Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, STIL93 сказал:

а не хотите что-то больше чем наклейки? например скины для кораблей ( текстурки а не краску) или декор в ангар ( кубок или другой предмет)

Было бы не плохо если кубок был не виртуальный, а хотябы 3д печать:) Или зал славы с победителями? А вот скин хотелось бы чтоб в его создании принимали участие сами победители.

Только что, Gatag сказал:

Было бы не плохо если кубок был не виртуальный, а хотябы 3д печать:) Или зал славы с победителями? А вот скин хотелось бы чтоб в его создании принимали участие сами победители.

Не все хотят ехать в Екатеринбург  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, dpapl сказал:

что делать с топычами чтобы они не заскучали,это уж вам решать)

Я знаю, сперва потребовать их собраться в 10 рыл, а потом по делить их пополам и заставить драться друг между другом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

16 минут назад, Gatag сказал:

Засекретили одни люди, а рассекречивать не хотят совсем другие люди. Если бы в тех документах подтверждалось, то что нам тут навешивают с 90х годов, то все архивы давно уже были обнародованы. Смекаешь логику?

Чувак, я тебя расстрою, но у нас правительство не сменилось с 90-ых )) Но это уже уход в политику, поэтому в паблике расшифровывать это тебе не буду.

18 минут назад, Gatag сказал:

И ссылаешься ты на мое

значит с гражданами женского пола тоже, то есть заведомо слабее тебя физически

Боже, что ты несешь?

19 минут назад, Gatag сказал:

не было того что тебе обязательно дадут “леща”, если конечно ты не считаешь что ты этого заслужил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Как ты вывернулся неудачно беспокоюсь за тебя.

Что. Ты. Несешь?

1 минуту назад, Gatag сказал:

Я знаю, сперва потребовать их собраться в 10 рыл, а потом по делить их пополам и заставить драться друг между другом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

под конвоем и страхом удаления аккаунта)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Не все хотят ехать в Екатеринбург  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

О точно и билет в оба конца ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ну если серьезно я имел ввиду пересылку.

Когда в переписке с инферно я обмолвился что хотим второй крепежный магаз открыть, он в шутку предложил это сделать в Екб, я как кинул линейку по прямой, челюсь чуть пол не пробила, что до питера от Ростова на Дону, что до Екб, что от Питера до Екб одинаково практически 1800 километров, ну блин это еще по прямой, а с пересадками вообще все 3 000 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, JarlK сказал:

Чувак, я тебя расстрою, но у нас правительство не сменилось с 90-ых ))

Я тебя сам тебя расстрою смысла ты не понял: люди которые засекречивали жили в союзе, и их уже в живых нет, а те что с 90х не рассекречивают.

7 минут назад, JarlK сказал:

Боже, что ты несешь?

Свое почитай гений, не можешь даже внимательно вчитаться в написанное, перечитай снова.

4 минуты назад, Gatag сказал:

Я тебя сам тебя расстрою смысла ты не понял

Ты, случайно, рэп не читаешь?

16 минут назад, JarlK сказал:

Ты, случайно, рэп не читаешь?

нет, но ты походу тот самый пацанчик про которого ты писал, деградируешь с каждым постом, смысла все меньше вопросов все больше - так держать, раскрылся знатно.

Только что, Gatag сказал:

нет, но ты походу тот самый пацанчик про которого ты писал, деградируешь с каждым постом, смысла все меньше вопросов все больше - так держать, раскрылся знатно.

А на русском можно?

49 минут назад, Ronery сказал:

Скины - круто и кубок в ангаре - тоже  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Комнату в корпе дредноута и там Кубочки стоят. А на них ники тех кто его Взял. Новичек вступает в корпу, спрашивает “а чем ваша дно корпа знаменита?”, и ты ему такой сходи в комнату славы. 
Скины это ваще зло будет. бомбовая бомба.

47 минут назад, dpapl сказал:

организовать можно,по аналогии с отбором в футболе,разбить на дивизионы по уровню скила,кто побеждает идёт в дивизион по скилу выше и тд…но вот опять же что делать с топычами чтобы они не заскучали,это уж вам решать)

Слишком маленький онлайн для дивизионов. Да, господи, “Претенденты” и “Элита Барона” - это край разделения для такого количества игроков. Почти все проблемы режимов и многие проблемы других аспектов игры упираются в маленький онлайн. Прямо порочный круг, из которого нам не вырваться.

4hyjnUw.jpg

14 минуты назад, JarlK сказал:

А на русском можно?

Если ты раньше не понимал так как ты смог прочитать это?

Цитата

Засекретили одни люди, а рассекречивать не хотят совсем другие люди. Если бы в тех документах подтверждалось, то что нам тут навешивают с 90х годов, то все архивы давно уже были обнародованы. Смекаешь логику?

Тобі потрібно перевести?Впевнений?

2 минуты назад, StarDollar сказал:

Слишком маленький онлайн для дивизионов. Да, господи, “Претенденты” и “Элита Барона” - это край разделения для такого количества игроков. Почти все проблемы режимов и многие проблемы других аспектов игры упираются в маленький онлайн. Прямо порочный круг, из которого нам не вырваться.

4hyjnUw.jpg

да проблема в этом,но сделать лиги более открытыми и привлекательными попытаться можно,другая проблема как достучаться до небес,которые не хотят слушать,а порой похоже делают всё просто в пику…

2 минуты назад, Gatag сказал:

Если ты раньше не понимал так как ты смог прочитать это?

Тобі потрібно перевести?Впевнений?

Понял. С русским у тебя все очень плохо. Так напиши на украинском, завтра попрошу перевести кого-нибудь из знающих оба языка.

P.S. Хотя могу немного помочь. Совет первый: после “не понимал”, следовало использовать “то”, а не “так”. И, как следствие, надо поставить перед “то” запятую.

27 минут назад, JarlK сказал:

P.S. Хотя могу немного помочь. Совет первый: после “не понимал”, следовало использовать “то”, а не “так”. И, как следствие, надо поставить перед “то” запятую.

Я тебя не спрашивал советов.

Во первых: грамотны человек, может прочитать текст с ошибками, даже если там может возникнуть, из за пунктуации, большое количество значений, даже особо развитой соображалки не понадобиться для определения правильного варианта по контексту переписки.

Во вторых: как водится в “интернетах”, грамотность собеседника (не) очень сильно влияет на качество доводов и аргументацию собеседников - твой козырь.

У тебя может вопросы есть? Или тебе дать ссылку на переводчик, хотя смотрю ты часть текста ты спокойно читаешь, а другую вдруг без родительской помощи ты прочитать не можешь, чудеса.

Какую часть текста ты не видешь в этот раз?

Да ладно… Bazinga, все еще заходишь на форум? )

29 минут назад, dpapl сказал:

да проблема в этом,но сделать лиги более открытыми и привлекательными попытаться можно,другая проблема как достучаться до небес,которые не хотят слушать,а порой похоже делают всё просто в пику…

наверное состояние дел вполне устраивает в целом.

Кстати было предложение, чтобы для новичков в новых лигах, давали возможность, ускоренно получить “уникальную” событийную добычу. Ну как это было со всякими деталями на корабли, модули т.д.

2 минуты назад, JarlK сказал:

Да ладно… Bazinga, все еще заходишь на форум? )

Бывает, по старой памяти. Но уже мало что понимаю, что вообще тут происходит  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

7 минут назад, Gatag сказал:

Я тебя не спрашивал советов.

Во-первых: грамотный человек, может прочитать текст с ошибками, даже если там может возникнуть, из за пунктуации, большое количество значений, даже особо развитой соображалки не понадобиться для определения правильного варианта по контексту. [следует сократить предложение]

Во-вторых: как водится в “интернетах”, грамотность собеседника (не) очень сильно влияет на качество доводов и аргументацию собеседников - твой козырь. [непонятно что подразумевается под словами “твой козырь”. Ты описываешь в чем я силен или спрашиваешь контраргумент?]

У тебя, может, вопросы есть? Или тебе дать ссылку на переводчик, хотя смотрю ты часть текста ты спокойно читаешь, а другую, вдруг, без родительской помощи ты прочитать не можешь, чудеса.

Какую часть текста ты не видиешь в этот раз?

Я пофиксил, можешь не благодарить. Ну и не вижу смысла аргументировать что-то человеку, который советует “с нормальными пацанами поговорить”.