Бар *Сверхновая* (часть 1)

6 минут назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Бывает, по старой памяти. Но уже мало что понимаю, что вообще тут происходит  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Сложно описать в двух словах ) Но, имхо, основное изменение в том, что на форуме любители ПвП, которым не во что играть, а в игре любители ПвЕ, которые на форум обычно не идут. Все остальное - следствие.

2 минуты назад, JarlK сказал:

Я пофиксил, можешь не благодарить.

Мне оно не надо. Это ты заявлял что не понимаешь текста. А тут ты не только понимаешь еще и правишь текст, который не понял из за грамматических ошибок. переработанный текст оставь себе - он твой, дарю. Это памятник твоей победы, победы над собой.

4 минуты назад, JarlK сказал:

Ну и не вижу смысла аргументировать что-то человеку, который советует “с нормальными пацанами поговорить”.

Где я тебе такое писал? Покажи ссылочку.

2 часа назад, Gatag сказал:

и в личной беседе обменяйся мнениями, только не с ботаниками, а с нормальными людьми.

Ну и продолжим уроки русского:

1 минуту назад, Gatag сказал:

Мне оно не надо. Это ты заявлял, что не понимаешь текста. А тут ты не только понимаешь, еще и правишь текст, который не понял из-за грамматических ошибок. Переработанный текст оставь себе - он твой, дарю. Это памятник твоей победы, победы над собой.

Где я тебе такое писал? Покажи ссылочку.

Хотя ошибок аж на глазах становится меньше, делаешь успехи.

ого,главарь темы объявился,к чему бы это)

3 минуты назад, JarlK сказал:

Сложно описать в двух словах ) Но, имхо, основное изменение в том, что на форуме любители ПвП, которым не во что играть, а в игре любители ПвЕ, которые на форум обычно не идут. Все остальное - следствие.

Я заходил в игру пару месяцев назад. Очешуел от нового ангара и безграничной кучи всего и всякого, наворотили от души, конечно, ни в чем не разобрался и вышел.

1 минуту назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Я заходил в игру пару месяцев назад. Очешуел от нового ангара и безграничной кучи всего и всякого, наворотили от души, конечно, ни в чем не разобрался и вышел.

Если вдруг будет желание поиграть (мало ли), то бывают потасовки “выживание”, в которых геймплей как 3-4 летней давности и корабль собирать ненужно, потасовки меняются каждый понедельник.

Только что, JarlK сказал:

Если вдруг будет желание поиграть (мало ли), то бывают потасовки “выживание”, в которых геймплей как 3-4 летней давности и корабль собирать ненужно, потасовки меняются каждый понедельник.

Может быть попробую, спасибо.

И? я тебе ответил:

Цитата

Прикинь, а в моем кругу общения таких дураков**(“нормальных пацанов”)** нет, кстати ты забыл поставить кавычки, чтобы выделить интеллектуальный уровень собеседников. И ссылаешься ты на мое

сообщение в котором нет “нормальных пацанов”, так же я тебе возразил, что я имел ввиду и женщин, а не про гопоту или ботанов. 

Сам себе придумал, что я тебя послал “убиться об стену”, а ж потом голова закружилась что текст перестал различать.

Только что, Gatag сказал:

И? я тебе ответил:

сообщение в котором нет “нормальных пацанов”, так же я тебе возразил, что я имел ввиду и женщин, а не про гопоту или ботанов. 

Сам себе придумал, что я тебя послал “убиться об стену”, а ж потом голова закружилась что текст перестал различать.

Попробуй переформулировать, невозможно понять, что ты хочешь сказать. Впрочем я иду спать, нашу переписку вероятно удалят, так что вряд ли стоит что-то писать. Спокойной ночи.

7 минут назад, dpapl сказал:

ого,главарь темы объявился,к чему бы это)

Ща с криком:“Вы не готовы”-потрет все с первой страницы. Через годик финиширует ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

Только что, JarlK сказал:

Попробуй переформулировать, невозможно понять, что ты хочешь сказать.

Ты воспринимаешь текст избирательно, смысла в этом нет.

12 минуты назад, Gatag сказал:

Ща с криком:“Вы не готовы”-потрет все с первой страницы. Через годик финиширует ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

по твоему примеру и тараса бульбы)

8 часов назад, JarlK сказал:

Неважно какой онлайн. Если режим интересный - люди в нем будут.

люди будут в том режиме который педалируеца самими разработчиками как основной.и в том в котором у них есть возможность поиметь профит.

5 часов назад, Druche сказал:

люди будут в том режиме который педалируеца самими разработчиками как основной.и в том в котором у них есть возможность поиметь профит.

Имхо, в тех режимах точно будет около 70% игроков. Остальные 30 будут там, где интересней для них.

с данными вциом не поспоришь) 

Захват маяков на турнирах (сб,вс) теперь будет постоянно?

Интересное решение.

Мне нравится!

11 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Захват маяков на турнирах (сб,вс) теперь будет постоянно?

Интересное решение.

Мне нравится!

Ммм, ночью катали? И как оно?

9 часов назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Бывает, по старой памяти. Но уже мало что понимаю, что вообще тут происходит  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Етить. Топик Стартер! Живой!

11 минуту назад, Ronery сказал:

Ммм, ночью катали? И как оно?

Не я катал.

Наверное как захват, хех.

1кор=1жизнь

Будет весело

А то от этих неубиваемых крыханов уже глаз дергается.

18 минут назад, LastInterceptor сказал:

Не я катал.

Наверное как захват, хех.

1кор=1жизнь

Будет весело

А то от этих неубиваемых крыханов уже глаз дергается.

8 на 8?