А говорят, что ты топил “за лишь бы люди играли, а награда не важна”, м?
Да, те, кому там нравиться .png “:):”)(А то они ноют на форуме, а потом БЗС трогают, в который они НЕ играют и играть не будут). Я к ним себя не причисляю, как и большинство моих бойцов. Награда для меня лично - важнее всего 
Хотели же люди режим, а не наград .png “:5761157f6c05a_):”)
Честно, я ждал что лиги останутся 8 на 8. И с новыми условиями. Возможно прибился к каким нибудь рочам со своим гауссом. А так как там роляет ионка(от использования которой у меня горит сильнее чем от игры) и импульсник(тоже горит), то скорее всего меня бы быстро выкинули даже рочи из тимы.
Да, те, кому там нравиться .png “:):”)(А то они ноют на форуме, а потом БЗС трогают, в который они НЕ играют и играть не будут). Я к ним себя не причисляю, как и большинство моих бойцов. Награда для меня лично - важнее всего 
С какой минимально наградой ты полезешь в лиги?
Только что, makszaytsev сказал:
Честно, я ждал что лиги останутся 8 на 8. И с новыми условиями. Возможно прибился к каким нибудь рочам со своим гауссом. А так как там роляет ионка(от использования которой у меня горит сильнее чем от игры) и импульсник(тоже горит), то скорее всего меня бы быстро выкинули даже рочи из тимы.
Уже 1 команда .png “:):”) Ну, популярность, которую люди-олдфаги в этом режиме играющие и заслужили (Кстати, что это мжельский, который топил за олд скул, как и стил, не представлены в лигах?). А кричали, “что я лично знаю тонну людей, которые захотят в режим играть!”. .png “:5761157f6c05a_):”)
потому что сделали через 1 место ( как и всегда)
потому что нет рандома
и у меня еще не было возможности зайти в СК
там контейнер за 400 ирисок скоро подвезут. так что еще не вечер
Голда/ксеники/моники не сильно интересуют (Хотя именно для большого колличества боёв/противников именно нужно это 100%). Нужна цель ,например, ввести сезон - 3 месяца(Лучший срок, по моему скромному времени), а после этого турнир(100%), небольшой для топ8 за УНИКАЛЬНЫЕ штуки. Плюс каждый сезон должны быть какие-то небольшие, но балансные изменения (Что-бы люди не заскучали).
Под уникальными штуками я вижу НЕ наклеечку и НЕ звание. Например, покраска в СТИЛЕ команды победившей, уникальные аватары и тому подобное…
Вот тогда, если подобное будет и достаточно людей захочет учится в режим играть - я буду играть в своей тиме в этот режим.(Если будет против кого и нас не сильно сразу будут пинать )
7 минут назад, STIL93 сказал:
там контейнер за 400 ирисок скоро подвезут. так что еще не вечер
М? “На” 400 ирисок же. То есть можно будет получить 400 ириса, так?
Засекретили одни люди, а рассекречивать не хотят совсем другие люди. Если бы в тех документах подтверждалось, то что нам тут навешивают с 90х годов, то все архивы давно уже были обнародованы. Смекаешь логику?
23 минуты назад, JarlK сказал:
Побазарить с нормальными пацанами?
Прикинь, а в моем кругу общения таких дураков нет, кстати ты забыл поставить кавычки, чтобы выделить интеллектуальный уровень собеседников. И ссылаешься ты на мое
40 минут назад, Gatag сказал:
с нормальными людьми.
значит с гражданами женского пола тоже, то есть заведомо слабее тебя физически, хотя откуда мне знать какие твое физ состояние ты болеешь?
Так что в моем предложении
43 минуты назад, Gatag сказал:
в личной беседе
не было того что тебе обязательно дадут “леща”, если конечно ты не считаешь что ты этого заслужил ”). Как ты вывернулся неудачно беспокоюсь за тебя.
Голда/ксеники/моники не сильно интересуют (Хотя именно для большого колличества боёв/противников именно нужно это 100%). Нужна цель ,например, ввести сезон - 3 месяца(Лучший срок, по моему скромному времени), а после этого турнир(100%), небольшой для топ8 за УНИКАЛЬНЫЕ штуки. Плюс каждый сезон должны быть какие-то небольшие, но балансные изменения (Что-бы люди не заскучали).
Под уникальными штуками я вижу НЕ наклеечку и НЕ звание. Например, покраска в СТИЛЕ команды победившей, уникальные аватары и тому подобное…
Имхо, губу раскатал.
Хотя, если ты сам эту покраску нарисуешь, то есть шанс.
Хотя, если ты сам эту покраску нарисуешь, то есть шанс.
Ну блин, а чего желать, если всё есть в игре? Всё построено, всё куплено, нет 2х покрасочек уникальных (1 через месяц-два с лизла получу). Нечего покупать, ксеночипы не на что тратить. Весь хайлевел контент уже перещупал давно.
Как ты относишься к звездам на обшивке? Имеется ввиду дополнительный слот под наклейку, на корпусе корабля, для твоего достижения в бою? Или ачивки типо победитель сезона 2019? Или наклейку с точными указаниями? По поводу наклейки командной схемы: прикинь если разработчики сделают уникальную схему по вашему тз, с уникальными цветами, на те корабли которых вы победили чемпионате?
Ну блин, а чего желать, если всё есть в игре? Всё построено, всё куплено, нет 2х покрасочек уникальных (1 через месяц-два с лизла получу). Нечего покупать, ксеночипы не на что тратить.
Ты портишь статистику богачей, у которых есть всё, кроме фана, который лиги.
Как ты относишься к звездам на обшивке? Имеется ввиду дополнительный слот под наклейку, на корпусе корабля, для твоего достижения в бою? Или ачивки типо победитель сезона 2019? Или наклейку с точными указаниями? По поводу наклейки командной схемы: прикинь если разработчики сделают уникальную схему по вашему тз, с уникальными цветами, на те корабли которых вы победили чемпионате?
В World of Warplanes дают звёзды на корпус за количество сбитых: максималка 7 звёзд за 10к убийств. Уууу, как хочу.
а не хотите что-то больше чем наклейки? например скины для кораблей ( текстурки а не краску) или декор в ангар ( кубок или другой предмет)
Вот тогда, если подобное будет и достаточно людей захочет учится в режим играть - я буду играть в своей тиме в этот режим.(Если будет против кого и нас не сильно сразу будут пинать )
М? “На” 400 ирисок же. То есть можно будет получить 400 ириса, так?
организовать можно,по аналогии с отбором в футболе,разбить на дивизионы по уровню скила,кто побеждает идёт в дивизион по скилу выше и тд…но вот опять же что делать с топычами чтобы они не заскучали,это уж вам решать)