пусть дадут возможность вайпа статы и твинков станет меньше…)
с твинками никто бороться не будет, обсуждалось уже
59 минут назад, mr_Jinn сказал:
Мне нравится. Пусть откроют вообще все: и длц тоже. Это даже поможет проекту, определенно будет часть людей, готовых приобретать корабль для тренировок.
Еще бы сократил время режима лиг, временно. Т.к. онлайн небольшой, можно было бы с 19 до 21 сократить до 1 часа, чтобы малое количество команд не стояло по полчаса и ждало друг друга.
Ты это так рассказываешь, как будто ты игрок того самого 2012-2013 года и чот рили шаришь за скилл. Поверь, если чисто гипотетически, администрация проекта все же решит сделать “олдскулльный” режим игры(лиги), то что делать, они спросят таких людей как ты в последнюю очередь.
Вчера ради интереса покатал эти лиги и составляющая часть олдскулла равна ~ 30% общей коцентрации, и это только потому, что нет новых (с 2014го) модулей, модификаторов и пушек. Эти лиги требуют существенных доработок ибо просто запретить новый контент гденить на сайтике и заливать тут про олдскулл лиги…ну вы поняли.
1 час назад, STORM50934 сказал:
Твинки, которые станут обузой лиг.
читай правила игры. только одному аккаунту разрешено быть в команде лиг. твинк это или основа - становится неважно.
17 минут назад, ECM_ сказал:
Ты это так рассказываешь, как будто ты игрок того самого 2012-2013 года и чот рили шаришь за скилл. Поверь, если чисто гипотетически, администрация проекта все же решит сделать “олдскулльный” режим игры(лиги), то что делать, они спросят таких людей как ты в последнюю очередь.
Вчера ради интереса покатал эти лиги и составляющая часть олдскулла равна ~ 30% общей коцентрации, и это только потому, что нет новых (с 2014го) модулей, модификаторов и пушек. Эти лиги требуют существенных доработок ибо просто запретить новый контент гденить на сайтике и заливать тут про олдскулл лиги…ну вы поняли.
Пфф, а я был в 2013 и считаю, что сейчас достаточно олдскульно, эти ньюфаги ноющие, про " Верните мой 2014"… Не можешь без новых модулей? Твои неудобства никого не интересуют .png “:5761157f6c05a_):”)
Почему тебя должны послушать, а других нет? Какой смысл слушать человека, не играющего в игру то?
16 минут назад, ECM_ сказал:
Речь шла не про олдскульный режим лиг.
Речь шла о предложении и его обсуждении, комментарий не в тему.
15 минут назад, mr_Jinn сказал:
Ему просто хотелось ткнуть ,что ты в 2013 не играл и непоймёшь .png “:5761157f6c05a_):”)
А по сабжу за лиги:
В этот режим в нынешнем состоянии(ГДЕ ИРИСКИ, ИНФЕРНО) играть будет до 8 команд, а потом проигрывающим надоест и они забьют.
Все равны - покажи скилл, окей, неплохо. Но без развития турниров/ивентов в этой стезе он опять обречен…
А знаете в чём проблема? Старичков меньше становиться, а новичков-казуалов больше и “новые игроки” с 2015 не заинтересуются подобным (Только за жирные плюшки).
Притом олдфагам ничего не надо ,что сейчас есть в игре (У всяких финалистов и так все красочки есть).
2 минуты назад, Ronery сказал:
Ему просто хотелось ткнуть ,что ты в 2013 не играл и непоймёшь
Я уже писал насчет токсичности форума ночью: и в момент написания прекрасно понимал, что ничего не изменится.
Меня действительно не было в то время, но режим лиг меня интересует и затронет напрямую.
Смотришь: Бар - 1027 страниц… Окей, на 10 минут вышел на другой вкладке посидеть, вернулся - 1032.
Кхм, вот где производительность труда то дикая! 
8 минут назад, makszaytsev сказал:
Смотришь: Бар - 1027 страниц… Окей, на 10 минут вышел на другой вкладке посидеть, вернулся - 1032.
Кхм, вот где производительность труда то дикая! 
вот только похоже на работу на склад)
скорее бабки на лавке вспоминают как хорошо было раньше и на кого Сталина нет
3 часа назад, Se0Gabriell сказал:
И хоть я выше обьясняла как все это дело собирается, память у форума все-таки однодневная 
Я не видел этого сообщения днем. Если разработчики так считали то или их задумка провалилась или надо было лучше мониторить ситуацию, чтобы она не скатилась до нулевой активности.
включил знакомую песенку…
Скрытый текст
сейчас заметил что слушаю 10ти часовую версию ”)
2 минуты назад, Banshi987 сказал:
скорее бабки на лавке вспоминают как хорошо было раньше и на кого Сталина нет
Не все тут бабки, Сталин уже не торт.
52 минуты назад, Ronery сказал:
Пфф, а я был в 2013 и считаю, что сейчас достаточно олдскульно, эти ньюфаги ноющие, про " Верните мой 2014"… Не можешь без новых модулей? Твои неудобства никого не интересуют .png “:5761157f6c05a_):”)
Почему тебя должны послушать, а других нет? Какой смысл слушать человека, не играющего в игру то?
Лол, я уже понимаю, на скок ты далек от понимания скилла и о том, что такое “олдскулл”, а что таковым не считается. Нубы ноют про 2014? Я не буду пояснять о том, что нубы ходили в дет. сад, когда я игрался в 2014ом.
Последнее предложение прост рофл, а какой смысл слушать овощей, играющих в эту игру, пытаясь сделать её типо олдскульной?
49 минут назад, mr_Jinn сказал:
Малой мне то не заливай, все годные предложения были созданы еще до тебя и чот досих пор не реализованы. Этого “режима” ждали оч много людей и сколько времени прошло? кто-то обращался к топам, для того, что б сделать хотя бы относительное скилловое (аля киберспортивное) направление? А ты, счас хоч такой взять и чот предложить, и мало того, что б это сделали.
10 минут назад, Maximus_4 сказал:
Не все тут бабки, Сталин уже не торт.
Он разложился на плесень и на липовый мёд. А перестройка всё идет…
3 минуты назад, ECM_ сказал:
Малой мне то не заливай, все годные предложения были созданы еще до тебя и чот досих пор не реализованы. Этого “режима” ждали оч много людей и сколько времени прошло? кто-то обращался к топам, для того, что б сделать хотя бы относительное скилловое (аля киберспортивное) направление? А ты, счас хоч такой взять и чот предложить, и мало того, что б это сделали.
Лучше ничего не предлагать и ничего не обсуждать. Я понял вашу позицию.
Я ничего никому не заливаю, я указал, что речь шла не про ту тему, которую указал ты. И далее обсуждение опять не в тему. Я не собираюсь обсуждать это, банально из-за того, что речь шла не про олдскульный режим, обсуждать это мне не интересно.
Если создали режим олдскула, пусть играют, я ничего против не имею. Им нравится, онлайн возрастет, я буду только рад.
Ну и за портрет спасибо (корейской или какой наружности). Теперь вся корпа(точнее её остаток, кто в ДС сидит) меня троллит этим моментом. Так как уже наверное 2 или 3 месяц выношу им мозг корейским поп*ом. И предлагаю присоединится к секте свидетелей няшности этого жанра. 
Ну что там у вас? Лиги ожили или свой план спасения расписывать?
55 минут назад, ECM_ сказал:
Последнее предложение прост рофл, а какой смысл слушать овощей, играющих в эту игру, пытаясь сделать её типо олдскульной?
Ну вот, основную аудиторию СК сразу оскорблять(Нехорошо).А по мне так твои “30%” - это " типа олд скулл" .
Я играл в январе 2013 и считаю, что вот тогда был олд скулл, все эти ваши закидоны - просто режим под себя хочешь подогнать, когда ты что-то мог .png “:5761157f6c05a_):”) То, что ты тогда не играл - твои проблемы. То, что ты не можешь играть сейчас - также твои проблемы.
Скрытый текст
Почти зацитировал то ,что ты отписал Джинну. Миленько, да? Аргументировать свою точку зрения тем, что человек позже начал играть?
Что вообще такое " Олд скулл"? Как разграничить, что достаточно олд, а что нет? Аима - олд скулл, почему её там нет тогда? И да, не забываю, " Почему же ТВОЙ олд скулл, лучше этого? А может у нейтрона/тричи/мжельского/ “любой другой командир” - другой олд скулл?
Главное - что бы люди в него играли и хотели играть - для меня самое важное. Хотите честной борьбы - вот вам честная борьба, но в режим уже играют целых 2(Две) команды, посмотрим, что будет дальше… Для этого, нужно, что бы новые команды появлялись или хотели появлятся, пока что это не работает так.
Чувствуется, прямо как определённым людям, хочется “под себя” режим сделать. Хм, что-то это мне напоминает…
29 минут назад, Ronery сказал:
Ну вот, основную аудиторию СК сразу оскорблять(Нехорошо).А по мне так твои “30%” - это " типа олд скулл" .
Я играл в январе 2013 и считаю, что вот тогда был олд скулл, все эти ваши закидоны - просто режим под себя хочешь подогнать, когда ты что-то мог .png “:5761157f6c05a_):”) То, что ты тогда не играл - твои проблемы. То, что ты не можешь играть сейчас - также твои проблемы.
Показать содержимое
Почти зацитировал то ,что ты отписал Джинну. Миленько, да? Аргументировать свою точку зрения тем, что человек позже начал играть?
Что вообще такое " Олд скулл"? Как разграничить, что достаточно олд, а что нет? Аима - олд скулл, почему её там нет тогда? И да, не забываю, " Почему же ТВОЙ олд скулл, лучше этого? А может у нейтрона/тричи/мжельского/ “любой другой командир” - другой олд скулл?
Главное - что бы люди в него играли и хотели играть - для меня самое важное. Хотите честной борьбы - вот вам честная борьба, но в режим уже играют целых 2(Две) команды, посмотрим, что будет дальше… Для этого, нужно, что бы новые команды появлялись или хотели появлятся, пока что это не работает так.
Чувствуется, прямо как определённым людям, хочется “под себя” режим сделать. Хм, что-то это мне напоминает…
Лул и это ты мне говоришь, что я не играл раньше? Ты хоть бы дату реги посмотрел для начала, а не вбрасывать этот шлак.
Я где то упоминал о проблемах того, что я не могу играть в той или иной режим? Снова таки, твои слова не несут за собой ничего толкового.
Зачем ты пытаешься понять то, чего в принципе ты понять не можешь? Олдскулл понятние очень субъективное, я называю олдскуллом то, когда ты заходил в игру и был смысл апать свой скилл и рейтинг, когда днем-вечером ты мог поиграть в бзс, когда в пвп было летать интересней просто потому, что был рандом, а не боты которые счас везде. Аиму завезли потому, что такие как вы ныли, что не можете попадать в ручники и у вас соответственно небыло никакого желания этого делать или ставить цели перед собой аналогичного плана.
Для тебя главное, что б люди в него играли? Рофл, ты не сказал какие именно люди. Ты не шаришь смысла таких режимов, ведь фишка в том, что таким овощам в топе рейтинга нет места. Скорость на перехватах 600-750 ты называешь честной борьбой? ты это называешь олдскуллом? Весь гемлпей текущих лиг базируется на захвате маяков, когда ты можешь забрать маяки и суицидом после сидеть в дефе, это по твоему олдскулл? такой шлак, заливай своей корпе, но мне. Ты сам вчера не летал на лигах, а уже втираешь о том, что для тебя главное - люди.
Кто из олдов, тот поймет. Это частично поясняет, почему слушать стоит в первую очередь тех людей, которые были в олд-топах и шарят в этом, а не таких как ты, чьих имен нет даже в рейтах.
Скрытый текст