Бар *Сверхновая* (часть 1)

6 минут назад, STIL93 сказал:

мне потасовки хватило

когда 2 " скелоча" на ВХ и Спайке вырезали всю команду

Это уже будет завтра ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), а сегодня более “простой” т3.  Тайкины в рефракторах,  блудторметоры танцующие эсмов, Саи которые вырезают команду. 

Только что, Druche сказал:

к слову пвп игроков играть заставляют чуть ли не насильно всяческими способами

ну тут такое всегда так было. Все события, цепляли максимальное количество режимов. Та же кампания.

вам три года(почти четыре) пилили пве контент для самых маленьких и глупых детей.и только стоило немного пвп воскрешать начать уже и без того похороненное-как вы чота начали выть “кококо респ фармят,кококо,режим не нраица,кококо команд мало будет,кококо мы не пойдём,кококо кругом папки чсвшные”

вас никто не заставляет в это играть.ну как бы вообще.и какая вам собствина(карибасам,фермерам.пве\ОМ парням и прочему скаму) разница какое там будет пвп?вы ж все равно “пад певко” туда ходите непонятно зачем и сливаетесь тока.вам ли не пофиг как проигрывать и где и кому?

20 минут назад, Gatag сказал:

А пожелание было не на счет лиг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”),а на счет корпораций, что то типо “10 хватит”.

Так сказать пропустить контингент через жернова … и останутся только самые активные

я и сейчас за это применительно к корпам, только не пропустить(слишком грубо и упрощённо), а пусть они пройдут этот путь сами, и те у кого есть что-то в черепе, поймут всё сами, именно так доходит лучше, это только в поговорке мастаки учиться на чужих ошибках, отак) 

Не вижу особых проблем с тем что на турнире теперь захват маяков. Бой утром мало чем отличался от командного боя. И результаты трех боев, были примерно такими же, какие они бывают в командном бою. Всего 1 команда из 6 не выиграла ни одного боя. Да. Получилось несколько с захватом неожиданно. Я лично вообще три корабля взял. Но… в принципе я не особо и расстроился. Если первый бой мы проиграли, будучи ошарашенными. Кто в лес. кто по дрова полетел. То потом как то достаточно быстро собрались и два боя выиграли. Конечно. Было бы лучше, если бы каждую неделю проводили ротацию режимов на турнире. Мне кажется это было бы интереснее. Но это сугубо мое личное мнение. 

Проблема 4 кораблей. Быстро решится. Это не пвп. Тут ради голды игроки будут брать все что потребуется. И летать на том что тащит. Рандом? Ну рандомные бои они всегда из разряда русской рулетки. Не хотите встречатся с теми кто идет с одним кораблем? Собирайтесь в крылья. 

А вот то, что формат турнира с захватом маяков, может простимулировать интерес к лигам, как бы есть не плохой шанс. То что отпугнет, сомневаюсь. Будь лиги в формате турниров, у них бы было бы больше шансов на выживание. Так как игра по сетке, всегда дает больше шансов на победу, чем так, как балансит в лигах.

5 минут назад, Gatag сказал:

ну тут такое всегда так было. Все события, цепляли максимальное количество режимов. Та же кампания.

када было?я в 15 году чота не помню и в начале 16 чтобы так было.я в пве ходил тупо помогать сокорпам изредка тока нафармить немножка кредитов тем у кого не было према\прем кораблей.максимум.всё.или тупо раз,два максимум три в день после бзс,турнира,пвп туда можно было с братишками сходить тупо напряжение сбросить и покекать.никто туда не заставлял ходить внутриигровыми способами.может быть отчасти на СО за чертежами.всё.и то тащемта я не ходил и туда и особого дискомфорта не чувствовал-подумаешь пуху до мк5 не прокачаю беда то какая.

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Не вижу особых проблем с тем что на турнире теперь захват маяков. Бой утром мало чем отличался от командного боя. И результаты трех боев, были примерно такими же, какие они бывают в командном бою. Всего 1 команда из 6 не выиграла ни одного боя. Да. Получилось несколько с захватом неожиданно. Я лично вообще три корабля взял. Но… в принципе я не особо и расстроился. Если первый бой мы проиграли, будучи ошарашенными. Кто в лес. кто по дрова полетел. То потом как то достаточно быстро собрались и два боя выиграли. Конечно. Было бы лучше, если бы каждую неделю проводили ротацию режимов на турнире. Мне кажется это было бы интереснее. Но это сугубо мое личное мнение. 

Проблема 4 кораблей. Быстро решится. Это не пвп. Тут ради голды игроки будут брать все что потребуется. И летать на том что тащит. Рандом? Ну рандомные бои они всегда из разряда русской рулетки. Не хотите встречатся с теми кто идет с одним кораблем? Собирайтесь в крылья. 

А вот то, что формат турнира с захватом маяков, может простимулировать интерес к лигам, как бы есть не плохой шанс. То что отпугнет, сомневаюсь. Будь лиги в формате турниров, у них бы было бы больше шансов на выживание. Так как игра по сетке, всегда дает больше шансов на победу, чем так, как балансит в лигах.

вот между прочим разумные мысли.насчет ротации тоже.даже лайк поставлю.

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Проблема 4 кораблей. Быстро решится. Это не пвп. Тут ради голды игроки будут брать все что потребуется. И летать на том что тащит.

Ггг конечно будут. Ага,  на лиги значит ходили с одним и их ничем не переубедить было. А тут все резко захотят подготовится.  

Откуда столько наивности то?)

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Ггг конечно будут. Ага,  на лиги значит ходили с одним и их ничем не переубедить было. А тут все резко захотят подготовится.  

да пусть ходят как хотят.будут сами страдать и сливаца.чьи проблемы это будут?их собственные.

20 минут назад, Druche сказал:

а чу плохого в фарме респа?если команда допустила чу её там фармят-то пусть страдает

я ж вродь не говорил что фарм респа плохо

а что фарм респа на старом бзс был достаточно редким феноменом

1 минуту назад, STIL93 сказал:

я ж вродь не говорил что фарм респа плохо

а что фарм респа на старом бзс был достаточно редким феноменом

зато на “новом” бзс фарм респа(сиречь чужого дредика) при разном скиле команд был типичной ситуацией.можно вспомнить мои похождения туда с дефтами на т3 даж с не очень скиловыми ребятами не слетанным крылом мы вроде фармили там почти всех.а насчет старого бзс я не вкурсе сорян.

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Это не наивность. Только рандомщики будут брать по 1 кораблю. Есть весьма упоротый народ. Но чем больше будет таких, тем чаще люди будут собиратся в команды, чтоб только с такими типами не попадать в одно крыло. 

3 минуты назад, Druche сказал:

да пусть ходят как хотят.будут сами страдать и сливаца.чьи проблемы это будут?их собственные.

Да пусть. Я не против.

9 минут назад, Druche сказал:

зато на “новом” бзс фарм респа(сиречь чужого дредика) при разном скиле команд был типичной ситуацией.можно вспомнить мои похождения туда с дефтами на т3 даж с не очень скиловыми ребятами не слетанным крылом мы вроде фармили там почти всех.

эмм)

12 минуты назад, Druche сказал:

.а насчет старого бзс я не вкурсе сорян

зато я вкурсе)

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Да пусть. Я не против.

Но

гореть будешь(

47 минут назад, STIL93 сказал:

Но

гореть будешь(

Да, так как пойдём скорее всего в 4 ом. И сам понимаешь чем нам это грозит.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Именно поэтому захват сняли с ротации. И он перекочевал в лиги. 

Кому нравился этот режим те там катали, зачем его сувать в турниры? 

В итоге будут уменьшаться колличество команд.

Потому как КБ был универсален а захват будет в основном для перехватов. Как бы можно выиграть не сбив ни одного корабля. 

30 минут назад, Velarsu сказал:

Именно поэтому захват сняли с ротации. И он перекочевал в лиги. 

Кому нравился этот режим те там катали, зачем его сувать в турниры? 

В итоге будут уменьшаться колличество команд.

Потому как КБ был универсален а захват будет в основном для перехватов. Как бы можно выиграть не сбив ни одного корабля. 

первый раз захват убрали ибо рочи брали по1 кораблю. сливались в первую минуту. а после ныли на форуме

когда ввели зелень. то снова убрали захват и разведку с ротации ибо с ними эти режимы были не играбельные.

лиги добавили в замен старому БЗСу. ибо  дредноуты го…но. а не что-то там перекачивало.

дадут побаловаться и опять на гвоздик повесят,люди то те же…)

Да харош ныть!

Че, авторемонт забрали?

Больше не понагибать на спарке?

Или голдовые расширения?

Ну так теперь хоть 100500 камушков можно собрать в одну ячейку.

Что разревелся то?