И что с того, что ты играл, когда ночью было 30 человек? Это, если чё, не аргумент против того, что с таким ужасным онлайном как в СК, популярными будут те режимы, в которых больше прибыль.
Неважно какой онлайн. Если режим интересный - люди в нем будут.
Всё просто, в пве есть награда, есть лёгкая победа, в лигах этого нет:) И да, аудитория игры значительно деградировала и теперь мало вероятно, что что-то возрадит ту, бывалую пвп аудиторию…
Бывают полезные вещи которые говорят какие-то дядьки, бывают бесполезные. Но только бараны всегда беспрекословно идут за кем-то.
Ты называешь в 2019 году"какими то дятьками" людей которые были главными в огромной стране, в которой они же успели провести индустриализацию, и под их руководством победить лучшую армию мира. Во времена этих дядек ты и рта своего не раскрыл бы, будучи необразованным четвертым сыном в бедной крестьянской семье.
1 час назад, JarlK сказал:
А что священная корова такая - суверенитет? Вот у Японии его не было и, внезапно, “Японское экономическое чудо”.
Не путай деревянный фаллос из города Хонэн-мацури с кокретным достижением революционного движения в нашей моей стране. Этот праздник со временем обрел только больше смысла, если он тебе не понятен, то не лезь в то что ты не понимаешь. Если тебе не понятен смысл в тексте, то поищи на эту тему собеседников в своем окружении и в личной беседе обменяйся мнениями, только не с ботаниками, а с нормальными людьми.
Ты называешь в 2019 году"какими то дятьками" людей которые были главными в огромной стране, в которой они же успели провести индустриализацию, и под их руководством победить лучшую армию мира.
Ага, под их руководством… То-то до сих пор документы все засекречены.
15 минут назад, Gatag сказал:
только не с ботаниками, а с нормальными людьми.
Побазарить с нормальными пацанами? Да не вопрос, че не перетереть то за авторитетных паханов, епт.
Попытка в ИЛИТНЫЙ киберспорт провалилась. Пора пилить киберспорт обычный.
Уже 1 команда .png “:):”) Ну, популярность, которую люди-олдфаги в этом режиме играющие и заслужили (Кстати, что это мжельский, который топил за олд скул, как и стил, не представлены в лигах?). А кричали, “что я лично знаю тонну людей, которые захотят в режим играть!”. .png “:5761157f6c05a_):”)
гансы одни остались?ну ещё 2 дня выходных,мб ещё кто решится перчатку бросить)
За три дня сыграл пять боёв, а настроение как сметаны объелся. Какой это кайф, когда можно делать лазеры на 4 км, а не на 6+ (ДА ПРОСТО ЛЕТАТЬ С ИОННЫЙ ИЗЛУЧАТЕЛЕМ), и можешь даже влететь в хила, не просев до аварийки на подходе.
2 минуты назад, Ronery сказал:
Уже 1 команда .png “:):”) Ну, популярность, которую люди-олдфаги в этом режиме играющие и заслужили (Кстати, что это мжельский, который топил за олд скул, как и стил, не представлены в лигах?). А кричали, “что я лично знаю тонну людей, которые захотят в режим играть!”. .png “:5761157f6c05a_):”)
Попытка в ИЛИТНЫЙ киберспорт провалилась. Пора пилить киберспорт обычный.
Судя по смыслу это получается две больших разницы. Хотя в чем разница между элитным и обычным? За элитный еще платить нада? Сколько надонил, так и победил? 
Судя по смыслу это получается две больших разницы. Хотя в чем разница между элитным и обычным? За элитный еще платить нада? Сколько надонил, так и победил? 
ИЛИТНЫМ Лезорт называл гонку вооружений. Обычный - который сейчас.
За три дня сыграл пять боёв, а настроение как сметаны объелся. Какой это кайф, когда можно делать лазеры на 4 км, а не на 6+ (ДА ПРОСТО ЛЕТАТЬ С ИОННЫЙ ИЗЛУЧАТЕЛЕМ), и можешь даже влететь в хила, не просев до аварийки на подходе.
А твоя где команда?
А зачем, я ж не олд. скулл,я только в имбы умею. ( И жадный, там ничего не дают, только люлей, если кого встретить, а это 1 сложная команда .png “:5761157f6c05a_):”))
Надо будет(Вряд ли) - буду учится, пока - не вижу смысла.
это о том что надо больше игроков привлекать,а не делать для избранных,которые смелые на форуме и не видно в игре…)
А зачем, я ж не олд. скулл,я только в имбы умею. ( И жадный, там ничего не дают, только люлей, если кого встретить, а это 1 сложная команда .png “:5761157f6c05a_):”))
А говорят, что ты топил за “лишь бы люди играли, а награда не важна”, м?
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Погоди, это там где Сириус(эсминец) ссаными тряпками гонял разведок по всей карте?
Ага. А ещё там, где эсминцы 11-го ранга запустили в игру аккурат перед финалом тестового сезона лиг и разрешили их в турике.