Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, Gatag сказал:

Кто? хм, умер человек. Почему умер?Был ли кто то осужден? А могу ли я умереть по той причине и никто не будет осужден?

Ну т.е. когда празднуешь 1 мая на даче или турбазе - думаешь именно об этом?

Только что, JarlK сказал:

Так а что отмечаем по твоему мнению 23 февраля? )

День создания РККАрмии. Это день создания структуры способной защищать нашу родину.

День создания РККАрмии. Это день создания структуры способной защищать нашу родину.

Каким боком этот день связан с созданием РККА? ))

1 минуту назад, JarlK сказал:

Ну т.е. когда празднуешь 1 мая на даче или турбазе - думаешь именно об этом?

Я виноват в том что целые поколения наших граждан с середины прошлого столетия перестали понимать  о чем вообще этот социализм и за почему 1 мая выходной.

ну вы ещё что древнее вспомните,например рождество)

Только что, dpapl сказал:

ну вы ещё что древнее вспомните,например рождество)

Нельзя, религия защищена законом.

2 минуты назад, JarlK сказал:

Каким боком этот день связан с созданием РККА? ))

7 минут назад, Gatag сказал:

Создание РККА нельзя отнести ко “дню” в принципе, там даты пляшут по разным причинам неделю вперед, неделю назад.

3 минуты назад, Gatag сказал:

В статье почитай внимательно. Я даже этот кусок показал, догадаешься или тебя носом ткнуть?

27 минут назад, Gatag сказал:

«День защи́тника Оте́чества»  — праздник, отмечаемый ежегодно 23 февраля в РоссииБелоруссииТаджикистане и Киргизии. Был установлен в РСФСР 27 января 1922 года, когда Президиум ВЦИК РСФСР опубликовал постановление о четвёртой годовщине Красной армии, в котором говорилось: «В соответствии с постановлением IX Всероссийского съезда Советов о Красной армии Президиум ВЦИК обращает внимание исполкомов на наступающую годовщину создания Красной армии (23 февраля)»[1].

С 1922 года эта дата традиционно отмечалась как  «День Красной армии» , с 1946 года —  «День Советской армии» , с 1949 по 1992 годы —  «День Советской армии и Военно-морского флота».

Выделил кусочек.

2 минуты назад, Gatag сказал:

В статье почитай внимательно. Я даже этот кусок показал, догадаешься или тебя носом ткнуть?

Выделил кусочек.

Ну да. Какие-то дядьки вдруг сказали, “а не сказать ли нам, что несколько лет назад, именно 23 февраля была создана РККА?”. Но вот только какое отношение имели эти дядьки к РККА?

7 минут назад, Gatag сказал:

Я виноват в том что целые поколения наших граждан с середины прошлого столетия перестали понимать  о чем вообще этот социализм и за почему 1 мая выходной.

Хех, Ты виноват начиная с 1950-го года? Сколько же тебе лет… И с кем я разговариваю, неужели…

Лаврентий Павлович, вы живы?!

Это праздник, каждого кто относит себя к вооруженным силам России и Союза. Был специально назначен на эту дату высшим политическим органом страны. Само формирование армии не могло произойти за один день, даже подписание документа растянулось.

На сколько я понял : 23 февраля это не конкретная дата, а символ создания единой военной структуры после гражданской войны - лучше с ней(армией) чем без неё.

5 минут назад, Vurdolak сказал:

Нельзя, религия защищена законом.

это тоже госпраздники,однако никто не запрещает праздновать или нет и иметь своё мнение на этот счёт,но оскорблять чувства действительно не стоит. и религиозные тоже…)

Это праздник, каждого кто относит себя к вооруженным силам России и Союза. Был специально назначен на эту дату высшим политическим органом страны. Само формирование армии не могло произойти за один день, даже подписание документа растянулось.

На сколько я понял : 23 февраля это не конкретная дата, а символ создания единой военной структуры после гражданской войны - лучше с ней(армией) чем без неё.

1. Т.е. достаточно чтобы некие дядьки сказали тебе “празднуй годовщину фигни, которая не имеет даты” - и все норм?

2. Ну как лучше…

Только что, dpapl сказал:

это тоже госпраздники,однако никто не запрещает праздновать или нет и иметь своё мнение на этот счёт,но оскорблять чувства действительно не стоит. и религиозные тоже…)

Замануха в том, что это не должны быть гос.праздники. Но есть.

И в этом вся жэсть мракобесия.

18 минут назад, Vurdolak сказал:

Замануха в том, что это не должны быть гос.праздники. Но есть.

И в этом вся жэсть мракобесия.

а придётся с этим жить,мне не важна привязка к датам,а только сами факты,я служил - день защитника отечества мой день,у меня есть женщины - я считаю своим долгом их поздравить и почему бы этим дням не быть и не только в обозначенные цифры,но сложилось как сложилось,а ещё есть день танкиста,а если копнуть…с ума сойти,как вы живёте то ещё)

7 минут назад, dpapl сказал:

а придётся с этим жить,мне не важна привязка к датам,а только сами факты,я служил - день защитника отечества мой день,у меня есть женщины - я считаю своим долгом их поздравить и почему бы этим дням не быть и не только в обозначенные цифры,но сложилось как сложилось,а ещё есть день танкиста,а если копнуть…с ума сойти,как вы живёте то ещё)

Да норм. Праздник это ж не совсем дата, а в некотором роде - состояние внутреннее.

44 минуты назад, JarlK сказал:

1. Т.е. достаточно чтобы некие дядьки сказали тебе “празднуй годовщину фигни, которая не имеет даты” - и все норм?

Некие дядьки сейчас тебе говорят что две сплошные это нарушение правил ПДД, прикинь наверное не без причины.

Ты явно не понимаешь смысл … ты что из тех кому праздника не придумали? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

… "армия есть? да!

это хорошо? естественно!

день её создания 23 февраля."-Те кто понял тот отметит, ведь армия гарант суверенитета, если ты до сих пор не понял.

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Да норм. Праздник это ж не совсем дата, а в некотором роде - состояние внутреннее.

в том то и дело,но когда выставляют на показ у кого рвоту,у кого тошноту,а у некоторых и понос различной степени тяжести,ну неприятно же ей богу)

Именно.

4 часа назад, JarlK сказал:

Вообще неважно какой онлайн. Я играл в СК и тогда, когда ночью было 30 человек (тогда был счетчик количества человек в игре).

И что с того, что ты играл, когда ночью было 30 человек? Это, если чё, не аргумент против того, что с таким ужасным онлайном как в СК, популярными будут те режимы, в которых больше прибыль.

кстати

а что там за кубок с космобола

его кто-то собрал?