Бывает, по старой памяти. Но уже мало что понимаю, что вообще тут происходит 
Сложно описать в двух словах ) Но, имхо, основное изменение в том, что на форуме любители ПвП, которым не во что играть, а в игре любители ПвЕ, которые на форум обычно не идут. Все остальное - следствие.
Мне оно не надо. Это ты заявлял что не понимаешь текста. А тут ты не только понимаешь еще и правишь текст, который не понял из за грамматических ошибок. переработанный текст оставь себе - он твой, дарю. Это памятник твоей победы, победы над собой.
4 минуты назад, JarlK сказал:
Ну и не вижу смысла аргументировать что-то человеку, который советует “с нормальными пацанами поговорить”.
и в личной беседе обменяйся мнениями, только не с ботаниками, а с нормальными людьми.
Ну и продолжим уроки русского:
1 минуту назад, Gatag сказал:
Мне оно не надо. Это ты заявлял, что не понимаешь текста. А тут ты не только понимаешь, еще и правишь текст, который не понял из-за грамматических ошибок. Переработанный текст оставь себе - он твой, дарю. Это памятник твоей победы, победы над собой.
Где я тебе такое писал? Покажи ссылочку.
Хотя ошибок аж на глазах становится меньше, делаешь успехи.
Сложно описать в двух словах ) Но, имхо, основное изменение в том, что на форуме любители ПвП, которым не во что играть, а в игре любители ПвЕ, которые на форум обычно не идут. Все остальное - следствие.
Я заходил в игру пару месяцев назад. Очешуел от нового ангара и безграничной кучи всего и всякого, наворотили от души, конечно, ни в чем не разобрался и вышел.
Я заходил в игру пару месяцев назад. Очешуел от нового ангара и безграничной кучи всего и всякого, наворотили от души, конечно, ни в чем не разобрался и вышел.
Если вдруг будет желание поиграть (мало ли), то бывают потасовки “выживание”, в которых геймплей как 3-4 летней давности и корабль собирать ненужно, потасовки меняются каждый понедельник.
Если вдруг будет желание поиграть (мало ли), то бывают потасовки “выживание”, в которых геймплей как 3-4 летней давности и корабль собирать ненужно, потасовки меняются каждый понедельник.
Прикинь, а в моем кругу общения таких дураков**(“нормальных пацанов”)** нет, кстати ты забыл поставить кавычки, чтобы выделить интеллектуальный уровень собеседников. И ссылаешься ты на мое
сообщение в котором нет “нормальных пацанов”, так же я тебе возразил, что я имел ввиду и женщин, а не про гопоту или ботанов.
Сам себе придумал, что я тебя послал “убиться об стену”, а ж потом голова закружилась что текст перестал различать.
сообщение в котором нет “нормальных пацанов”, так же я тебе возразил, что я имел ввиду и женщин, а не про гопоту или ботанов.
Сам себе придумал, что я тебя послал “убиться об стену”, а ж потом голова закружилась что текст перестал различать.
Попробуй переформулировать, невозможно понять, что ты хочешь сказать. Впрочем я иду спать, нашу переписку вероятно удалят, так что вряд ли стоит что-то писать. Спокойной ночи.