когда 2 " скелоча" на ВХ и Спайке вырезали всю команду
Это уже будет завтра , а сегодня более “простой” т3. Тайкины в рефракторах, блудторметоры танцующие эсмов, Саи которые вырезают команду.
вам три года(почти четыре) пилили пве контент для самых маленьких и глупых детей.и только стоило немного пвп воскрешать начать уже и без того похороненное-как вы чота начали выть “кококо респ фармят,кококо,режим не нраица,кококо команд мало будет,кококо мы не пойдём,кококо кругом папки чсвшные”
вас никто не заставляет в это играть.ну как бы вообще.и какая вам собствина(карибасам,фермерам.пве\ОМ парням и прочему скаму) разница какое там будет пвп?вы ж все равно “пад певко” туда ходите непонятно зачем и сливаетесь тока.вам ли не пофиг как проигрывать и где и кому?
А пожелание было не на счет лиг ”),а на счет корпораций, что то типо “10 хватит”.
Так сказать пропустить контингент через жернова … и останутся только самые активные
я и сейчас за это применительно к корпам, только не пропустить(слишком грубо и упрощённо), а пусть они пройдут этот путь сами, и те у кого есть что-то в черепе, поймут всё сами, именно так доходит лучше, это только в поговорке мастаки учиться на чужих ошибках, отак)
Не вижу особых проблем с тем что на турнире теперь захват маяков. Бой утром мало чем отличался от командного боя. И результаты трех боев, были примерно такими же, какие они бывают в командном бою. Всего 1 команда из 6 не выиграла ни одного боя. Да. Получилось несколько с захватом неожиданно. Я лично вообще три корабля взял. Но… в принципе я не особо и расстроился. Если первый бой мы проиграли, будучи ошарашенными. Кто в лес. кто по дрова полетел. То потом как то достаточно быстро собрались и два боя выиграли. Конечно. Было бы лучше, если бы каждую неделю проводили ротацию режимов на турнире. Мне кажется это было бы интереснее. Но это сугубо мое личное мнение.
Проблема 4 кораблей. Быстро решится. Это не пвп. Тут ради голды игроки будут брать все что потребуется. И летать на том что тащит. Рандом? Ну рандомные бои они всегда из разряда русской рулетки. Не хотите встречатся с теми кто идет с одним кораблем? Собирайтесь в крылья.
А вот то, что формат турнира с захватом маяков, может простимулировать интерес к лигам, как бы есть не плохой шанс. То что отпугнет, сомневаюсь. Будь лиги в формате турниров, у них бы было бы больше шансов на выживание. Так как игра по сетке, всегда дает больше шансов на победу, чем так, как балансит в лигах.
ну тут такое всегда так было. Все события, цепляли максимальное количество режимов. Та же кампания.
када было?я в 15 году чота не помню и в начале 16 чтобы так было.я в пве ходил тупо помогать сокорпам изредка тока нафармить немножка кредитов тем у кого не было према\прем кораблей.максимум.всё.или тупо раз,два максимум три в день после бзс,турнира,пвп туда можно было с братишками сходить тупо напряжение сбросить и покекать.никто туда не заставлял ходить внутриигровыми способами.может быть отчасти на СО за чертежами.всё.и то тащемта я не ходил и туда и особого дискомфорта не чувствовал-подумаешь пуху до мк5 не прокачаю беда то какая.
Не вижу особых проблем с тем что на турнире теперь захват маяков. Бой утром мало чем отличался от командного боя. И результаты трех боев, были примерно такими же, какие они бывают в командном бою. Всего 1 команда из 6 не выиграла ни одного боя. Да. Получилось несколько с захватом неожиданно. Я лично вообще три корабля взял. Но… в принципе я не особо и расстроился. Если первый бой мы проиграли, будучи ошарашенными. Кто в лес. кто по дрова полетел. То потом как то достаточно быстро собрались и два боя выиграли. Конечно. Было бы лучше, если бы каждую неделю проводили ротацию режимов на турнире. Мне кажется это было бы интереснее. Но это сугубо мое личное мнение.
Проблема 4 кораблей. Быстро решится. Это не пвп. Тут ради голды игроки будут брать все что потребуется. И летать на том что тащит. Рандом? Ну рандомные бои они всегда из разряда русской рулетки. Не хотите встречатся с теми кто идет с одним кораблем? Собирайтесь в крылья.
А вот то, что формат турнира с захватом маяков, может простимулировать интерес к лигам, как бы есть не плохой шанс. То что отпугнет, сомневаюсь. Будь лиги в формате турниров, у них бы было бы больше шансов на выживание. Так как игра по сетке, всегда дает больше шансов на победу, чем так, как балансит в лигах.
вот между прочим разумные мысли.насчет ротации тоже.даже лайк поставлю.
а что фарм респа на старом бзс был достаточно редким феноменом
зато на “новом” бзс фарм респа(сиречь чужого дредика) при разном скиле команд был типичной ситуацией.можно вспомнить мои похождения туда с дефтами на т3 даж с не очень скиловыми ребятами не слетанным крылом мы вроде фармили там почти всех.а насчет старого бзс я не вкурсе сорян.
Ггг конечно будут. Ага, на лиги значит ходили с одним и их ничем не переубедить было. А тут все резко захотят подготовится.
Откуда столько наивности то?)
Это не наивность. Только рандомщики будут брать по 1 кораблю. Есть весьма упоротый народ. Но чем больше будет таких, тем чаще люди будут собиратся в команды, чтоб только с такими типами не попадать в одно крыло.
зато на “новом” бзс фарм респа(сиречь чужого дредика) при разном скиле команд был типичной ситуацией.можно вспомнить мои похождения туда с дефтами на т3 даж с не очень скиловыми ребятами не слетанным крылом мы вроде фармили там почти всех.