Бар *Сверхновая* (часть 1)

44 минуты назад, dpapl сказал:

ценой как минимум 2х кратной потери онлаена, слабо верится, скорее чья-то философская концепция потерпела всё-таки крах… 

потери не значительны - свежая партия рекламы во все дыры этих ваших интернетов,  и онлайн снова есть.

тут скорее вопрос наполнения,  будет заполнение  - будут адепты.

Скрытый текст

зы грамотно организованный контур циркуляции “ушедших и обиженых”  - с тундры в кросовок,  и с них в конфликт,    мечты мечты… 

Скрытый текст

зыы  из загнувшихся дредноутов  некоторые оргинальности можно выковырять,

правда там их мало ибо слизывали с конфликта.  пара модулей для эсмов и все - причем аналоги в предложке тут похоронены давно. 

Играя в 2014 году в вов я заходил в тундру и делал дюжину боев в самолетиках и танках, потом в декабре 2015 году увидел ролик Гоблина про эту игру, очень постный был ролик но он кажется был удален изо всех мест, я его так и не нашел. Позже с тундрой произошел косяк:

Я два -три года назад писал в поддержку тундры, проблема возникла: играл я на высоких рангах на ис3, короче, что не бой то баланс в минус. В итоге еще сводил концы с концами и забил. неделю назад скачал клиент, замечаю танки не прокаченные первого ранга, начинаю играть на первых рангах и качать первые ранги… баланс положительный, хоть и мизерный, но хватает и на модули и на починку и на патроны… сейчас периодически играю… мб даже дойду до ис4:)

9 часов назад, Druche сказал:

На кой фиг в игре столько понавыходило если это не применимо в командных режимах,не сбалансировано и хрен знает для чего надо теперь?

В принципе, если есть разделение кораблей по ролям, то можно и игровые режимы ограничить используемыми модулями.

4 часа назад, DeviantRussian сказал:

Продумать тактику и привыкнуть к кораблям, конечно, займёт какое-то время, но не думаю, что из-за этого “баланс сил” на лигах потерпит существенные изменения.

Вот. Время. Стоит ли его тратить? Ведь вопрос стоял, чтобы вообще убрать лиги. Если чо, элиминируют ж. :slight_smile:

2 часа назад, STIL93 сказал:

не забывай. что многие не хотели играть на этих имбочках

Ну, если не хотели, то могли бы и не играть. У меня уже более 3 лет есть любимые корабли, на которых я и летаю, в .т.ч. и на лигах (летал, когда было время). Другое дело — мета. Почему команда Гладиатора смогла в то, во что не смогли другие? Полагаю, что они смогли по причине грамотного фита кораблей, позиционирования и дисциплины.

2 часа назад, STIL93 сказал:

тебя ж никто не заставлял качать/собирать все эти корабли/модули

"Пока ты спишь, враг качается"© Ну и как не заставлял? Я хотел собрать Тирана, например. Как и многие другие корабли, когда была возможность и время.

Поэтому я считаю, что те, кто говорят, что без имб нипанагибать, не правы. Ибо нагиб на имбах доступен всем, но не все в него смогли.

1 час назад, ACTPOHOM сказал:

Вот. Время. Стоит ли его тратить?

Если у кого-то есть время на СК, то почему бы и не потратить? У меня этого времени не было, поэтому лиги я не собирал, а летал, если кто-нибудь приглашал в команду. Для тех, кто ходит на лиги несколько лет, это, скорее не вопрос времени, а вопрос престижа. Поэтому они наверняка постараются приспособиться к изменившемуся режиму.

21 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Ну, если не хотели, то могли бы и не играть. У меня уже более 3 лет есть любимые корабли, на которых я и летаю, в .т.ч. и на лигах (летал, когда было время). Другое дело — мета. Почему команда Гладиатора смогла в то, во что не смогли другие? Полагаю, что они смогли по причине грамотного фита кораблей, позиционирования и дисциплины

на эсме не так сложно научиться играть. как все думают.

другое дело когда этих эсмов 8+ на команду. и когда ты убиваешь один то в замен выходит другой…

21 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Пока ты спишь, враг качается

качается?

мне одно время было интересно

сколько гс и других ресурсов.

команда Гладиатора заработала на турнирах Лето. ходили слухи. но там слишком большие цифры были.

28 минут назад, DeviantRussian сказал:

но не все в него смогли

ты не прав

достаточно много игроков просто не хотела летать на этих имбах. остальным было лень гриндить.

6 часов назад, Gatag сказал:

Между нами говоря: тут всегда были проблемы с анонсами, видно что работа немного не синхронизирована, однако

Список запрещенного оборудования опубликован в отдельной новости.

В этот раз аннотация есть, а если что то будет работать криво, через обратную связь починят. Новичкам в этом деле должен помочь сориентироваться сайт или товарищи из корпы или хоть кто то адекватный из чата хотя бы.

Ситуация: пройдет 2 месяца. Новость уже будет в самом низу на сайте и в лаунчере, до нее новички точно добираться не будут. И теоретически возникнут примерно такие ситуации:

• О, там лиги, это типа крутые бои, давай поучаствуем. Не запускает? А, ну ладно.

Искать список каждый раз в новости? Не совсем удобно.

Я же не прошу убрать олдскул с лиг. Я прошу нормально реализовать. Если уж что-то делать, то делать нормально. При нажатии на кнопку лиг была кнопка со списком или хотя бы ссылкой на новость. Это не так сложно реализовать.

6 часов назад, Gatag сказал:

Я так понимаю вы не в курсе что разработчики тут иногда ходят “в народ”, было обсуждения в котором не участвовала габриель и вы, были достигнуты в общих чертах какие то решения по лигам конкретно. И вот они. 

Они ходят не в “народ”, а в свою “избранную” компанию. И консультируются непосредственно с ними. Никаких опросов в игре не было, официальных опросов на форуме тоже. А раньше были. Пусть за ириски, кредиты, 10 голды, но были.

Это делается просто: люди создают опрос и нагоняют людей, чтобы они проголосовали за удобный им пункт. Администрация в это не вникает.

Вычислить весьма просто: открываешь опрос, видишь список проголосовавших и становится понятно (если ты играешь в ск), что они из 1 корпы. Бывает, что из 2.

3 минуты назад, mr_Jinn сказал:

Я же не прошу убрать олдскул с лиг. Я прошу нормально реализовать. Если уж что-то делать, то делать нормально. При нажатии на кнопку лиг была кнопка со списком или хотя бы ссылкой на новость. Это не так сложно реализовать

предлагали обозначить хоть как-то модули/коры которые для лиг. но Инферно сказал нет

34 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Почему команда Гладиатора смогла в то, во что не смогли другие? Полагаю, что они смогли по причине грамотного фита кораблей, позиционирования и дисциплины.

Узнаю старый добрый варкрафт! Тут народ не умеет готовиться к бою категорически.

43 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Ибо нагиб на имбах доступен всем

Но не всем доступны прем корабли или зелень, допускаем пай ту вин? Не все могут купить то что ему сейчас надо… а вот обычные, можно, фармом выкачать.

9 минут назад, STIL93 сказал:

предлагали обозначить хоть как-то модули/коры которые для лиг. но Инферно сказал нет

Ладно, нет так нет.

Может хоть из нововведений режим 4 жизни в пвп увеличат в плане выпадения. Бесконечная детонация выглядит не очень, но могу понять, что многим нравится этот режим.

11 минуту назад, Gatag сказал:

Но не всем доступны прем корабли или зелень, допускаем пай ту вин? Не все могут купить то что ему сейчас надо… а вот обычные, можно, фармом выкачать.

В который раз слышу рассказы о новичках, у которых нет техники чтобы играть в лиги.

В который раз привожу слова Инферно.

И хоть я выше обьясняла как все это дело собирается, память у форума все-таки однодневная  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

13 минуты назад, STIL93 сказал:

ну так вот и как их понять? если они так озаботились лигами, то это надо делать обязательно ибо те кто и захотят из новых, их просто не пустит туда из-за неправильного фитинга, а какой гемор лидеру, как это понимать? 

11 минуту назад, mr_Jinn сказал:

• О, там лиги, это типа крутые бои, давай поучаствуем. Не запускает? А, ну ладно.

спросит в чате, доступно же. Там в этот момент как раз начинается движуха.

Новость не просто найти, согласен, было уже такое, но уверен иферно поменяет что нить в интерфейсе, например воткнет куда нить галочку “Доступные для участия в лиге”, при котором доступ на корабли и модули автоматически блокируется. Рядом с той же вкладкой “лига”, которую видно при нажатии кнопки “В бой”. Устаканится. Я тоже хотел бы чтобы все и сразу, но блин, там небольшой коллектив, могут очевидных вещей не делать по причине отсутствия времени.

Это как если бы хотел в по большому и бежишь молясь чтоб санузел был свободен. Подбегая к нему, ты знаешь что туалетной бумаги там нет, и надо было сделать небольшой крюк чтобы её захватить, ты все равно побежишь прямиком в сан узел, а знаешь почему? Приоритетнее добежать и пережить последующий дискомфорт чем вовсе не добежать. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Туалетная философия ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)

24 минуты назад, mr_Jinn сказал:

Администрация в это не вникает.

Буча недавно была большая, ты её застал?

2 часа назад, Gatag сказал:

Не знаю, как там на самом деле, но чтобы прокормить небольшую команду разработчиков имеет смысл иметь больше число проектов. Как там говорится? с хранением яиц в одном месте? не помню.

Ну это как сказать. Смысл гнать халтуру? Сперва нужно один проект вылизать, вышкурить, напильником да надфилем обработать, чтоб комар носу не подточил, а потом уже за следующий приниматься. 

Тут многие не любят кампанию ВГ, однако на их примере можно многому научиться. Они не клепали проекты один за другим, они сперва довели до ума танки и уже имея стабильный доход с них, принялись за другие проекты. Не все получились удачными, но для того и есть танки, чтобы можно было себе позволить ошибки и потери средств. Самолёты не удались, а вот корабли в принципе вполне. А они и не думают останавливаться. Так и тут нужно было бы делать, довести до уровня шедевра один из проектов, а уж потом остальное. Тем более и нишу то выбрали удачно, игровой рынок не блещет насыщенностью игр с космическими полётами, так что тут можно развернуться на широкую ногу. 

3 минуты назад, Gatag сказал:

Речь была не об этом. А о том, что раньше были опросы в самой игре. Подавляющее количество игроков не сидит на форуме.

6 минут назад, Gatag сказал:

спросит в чате, доступно же. Там в этот момент как раз начинается движуха.

Новость не просто найти, согласен, было уже такое, но уверен иферно поменяет что нить в интерфейсе, например воткнет куда нить галочку “Доступные для участия в лиге”, при котором доступ на корабли и модули автоматически блокируется. Рядом с той же вкладкой “лига”, которую видно при нажатии кнопки “В бой”. Устаканится. Я тоже хотел бы чтобы все и сразу, но блин, там небольшой коллектив, могут очевидных вещей не делать по причине отсутствия времени.

Это как если бы хотел в по большому и бежишь молясь чтоб санузел был свободен. Подбегая к нему, ты знаешь что туалетной бумаги там нет, и надо было сделать небольшой крюк чтобы её захватить, ты все равно побежишь прямиком в сан узел, а знаешь почему? Приоритетнее добежать и пережить последующий дискомфорт чем вовсе не добежать. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Туалетная философия ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)

долой стыд и стереотипы) 

21 минуту назад, Gatag сказал:

Все, кто летает на лигах имеют 95% прем кораблей, ибо там новички не летают. Новичкам там делать нечего. Имхо, чтобы лететь на лиги, нужно отыграть в ПвП, туринры и БзС минимум год-полтора.

14 минуты назад, dpapl сказал:

ну так вот и как их понять? если они так озаботились лигами, то это надо делать обязательно ибо те кто и захотят из новых, их просто не пустит туда из-за неправильного фитинга, а какой гемор лидеру, как это понимать? 

а после удивляются. почему столько негатива

5 минут назад, OttoShmit сказал:

чтоб комар носу не подточил, а потом уже за следующий приниматься. 

Я был бы только рад, если бы у них получилось именно так, но то что вышло и так кому то запало в душу, обидно что не довели до блеска.

6 минут назад, OttoShmit сказал:

Тут многие не любят кампанию ВГ

Да за все то что не любят их в том обвеняют и Таргем, по поводу нерфов и т.д - всегда найдется геймер, которому прищемили хвост.

7 минут назад, mr_Jinn сказал:

Речь была не об этом.

Я понимаю о чем идет речь, но что то пошло не так. На форуме сидят одни и те же разлагающиеся личности +2 кота. Было бы не плохосделать опрос, но толпа, сможет ли она сделать верный выбор, какая у них квалификация?

Чё все так за это ограничение разорались. Тут что премы все покупали ради лиг - не верю, судя по последним отзывам лиги мертвы были, а игроки продолжали играть на прем технике.

В чём проблема взять такой же корабль, что и оппонента? Да есть много налётанных часов на определённой технике и техника эта была скорее всего премиумная, потому что предоставляет более гибкий и лучше сетап.

Ну не будет у вас этого преимущества, ровно как и у всех там.  Вы господа в тех же условиях там, вы что боитесь что кто-то, кого раньше вы так успешно гнули, имея техническое преимущество, сделает вас своей *** боксёрской грушей?

8 минут назад, STORM50934 сказал:

В чём проблема взять такой же корабль, что и оппонента? Да есть много налётанных часов на определённой технике и техника эта была скорее всего премиумная, потому что предоставляет более гибкий и лучше сетап.

Ну не будет у вас этого преимущества, ровно как и у всех там.  Вы господа в тех же условиях там, вы что боитесь что кто-то, кого раньше вы так успешно гнули, имея техническое преимущество, сделает вас своей *** боксёрской грушей?

некоторым игрокам не нравится вся эта казуальщина. они не получают удовольствия от победы нажатием кнопки

здесь много говорили что игра должна приносить удовольствие