 

часов чз 10 будет исполнено) 

40 минут назад, dpapl сказал:

вискаса хочууу!!!))) 

Скрытый текст

Какие ж вы неугомонные ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

11 минуту назад, Deelena сказал:

Показать содержимое

с наступающим!) 

2 минуты назад, dpapl сказал:

с наступающим!) 

Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, dpapl сказал:

с наступающим!) 

присоединяюсь:)

я вчера уже знакомую поздравил, поддался провокации товарища, он в разговоре упомянул что завтра(по факту то было 5-ое число) над будет поздравлять своих женщин и сбил меня с толку.

1 час назад, Deelena сказал:

Скрыть содержимое

кто дослушал до конца + “чат”.

ну собственно “+” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

3 часа назад, DeviantRussian сказал:

Всё не читал, но таки согласен с Габриэль. Имбочки были и есть у всех, пусть и не сразу

не забывай. что многие не хотели играть на этих имбочках

3 часа назад, DeviantRussian сказал:

Зачем я пыхтел и выполнял квесты, собирая модули и корабли, если не смогу их вытащить из ангара в одном из командных режимов? Зачем вникал в механику новых модулей, зачем качал ту же тайку и вазика, если не смогу на них играть в, надеюсь снова популярном командном режиме?

тебя ж никто не заставлял качать/собирать все эти корабли/модули

9 часов назад, Gatag сказал:

Вот был же хороший опрос, кто чего хочет увидеть в новом году, интересно что же общая масса народа хотел в новом году? **[Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/ “Перейти в профиль Deelena”) **вы же писали что все читаете, что можете разъяснить?

[Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/ “Перейти в профиль Deelena”), да, я имел ввиду тот опрос на сводную тему, не на конкурс, кажется на НГ. Нет каких то совпадений схожим по пунктам? Я помню недавний разговор, что народ хочет всего и сразу, как собственно и я.

Просто если вспомнить тот опрос и опубликовать переработанную статистику. Каждый год публиковать её, то соберется неплохая статистика по списку пожеланий и её тенденций от года к году. Народ хоть поймет с кем он играет и чего хочет сосед по подъезду. Те кто промолчат в прошлом году проголосуют в этом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

просто вызывает недоумение в логике и действиях  разрабов, если бы это было года 3 назад понятно, но сейчас… единственное объяснение - удержать тех кто достиг потолка ибо новички как гриндили так и будут гриндить, а вот старичкам это действительно не надо, но возможность полетать командой, куда как важнее, но онлаен… 

1 минуту назад, dpapl сказал:

просто вызывает недоумение в логике и действиях  разрабов, если бы это было года 3 назад понятно, но сейчас…

есть еще предположение на собственных домыслах, что три года разрабы пилили другую игру а сейчас вернулись. А все это время поддерживала игру небольшая группа. Я не думаю что новая история(текст)+сюжетная миссия+СО делались целых три года. Точно могут ответить только разработчики игры.

2 минуты назад, Gatag сказал:

есть еще предположение на собственных домыслах, что три года разрабы пилили другую игру а сейчас вернулись. А все это время поддерживала игру небольшая группа. Я не думаю что новая история(текст)+сюжетная миссия+СО делались целых три года. Точно могут ответить только разработчики игры.

ценой как минимум 2х кратной потери онлаена, слабо верится, скорее чья-то философская концепция потерпела всё-таки крах… 

Не знаю, как там на самом деле, но чтобы прокормить небольшую команду разработчиков имеет смысл иметь больше число проектов. Как там говорится? с хранением яиц в одном месте? не помню.

но то что ск из них не основной, это точно) 

ну тут только пальцем в небо, можно на фантазировать, что угодно, можно СК назвать и не самым любимым в семье ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) как на той картинке, уровень “просто Василий”.

тем более ни в тундру, ни в кросовок не играю, видя перед собой ск, а может и зря…)