Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, StarDollar сказал:

А говорят, что ты топил “за лишь бы люди играли, а награда не важна”, м?

Да, те, кому там нравиться  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)(А то они ноют на форуме, а потом БЗС трогают, в который они НЕ играют и играть не будут). Я к ним себя не причисляю, как и большинство моих бойцов. Награда для меня лично - важнее всего  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хотели же люди режим, а не наград  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Я имел ввиду в контексте именно это.

Честно, я ждал что лиги останутся 8 на 8. И с новыми условиями. Возможно прибился к каким нибудь рочам со своим гауссом. А так как там роляет ионка(от использования которой у меня горит сильнее чем от игры) и импульсник(тоже горит), то скорее всего меня бы быстро выкинули даже рочи из тимы.

1 минуту назад, Ronery сказал:

Да, те, кому там нравиться  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)(А то они ноют на форуме, а потом БЗС трогают, в который они НЕ играют и играть не будут). Я к ним себя не причисляю, как и большинство моих бойцов. Награда для меня лично - важнее всего  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

С какой минимально наградой ты полезешь в лиги?

Только что, makszaytsev сказал:

Честно, я ждал что лиги останутся 8 на 8. И с новыми условиями. Возможно прибился к каким нибудь рочам со своим гауссом. А так как там роляет ионка(от использования которой у меня горит сильнее чем от игры) и импульсник(тоже горит), то скорее всего меня бы быстро выкинули даже рочи из тимы.

Ты пропустил нерф гаусса штоле?

1 минуту назад, StarDollar сказал:

Ты пропустил нерф гаусса штоле?

Ага. 

16 минут назад, Ronery сказал:

Уже 1 команда  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну, популярность, которую люди-олдфаги в этом режиме играющие и заслужили (Кстати, что это мжельский, который топил за олд скул, как и стил, не представлены в лигах?). А кричали, “что я лично знаю тонну людей, которые захотят в режим играть!”. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

потому что сделали через 1 место ( как и всегда)

потому что нет рандома

и у меня еще не было возможности зайти в СК

там контейнер за 400 ирисок скоро подвезут. так что еще не вечер

14 минуты назад, StarDollar сказал:

С какой минимально наградой ты полезешь в лиги?

Голда/ксеники/моники не сильно интересуют (Хотя именно для большого колличества боёв/противников именно нужно это 100%). Нужна цель ,например, ввести сезон - 3 месяца(Лучший срок, по моему скромному времени), а после этого турнир(100%), небольшой для топ8 за УНИКАЛЬНЫЕ штуки. Плюс каждый сезон должны быть какие-то небольшие, но балансные изменения (Что-бы люди не заскучали).

Под уникальными штуками я вижу НЕ  наклеечку и НЕ звание. Например, покраска в СТИЛЕ команды победившей, уникальные аватары и тому подобное…

Вот тогда, если подобное будет и достаточно людей захочет учится в режим играть - я буду играть в своей тиме в этот режим.(Если будет против кого и нас не сильно сразу будут пинать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

7 минут назад, STIL93 сказал:

там контейнер за 400 ирисок скоро подвезут. так что еще не вечер

М? “На” 400 ирисок же. То есть можно будет получить 400 ириса, так?

скоро,это скорее до 12 апреля придётся загорать)

21 минуту назад, JarlK сказал:

То-то до сих пор документы все засекречены.

Засекретили одни люди, а рассекречивать не хотят совсем другие люди. Если бы в тех документах подтверждалось, то что нам тут навешивают с 90х годов, то все архивы давно уже были обнародованы. Смекаешь логику?

23 минуты назад, JarlK сказал:

Побазарить с нормальными пацанами?

Прикинь, а в моем кругу общения таких дураков нет, кстати ты забыл поставить кавычки, чтобы выделить интеллектуальный уровень собеседников. И ссылаешься ты на мое

40 минут назад, Gatag сказал:

с нормальными людьми.

значит с гражданами женского пола тоже, то есть заведомо слабее тебя физически, хотя откуда мне знать какие твое физ состояние ты болеешь?

Так что в моем предложении

43 минуты назад, Gatag сказал:

в личной беседе

не было того что тебе обязательно дадут “леща”, если конечно ты не считаешь что ты этого заслужил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Как ты вывернулся неудачно беспокоюсь за тебя.

2 минуты назад, dpapl сказал:

скоро,это скорее до 12 апреля придётся загорать)

Я думаю, патч 21 или 28 будет на эсма, они много не смогут затянуть. (Извините, забываю, кто разработчики)

2 минуты назад, Ronery сказал:

Голда/ксеники/моники не сильно интересуют (Хотя именно для большого колличества боёв/противников именно нужно это 100%). Нужна цель ,например, ввести сезон - 3 месяца(Лучший срок, по моему скромному времени), а после этого турнир(100%), небольшой для топ8 за УНИКАЛЬНЫЕ штуки. Плюс каждый сезон должны быть какие-то небольшие, но балансные изменения (Что-бы люди не заскучали).

Под уникальными штуками я вижу НЕ  наклеечку и НЕ звание. Например, покраска в СТИЛЕ команды победившей, уникальные аватары и тому подобное…

Имхо, губу раскатал.

Хотя, если ты сам эту покраску нарисуешь, то есть шанс.

2 минуты назад, StarDollar сказал:

Имхо, губу раскатал.

Хотя, если ты сам эту покраску нарисуешь, то есть шанс.

Ну блин, а чего желать, если всё есть в игре? Всё построено, всё куплено, нет 2х покрасочек уникальных (1 через месяц-два  с лизла получу). Нечего покупать, ксеночипы не на что тратить. Весь хайлевел контент уже перещупал давно.

Как ты относишься к звездам на обшивке? Имеется ввиду дополнительный слот под наклейку, на корпусе корабля, для твоего достижения в бою? Или ачивки типо победитель сезона 2019? Или наклейку с точными указаниями? По поводу наклейки командной схемы: прикинь если разработчики сделают уникальную схему по вашему тз, с уникальными цветами, на те корабли которых вы победили чемпионате?

Только что, Ronery сказал:

Ну блин, а чего желать, если всё есть в игре? Всё построено, всё куплено, нет 2х покрасочек уникальных (1 через месяц-два  с лизла получу). Нечего покупать, ксеночипы не на что тратить.

Ты портишь статистику богачей, у которых есть всё, кроме фана, который лиги.

10 минут назад, Ronery сказал:

Плюс каждый сезон должны быть какие-то небольшие, но балансные изменения (Что-бы люди не заскучали

с этим согласен

но главное палку не перегнуть с балансом…

1 минуту назад, STIL93 сказал:

с этим согласен

но главное палку не перегнуть с балансом…

Ну уж 10-20 кораблей можно забалансить норм ,чем 200.

1 минуту назад, Gatag сказал:

Как ты относишься к звездам на обшивке? Имеется ввиду дополнительный слот под наклейку, на корпусе корабля, для твоего достижения в бою? Или ачивки типо победитель сезона 2019? Или наклейку с точными указаниями? По поводу наклейки командной схемы: прикинь если разработчики сделают уникальную схему по вашему тз, с уникальными цветами, на те корабли которых вы победили чемпионате?

В World of Warplanes дают звёзды на корпус за количество сбитых: максималка 7 звёзд за 10к убийств. Уууу, как хочу.

2 минуты назад, Gatag сказал:

а не хотите что-то больше чем наклейки? например скины для кораблей ( текстурки а не краску) или декор в ангар ( кубок или другой предмет)

2 минуты назад, StarDollar сказал:

В World of Warplanes дают звёзды на корпус за количество сбитых: максималка 7 звёзд за 10к убийств. Уууу, как хочу.

Не думаю, что это дико популярно бы стало. Но(!) люди же собирали все очивки в игре (Наркоманы) и это определённому кругу понравиться.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

а не хотите что-то больше чем наклейки? например скины для кораблей ( текстурки а не краску) или декор в ангар ( кубок или другой предмет)

Скины - круто и кубок в ангаре - тоже  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну уж 10-20 кораблей можно забалансить норм ,чем 200.

12 минуты назад, Ronery сказал:

(Извините, забываю, кто разработчики)

не забывай больше

10 минут назад, Ronery сказал:

Вот тогда, если подобное будет и достаточно людей захочет учится в режим играть - я буду играть в своей тиме в этот режим.(Если будет против кого и нас не сильно сразу будут пинать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

М? “На” 400 ирисок же. То есть можно будет получить 400 ириса, так?

организовать можно,по аналогии с отбором в футболе,разбить на дивизионы по уровню скила,кто побеждает идёт в дивизион по скилу выше и тд…но вот опять же что делать с топычами чтобы они не заскучали,это уж вам решать)