Бар *Сверхновая* (часть 1)

А кстати что это такое: в “4 жизнях” не смог открыть фиол точку?

Скрытый текст

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

В смысле более доступным?

А ранги 9-17 это не доступно?

Новичек через неделю игры может попасть туда

новичек через неделю может попасть туда разве что в качестве мяса.

посмотрим как сократятся команды на турнире. КБ довольно прост в исполнении, захват более сложен, или ты думаешь что через неделю игры режим захват будет освоен более успешено чем КБ?

3 минуты назад, Velarsu сказал:

посмотрим как сократятся команды на турнире. КБ довольно прост в исполнении, захват более сложен, или ты думаешь что через неделю игры режим захват будет освоен более успешено чем КБ?

А ты через неделю игры побеждать хотел?/

Захват как раз и даёт возможность более слабой команде вытянуть по маякам, потому что если фармят твой респ ты можешь захватить маяки у тех кто фармит

А в КБ что ты будешь делать если по твоему респу катком пройдут?

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

А ты через неделю игры побеждать хотел?/

Захват как раз и даёт возможность более слабой команде вытянуть по маякам, потому что если фармят твой респ ты можешь захватить маяки у тех кто фармит

А в КБ что ты будешь делать если по твоему респу катком пройдут?

если учесть то что теперь успешность команд будет зависить только те кто со связью, а одиночным командам в таком случае мало что светит, КБ по мне более сбалансирован, единственное я бы разделил бы ранги 7-9 и 13-17 и не пересекал бы их.

снова о каких-то призрачных новичках…

… и мифические олдфаги) 

24 минуты назад, STIL93 сказал:

снова о каких-то призрачных новичках…

Скорее о  твоей мечте, рандоме в лигах. Которая лопнет под крыльями фармящих всех по кд. Что удалит рандом из турнира оставив  с десяток команд (крыльев).

И со временем режим снова умрёт. 

Есть одна формула создания крыла для боев 5 на 5, 8 на 8, 10 на 10 и даже 12 на 12, 100% вариант, очередь на лиги будет бесконечная, или пожелание кота сбудется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

26 минут назад, Gatag сказал:

Есть одна формула создания крыла для боев 5 на 5, 8 на 8, 10 на 10 и даже 12 на 12, 100% вариант, очередь на лиги будет бесконечная, или пожелание кота сбудется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

если про меня,то я никогда такого не желал,а даже скорее наоборот,только с нашим онлаеном,куда ни кинь всюду клин(костыль),не по теперешним временам вспоминать о полноценном киберспорте,слишком жирно)

40 минут назад, makszaytsev сказал:

Скорее о  твоей мечте, рандоме в лигах. Которая лопнет под крыльями фармящих всех по кд. Что удалит рандом из турнира оставив  с десяток команд (крыльев).

И со временем режим снова умрёт. 

фарм респа с рандомом и ± равноценными крыльями в обеих командах??

я согласен что больше шансов на победу у команды у которой сильнее. но не 100%. и вряд ли эт будет фарм респа.

15 минут назад, dpapl сказал:

если про меня,то я никогда такого не желал,а даже скорее наоборот,только с нашим онлаеном,куда ни кинь всюду клин(костыль),не по теперешним временам вспоминать о полноценном киберспорте,слишком жирно)

Если не ошибаюсь, то первый турнир был сыгран до стима или сразу после (т.е. стимовская аудитория еще не успела бы подрасти).

Проблема лиг не в малом онлайне (он не маленький). Проблема в том, что аудитория - травоядная.

2 минуты назад, JarlK сказал:

Если не ошибаюсь, то первый турнир был сыгран до стима или сразу после (т.е. стимовская аудитория еще не успела бы подрасти).

Проблема лиг не в малом онлайне (он не маленький). Проблема в том, что аудитория - травоядная.

s1200

2 минуты назад, STIL93 сказал:

я согласен что больше шансов на победу у команды у которой сильнее. но не 100%. и вряд ли эт будет фарм респа.

Тут вопрос в самих игроках. Играл в 4 жизни новые. У всех были 4 корабля. Но качество игроков было разное. У них 2 игрока быстрее фармили мою команду чем я и ещё парочка человек их. Бой кончился по времени,  нас осталось 3 их 7.  И счёт по маяках был 2:1, в их пользу. И это играл рандом полный с двух сторон.

Хотя не вижу смысла спорить, увидим сегодня в 19 часов.

31 минуту назад, dpapl сказал:

если про меня,то я никогда такого не желал,

А пожелание было не на счет лиг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”),а на счет корпораций, что то типо “10 хватит”.

Так сказать пропустить контингент через жернова … и останутся только самые активные

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Хотя не вижу смысла спорить, увидим сегодня в 19 часов

без меня

но надеюсь на фидбек

3 минуты назад, Gatag сказал:

и останутся

да никто там не останется

2 часа назад, Velarsu сказал:

а что делать тем кому не нравится этот режим и их не так мало, ради пару олдфагов пределать турнир? лиги и включение в ротпцию пвп этого мало? нужно еще и в турнир включить? зачем? ради десятка олдфагов?

![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)дед спейс не пройдёт

2 минуты назад, STIL93 сказал:

без меня

но надеюсь на фидбек

А что так? Есть и 22 часа.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

А что так?

мне потасовки хватило

когда 2 " скелоча" на ВХ и Спайке вырезали всю команду

1 час назад, Velarsu сказал:

если учесть то что теперь успешность команд будет зависить только те кто со связью, а одиночным командам в таком случае мало что светит, КБ по мне более сбалансирован, единственное я бы разделил бы ранги 7-9 и 13-17 и не пересекал бы их.

а зачем команды без связи?зачем и для кого?разве что для тех кто и без слов друг друга понимает(но эти уже очень слётанные игроки обычно которые точно знают чу кто из них в той или иной ситуации будет делать)

23 минуты назад, STIL93 сказал:

а чу плохого в фарме респа?если команда допустила чу её там фармят-то пусть страдает.

1 час назад, Velarsu сказал:

сморя какой новичок,если какой нить нытик и роч тада да.если он хочет играть и чему то учица-то почему он будет мясом?новички они знаешь ли разные.

2 часа назад, Velarsu сказал:

а что делать тем кому не нравится этот режим и их не так мало, ради пару олдфагов пределать турнир? лиги и включение в ротпцию пвп этого мало? нужно еще и в турнир включить? зачем? ради десятка олдфагов?

не нравица не играй.нравица-играй.зачем рочам вообще пвп?любое?пусть играют в пве\кооп.в который к слову пвп игроков играть заставляют чуть ли не насильно всяческими способами.и совершенно не важно олдфаги это или нет.ты тож олдфаг уже.смекаешь?)