15 минут назад, Gatag сказал:
какая у них квалификация?
Квалификацией тех, кто сидит на форуме тоже стоит озаботиться. Тут многие играют пару боев в неделю, но рассуждают, как будто у них по 20 боев в день.
15 минут назад, Gatag сказал:
какая у них квалификация?
Квалификацией тех, кто сидит на форуме тоже стоит озаботиться. Тут многие играют пару боев в неделю, но рассуждают, как будто у них по 20 боев в день.
16 минут назад, STIL93 сказал:
а после удивляются. почему столько негатива
надо наоборот упростить этот процесс, чтобы туда попали как можно больше новых команд, а не делать лиги для избранных, иначе будут те-же грабли…
вот одна недоработка, а вот последствия могут быть печальными…
7 минут назад, STORM50934 сказал:
Чё все так за это ограничение разорались. Тут что премы все покупали ради лиг - не верю, судя по последним отзывам лиги мертвы были, а игроки продолжали играть на прем технике.
В чём проблема взять такой же корабль, что и оппонента? Да есть много налётанных часов на определённой технике и техника эта была скорее всего премиумная, потому что предоставляет более гибкий и лучше сетап.
Ну не будет у вас этого преимущества, ровно как и у всех там. Вы господа в тех же условиях там, вы что боитесь что кто-то, кого раньше вы так успешно гнули, имея техническое преимущество, сделает вас своей *** боксёрской грушей?
Есть альтернатива. Во время нахождения в меню лиг, становятся доступны все корабли, все модификаторы, для выхода в бой только в этом режиме. То бишь у игрока нет спайка, но для лиг он будет открыт. Таким образом опять же все будут в равных условиях. И никакой ущемиловки.
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Есть альтернатива. Во время нахождения в меню лиг, становятся доступны все корабли, все модификаторы, для выхода в бой только в этом режиме. То бишь у игрока нет спайка, но для лиг он будет открыт. Таким образом опять же все будут в равных условиях. И никакой ущемиловки.
Интересный вариант и предложение. Вряд ли простое в реализации, но новички смогут попасть в режим без геморроя. Как минимум в этом плане лучше.
Но осторожно: тут за предложения часто начинают плевать в лицо.
1 минуту назад, STIL93 сказал:
некоторым игрокам не нравится вся эта казуальщина. они не получают удовольствия от победы нажатием кнопки
а как тут много говорили что игра должна приносить удовольствие
поддержу таких, мне проиграть не обидно если соперник был сильнее при том что и у тебя команда была не промах.
В чём тут будет казуальщина? наоборот для тех кто там катал на премах, все должно быть сложнее, или я ошибаюсь?
5 минут назад, Maximus_4 сказал:
а в идеале, чтобы и коры уже стояли в слотах, здаётся мне там сэтап и фиты будут примерно одинаковые у всех)
2 минуты назад, mr_Jinn сказал:
Интересный вариант и предложение. Вряд ли простое в реализации, но новички смогут попасть в режим без геморроя. Как минимум в этом плане лучше.
Но осторожно: тут за предложения часто начинают плевать в лицо.
Мне ли не знать.
10 минут назад, Maximus_4 сказал:
Да, альтернатива, но больше на костыль похоже. Почему ему вдруг нужно выдавать технику, которая деньги стоит? любой твинк теперь сможет получить технику?
Если игроку интересны будут только лиги, то у него уже все есть.
Я играл в проект, где организовал рой перехватчиков, которые убивали всё на своём пути, а фарм у меня был на брёвнах, в которые я вложился по минималке чтобы комить перехватчик.
Только что, dpapl сказал:
а в идеале, чтобы и коры уже стояли в слотах, здаётся мне там сэтап и фиты будут примерно одинаковые у всех)
Кора 4 всего в бой взять можно. А прописать столбец на lock/nolock в базу корабля не такая уж и сложная задача. Как и скрипт активации для режима лиг.
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Кора 4 всего в бой взять можно. А прописать столбец на lock/nolock в базу корабля не такая уж и сложная задача. Как и скрипт активации для режима лиг.
остаётся надеяться, что обещанные пресеты будут именно тем что все хотели…
1 минуту назад, STORM50934 сказал:
Да, альтернатива, но больше на костыль похоже. Почему ему вдруг нужно выдавать технику, которая деньги стоит? любой твинк теперь сможет получить технику?
Он её не получит для всех режимов, оно доступно только в лигах, которые проходят в ограниченном временном отрезке. Что означает: при отсутствии корабля в ангаре он не может оттренировать нормально скилл именно на нем, но может его использовать на лигах. Понимая какие корабли ему нужны он постарается их открыть, а также обкатать, настроить и понять что ему на тех же лигах нужнее. Вот и все.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Он её не получит для всех режимов, оно доступно только в лигах, которые проходят в ограниченном временном отрезке. Что означает: при отсутствии корабля в ангаре он не может оттренировать нормально скилл именно на нем, но может его использовать на лигах. Понимая какие корабли ему нужны он постарается их открыть, а также обкатать, настроить и понять что ему на тех же лигах нужнее. Вот и все.
7 минут назад, STORM50934 сказал:
Этим всё сказано, я тебя с первого раза понял что это только для лиг.
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
Мне нравится. Пусть откроют вообще все: и длц тоже. Это даже поможет проекту, определенно будет часть людей, готовых приобретать корабль для тренировок.
Еще бы сократил время режима лиг, временно. Т.к. онлайн небольшой, можно было бы с 19 до 21 сократить до 1 часа, чтобы малое количество команд не стояло по полчаса и ждало друг друга.
самое эффективное для лиг. эт отдельный ангар в котором только разрешенные коры/модули ( и икони старые)
но я согласен что это сложно-выполнимая работа
8 минут назад, STORM50934 сказал:
Этим всё сказано, я тебя с первого раза понял что это только для лиг.
Я о том, сколько времени и средств нужно что бы с нуля дойти например до Женя или Спайка? Сколько времени уйдёт на тайкина? А так товарищ покатав на т3(других кораблей нет), попадется на глаза кому нибудь из чсв, его берут в лиги, и:
Он может тогда в них участвовать, так как корабли для режима предоставлены.
Он определяет куда направить средства и время(за раз 4 крафта не соберешь и не прокачаешь), дабы тренировался к тем же лигам.
Все равны(со стороны предоставленного контента), нет ущемленных.
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Я о том, сколько времени и средств нужно что бы с нуля дойти например до Женя или Спайка? Сколько времени уйдёт на тайкина? А так товарищ покатав на т3(других кораблей нет), попадется на глаза кому нибудь из чсв, его берут в лиги, и:
Он определяет куда направить средства и время(за раз 4 крафта не соберешь и не прокачаешь), дабы тренировался к тем же лигах.
Сетапы скидывают, они там и не парятся почему и как фитится то или иное, не могут приспособить для себя.
Твинки, которые станут обузой лиг. Вон корпорация LUX принимает к себе твинков, сколько там у них, зачем кто-то летает массу часов на твинках? - Я не знаю ответов, а ты?
2 минуты назад, STORM50934 сказал:
Сетапы скидывают, они там и не парятся почему и как фитится то или иное, не могут приспособить для себя.
Твинки, которые станут обузой лиг. Вон корпорация LUX принимает к себе твинков, сколько там у них, зачем кто-то летает массу часов на твинках? - Я не знаю ответов, а ты?
Только догадки.
29 минут назад, Maximus_4 сказал:
Он определяет куда направить средства и время(за раз 4 крафта не соберешь и не прокачаешь), дабы тренировался к тем же лигам.
не, ну это уже фантастика, чтобы кто из топ корпы взял ноунейма с т3 на лиги, не представляю, сколько тут было криков на тему -хочу летать только с друзьями и никакого наставничества)
39 минут назад, mr_Jinn сказал:
Квалификацией тех, кто сидит на форуме тоже стоит озаботиться. Тут многие играют пару боев в неделю, но рассуждают, как будто у них по 20 боев в день
Можно развить эту тему:
взять количество сыгранных боев, поделить на количество проведенных в бою, вычленить информацию о пвп, выяснить сколько часов в день провел игрок в среднем в пвп - эту цифру использовать как коэффициент. Далее проголосовать, кто будет иметь значение 10 при голосовании, кто то 0,02. И что мы узнаем? Мы узнаем мнение активно играющего в ПвП меньшинства или большинства, на основе этого сделаем режим.
второй вариант провести просто голосование среди всех игроков, здесь есть риск что мнение активно играющего в ПвП игроков растает в толпе ПвЕ игроков и опчть будет сплошной негатив на форуме.
Как вариант третий сделать несколько режимов, с разными ограничениями или даже без ограничений и поглядеть на популярность и статистику. По мне так сейчас это и происходит.
15 минут назад, STORM50934 сказал:
Твинки, которые станут обузой лиг.
Вероятно. Но возможно и это можно решить как-то технически.
А так, если по-рассуждать, то лучше бороться с твинками, чем иметь нулевой онлайн и мертвый режим.
16 минут назад, STORM50934 сказал:
Вон корпорация LUX принимает к себе твинков, сколько там у них, зачем кто-то летает массу часов на твинках? - Я не знаю ответов, а ты?
Они не запарываются по поводу игры вообще: если это их твинки, может делают для фана и в “тупую” для статы. Если из русскоязычного сегмента - возможно они не видят просто разницы, и даже не пытаются узнать твинк это чей-то или нет.
В общем, к игре они относятся намного проще. Сам состою в данной корпорации.