Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, JarlK сказал:

Я как-то пропустил. А где добавили? В потасовках или в “типа ПвП”?

пвп

Я как-то пропустил. А где добавили? В потасовках или в “типа ПвП”?

В ПВП(ПВЕ) арену но мне всего 1 раз выпал.

Только что, STIL93 сказал:

пвп

Т.е. со всем мусором (который выпилили из лиг) ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

Т.е. со всем мусором (который выпилили из лиг) ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

угу

Спасибо, …лять, за изменение уровней модификаторов и оружия. Это же так, …лять, весело, когда фармишь чертов ОМ несколько дней к ряду, что бы выбить модификатор, что бы потом его у тебя забрали. Опупенно, шикарно, белиссимо!

3 минуты назад, KrissVorot сказал:

Спасибо за изменение уровней модификаторов и оружия. Это же так, …лять, весело, когда фармишь чертов ОМ несколько дней к ряду, что бы выбить модификатор, что бы потом его у тебя забрали. Опупенно, шикарно, белиссимо!

Но с другой стороны ведь получил фан от полетов в ОМ )

1 минуту назад, JarlK сказал:

Ты не учел одну деталь. Годовый расширитель корпуса и годовый сканер нельзя выбить в ОМе, а их ранги тоже изменились((

нажал такой на лиги, больше тыкнуть никуда нельзя, присоединиться тоже некуда, забил нафиг

14 минуты назад, JarlK сказал:

Фан? ФАН??? Да это гринд в ОМе- это самое убогое, что я видел в играх за последние 5 лет!!! Гринд в сессионке, Карл! А потом разрабы такие “а давайте поменяем уровни, что бы почти все, что игрок нафармил/купил стало мусором”. Собрал госта, что бы от мелочи отбиваться (привет временам доминации курсового бластера) - забрали тилитку, купил (за деньги между прочим) разора - забрали ионку. Это вообще нормально?

5 минут назад, KrissVorot сказал:

Фан? ФАН??? Да это гринд в ОМе- это самое убогое, что я видел в играх за последние 5 лет!!! Гринд в сессионке, Карл! А потом разрабы такие “а давайте поменяем уровни, что бы почти все, что игрок нафармил/купил стало мусором”. Собрал госта, что бы от мелочи отбиваться (привет временам доминации курсового бластера) - забрали тилитку, купил (за деньги между прочим) разора - забрали ионку. Это вообще нормально?

То что меняется геймплей - да, в современных играх это нормально. И если что-то покупаешь, то надо быть готовым к тому, что завтра это что-то могут выкинуть из игры. Да и в принципе если покупаешь какую-то игру, то не факт, что она не закроется на этой же неделе. Сочувствую, но  C’est la vie.

А вот не получать фана в игре… Для меня это странно. Конечно это дело каждого, но я лучше возьму чей-то заказ на десяток часов (как раз ненапряжно в выходные, например), получу свои 5-6к и потрачу их в играх, получая фан. Вместо того, чтобы тратить часы в игре без фана и… вообще непонятно зачем.

Я теперь банально не могу корабли соседних рангов в один бой поставить, ибо после перераспределения этого чертового у меня некоторые модификаторы и модули для этих кораблей оказались в единственном экземпляре, а что бы купить и прокачать новые, надо нормально кредитов, добычу которых урезали. Опять гринди, только теперь не на новое что-то, а что бы просто одеть старые кораблики. Спасибо, …лять, огромное.

57 минут назад, Krigg сказал:

Тут мне кажется многие не по одному разу заходили в детонацию / разведку боем не с первых секунд. а дозагружаясь в начавшийся бой и из ангара ещё не успев вылететь в бой видели как их кэп дохнет или как противник уже бомбы расставляет. Потому что бой стартовал 3х3, а пока ещё 10 чел в дозагрузке сидят ждут в ангаре кто-то этот бой уже заканчивает за 1ю минуту.

когда была старая разведка то дозагрузки игроков не было

так что можно было спокойно в начале боя пытаться сбить кепа

3 минуты назад, JarlK сказал:

То что меняется геймплей - да, в современных играх это нормально. И если что-то покупаешь, то надо быть готовым к тому, что завтра это что-то могут выкинуть из игры. Да и в принципе если покупаешь какую-то игру, то не факт, что она не закроется на этой же неделе. Сочувствую, но  C’est la vie.

А вот не получать фана в игре… Для меня это странно. Конечно это дело каждого, но я лучше возьму чей-то заказ на десяток часов (как раз ненапряжно в выходные, например), получу свои 5-6к и потрачу их в играх, получая фан. Вместо того, чтобы тратить часы в игре без фана и… вообще непонятно зачем.

Это не изменение геймлея, а бред. Ой, извините, ошибся, не бред, а не навязчивая попытка заставить игроков раскошелиться на новые корабли, премиум и т.д. Ибо мне тут уже сказали, когда я удивился, что на Ронине за ВЫЙГРАНЫЙ бой ушел по кредитам в минус- “ну, прем/голдовый кор/магия гномиков решит проблему”.

Эй, хватит на новые лиги ныть!) Я хочу друзей и знакомых позвать, и поиграть там сначала, прежде чем лиги олдскульные прикроют ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

6 минут назад, _Autism сказал:

когда была старая разведка то дозагрузки игроков не было

так что можно было спокойно в начале боя пытаться сбить кепа

именно пытаться

а сейчас достаточно нажать одну кнопку и кеп в ангаре

15 минут назад, KrissVorot сказал:

Это не изменение геймлея, а бред. Ой, извините, ошибся, не бред, а не навязчивая попытка заставить игроков раскошелиться на новые корабли, премиум и т.д. Ибо мне тут уже сказали, когда я удивился, что на Ронине за ВЫЙГРАНЫЙ бой ушел по кредитам в минус- “ну, прем/голдовый кор/магия гномиков решит проблему”.

Когда-то и с премом можно было в выигранный бой уйти в минус на Т4 если слишком много дохнуть (3+ раз). (и мне кажется тогда там голдовых кораблей не было).

Не, единственное чего я не понимаю - это желания играть ради награды, а не фана.

Ради награды и фана я работаю, ради только фана - играю. Почему не у всех так?

12 минуты назад, STIL93 сказал:

именно пытаться

а сейчас достаточно нажать одну кнопку и кеп в ангаре

ну так ввели всякие ульи, архангелы в игру

сплошная казуальщина

Когда-то и с премом можно было в выигранный бой уйти в минус на Т4 если слишком много дохнуть (3+ раз). (и мне кажется тогда там голдовых кораблей не было).

Не, единственное чего я не понимаю - это желания играть ради награды, а не фана.

Раньше я тоже спокойно фанился- летаешь себе в пвп, кого-то ты убиваешь, кто-то тебя убивает, модули/оружие/модификаторы за кредиты, в минус вроде бы не уходишь, все норм. А теперь базовый обвес на корабль не купишь (черт с ним, этими униками, но базовый), а с кредитами просто боль- дрочишь ПВЕ, что бы качнуть модификатор на 15, ибо скажи спасибо если в минус не ушел. “А вот раньше на Т4…”, так это не развитие получается, а регресс и деградация.

2 минуты назад, KrissVorot сказал:

Раньше я тоже спокойно фанился- летаешь себе в пвп, кого-то ты убиваешь, кто-то тебя убивает, модули/оружие/модификаторы за кредиты, в минус вроде бы не уходишь, все норм. А теперь базовый обвес на корабль не купишь (черт с ним, этими униками, но базовый), а с кредитами просто боль- дрочишь ПВЕ, что бы качнуть модификатор на 15, ибо скажи спасибо если в минус не ушел. “А вот раньше на Т4…”, так это не развитие получается, а регресс и деградация.

Я сейчас в СК играю только в потасовки-выживание. Если бы не хотел играть только соло - попросился бы в команду в лиги (думаю хоть кто-то, но взял бы). Но зачем играть ПвЕ если не нравится? Чтобы купить палку-нагибалку?

1 час назад, Krigg сказал:

Ты как буд-то с какой-то другой планеты и не играл в эти режимы… споришь ради того чтобы спорить?

Тут мне кажется многие не по одному разу заходили в детонацию / разведку боем не с первых секунд. а дозагружаясь в начавшийся бой и из ангара ещё не успев вылететь в бой видели как их кэп дохнет или как противник уже бомбы расставляет. Потому что бой стартовал 3х3, а пока ещё 10 чел в дозагрузке сидят ждут в ангаре кто-то этот бой уже заканчивает за 1ю минуту.

Надо эту минуту давать играть без возможности фастрана (т.е. сражайся с противником эти первые минуту-две, я же не говорю ,что надо сидеть и  потолок плевать дожидаясь всех), либо эти режимы сделать сначала полную загрузку игроков а потом начинать. 

Вот-вот, в понедельник закинуло в бой, когда нам уже поставили бомбу на последней станции. 3 секунды, вроде бы, и бой закончен.